Вот что я буду есть на слд неделе. Спасибо Наташ.
Скатерть-самобранка
#1426
Отправлено 19 февраля 2017 - 18:18
- хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1427
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:17
Как вкусно, Наташенька!
Изумительно!
Очень вкусно, Юленька! Но нашей семейки баночки оказалось мало, надо удвоить количество ингредиентов!
Вот что я буду есть на слд неделе. Спасибо Наташ.
Даааа....с блинчиками тоненькими....я уже отведала....хорошая будет Масленица!
Спасибо за внимание к моей Самобранке!
- Люлюша и nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1428
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:19
Даааа....с блинчиками тоненькими....я уже отведала....хорошая будет Масленица!
У меня печень минтая, не люблю, в последнее время трески. Или не попадается приличная.....
- хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1429
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:24
У меня печень минтая, не люблю, в последнее время трески. Или не попадается приличная.....
Печень минтая очень давно не ела...а про печень трески могу одно сказать - главное угадать с производителем. В этот раз местную брала, Карелрыбпром г. Беломорск. Очень понравилась.
- Vasilisa и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1430
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:52
Местную... звучит-то как приятно...патриотично . У нас рыбного местного нет, но я ем молоко, сметану, яйца и кур тоже местное. Ну и как тебе печень с огурчиками? Смотрится красиво, наверное и вкусно . У меня так баночка мурманской печени лежит, ещё не открывала.
- хулиганочка, Апрелька и leonata это нравится
#1431
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:01
Я тоже с этого лета делаю с огурчиками, сестра подсказала. Огурчик отменно нейтрализует рыбий жир в печени. Очень вкусно!
Спасибо, Наташа!
- Vasilisa, хулиганочка, Елена М и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1432
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:11
Белый хлеб на сыворотке.
Рецепт очень простой. Возможно я его запомнила подглядев у кого-то здесь, а может мне просто не куда было деть сыворотку и я решила заменить ею воду. Но как бы там не было, хлеб получился пышный, дырчатый и слегка с кислинкой (сывороткой не пахнет).
Ингредиенты:
Дрожжи 1ч.л.
Мука в/с 400гр.
Соль 1 чл. л. мерная
Сахар 1 ст. л. мерная
Масло растительное 1 ст. л. мерная
Сыворотка 250мл
Приготовление:
Тесто замесить в хлебопечке. Затем разделать на две булочки. Смазать поверхность булочек взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут.
Готовые булочки вынуть из духовки, смазать корочку сливочным маслом и дать отдохнуть, накрыв полотенцем.
- Vasilisa, Emili, Алёнушка и 14 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1433
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:18
Наташенька, какой румяный, какой воздушный и чудесный хлебушек!
Чудо!
- хулиганочка и leonata это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1434
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:34
Ах, какой беленький, да с дырками! Ну сыворотку грех выбрасывать, её в любую выпечку приспособить можно, хоть на пирожки, хоть на блины.
- хулиганочка и leonata это нравится
#1435
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:49
Наташенька, пеку блины с субботы. Всякие разные Жду, когда муж скажет, что наелся - не говорит. Приходится есть и самой. Думала, что ничего хлебного ни печь, ни есть не буду теперь долго... А посмотрела на твою булочку, на её такую румяную корочку - так захотелось кусочек с холодным молоком! Искусительница - вот ты кто!
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
#1436
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:36
Белый хлеб на ряженке и молоке
Ингредиенты:
Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 450 г.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар (густой мед) 1,5 ст. л. (пол обычной столовой ложки)
Сливочное масло 30 г.
Ряженка 150 мл.
Молоко 190 мл.
Приготовление:
Хлеб замешивается и выпекается в хлебопечке.
- Алёнушка, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1438
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:41
Спасибо, Юленька! Хлеб и в самом деле замечательный, очень вкусный - чуть-чуть вкус ряженки чувствуется, цвет топленого молока и совершенно воздушный мякиш!
- Люлюша и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1439
Отправлено 05 апреля 2017 - 12:20
Наташа, вОвремя У меня как раз есть ряженка,и хлеб заканчивается
- хулиганочка это нравится
#1440
Отправлено 05 апреля 2017 - 12:37
Красивый хлеб.
Хулиганочка, так это каравай получается почти более 800г? Это же так много....За сколько времени вы его съедите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)