
Обидно

Что не так?... Желатин хороший - д-р Оеткер...
|
||||||||
|
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:42
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:44
Отправлено 05 ноября 2008 - 18:48
Отправлено 05 ноября 2008 - 19:18
Может я задам глупый вопрос,но..ты считала массу продуктов,входящих в состав десерта,кроме жидкости(в смысле воды)?Не получались у меня десерты еще ни разу с желатином... Только заливное удавалось...
Отправлено 05 ноября 2008 - 19:42
Отправлено 05 ноября 2008 - 19:58
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:08
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:32
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:34
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:35
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:41
Я пользуюсь желатином ,на котором написано 1п-на 0,6-0,8л воды и учитываю вес абсолютно всех продуктов-ессно я считаю 0,6л+1ст л про запас (ну жадная я всего и всегда мне мало)В твоем случае(если пачка на 0,5л)Я бы посчитала:творог,сметану,воду,в кот распускаешь желатин и положила бы как минимум2 пачки-при условии того что дополнительно не много ингридиентов(в смысле сахара,или чего то еще),а то бы и их посчитала тоже Это лично для себя я так считаю-может с профессиональной точки зрения неправильно,но:во первых-я не повар,во вторых-желатин абсолютно натуральный продукт и к тому же безвкусный,и в третьих-когда бы я ни делала(правда делаю нечасто) у меня еще ТТТ не было ни одного прокола,чего и тебе желаюНе-а, не считала... По рецепту: 450 г сметаны 400 г творога 4 ч.л. желатина Вот-с, не вышло... Сколько надо на такой объем желатина?... Посмотрела по инструкции: 1 пачка желатина на 0,5 л воды. А у меня на вышеперечисленное вышло 1,5 пачки желатина. Это мало?...
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:43
Пока писАла-ты уже новые сообщения наваяла-он не набухнуть должен,а распуститься-должен с водой образовать тянучую желтенькую жидкостьА холодный, замоченный в воде - не годится для использования?... Он ж хорошо набух...
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:46
Отправлено 05 ноября 2008 - 20:49
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:52
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Подскажите про основание тортаАвтор Saechka , 17 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Фрукты в желеАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Десерты, парфе, желе, мороженоеАвтор buduma , 04 ноя 2007 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |