Обязательно. Разве можно с такими человечками как Василисушка лично не познакомиться??? Спасибочки.Севилечка, презжай, буду очень рада тебе!!!
Сообщение отредактировал sevulya: 26 августа 2007 - 13:50
|
||||||||
|
Отправлено 26 августа 2007 - 13:48
Обязательно. Разве можно с такими человечками как Василисушка лично не познакомиться??? Спасибочки.Севилечка, презжай, буду очень рада тебе!!!
Сообщение отредактировал sevulya: 26 августа 2007 - 13:50
Отправлено 26 августа 2007 - 13:55
Оле4ка Очень-очень давно у нас были соседи в Баку.Тётя Зина и дядя Ваня.Очень хорошие и уважаемые люди.И вот они каждый год ездили в Ярославль к родственникам.И я ,маленькая думала,где же этот город с таким красивым названием?И теперь вот снова я сталкиваюсь с ним. Если есть возможность, покажи a город. Так интересно. И за приглашение бООООльшое спасибочки.sevulya
Ура!!! Приезжай!!!Жду в гости..буду очень, очень рада
Сообщение отредактировал sevulya: 26 августа 2007 - 14:10
Отправлено 26 августа 2007 - 14:07
У нас действительно очень красивый старинный город..очень много церквей, красавица Волга..Наш город входит в туристический комплекс "Золотое кольцо"..Я обязательно соберу фото и покажу..Оле4ка Очень-очень давно у нас были соседи в Баку.Тётя Зина и дядя Ваня(мы их так называли).Очень хорошие и уважаемые люди.И вот они каждый год ездили в Ярославль к родственникам.И я ,маленькая думала,где же этот город с таким красивым названием?И теперь вот снова я сталкиваюсь с ним. Если есть возможность, покажи a город. Так интересно. И за приглашение бООООльшое спасибочки.
Отправлено 26 августа 2007 - 14:09
Нино,А это мой рецепт , тоже что-то типа лечо.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ:
Отобрать очень спелые, не испорченные помидоры продолговатой формы ( в ных меньше жидкости), надрезать помидоры с одной стороны крест на крест, бланшировать в кипящей воде не более 1минуты и сразу же бросить в холодную воду, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку, вскипятить и дать покипеть минут 8-10минут. Потом добавить к помидорам рубленную зелень, протёртый чеснок, сахар, специи, соль, подсолнечное масло, уксус и хорошо помешать. Уксус и масло нужно заранее прокипятить по отдельности. Потом добавьте очишенный болгарский перец порезанный вдоль полосками шириной 2см и ещё раз всё хорошо и аккуратно помешать. Дать покипеть всему вместе 5минут. В горячем виде разлить по банкам, закрыть крышками и стерелизовать банки 1л. - минут 20.
ПРОДУКТЫ:
Помидоры - 8кг. (+2кг. на отходы),
болгарский перец - 5кг. (+2кг. на отходы),
чеснок - 300гр.,
сельдерей - 200гр.,
сахар - 1/2ст.,
уцхо сунели - 3ч.,
сухие молотые семена кинзы - 3ч.л.,
имеритинский шафран - 3ч.л.,
подсолнечное масло - 1ст.,
соль и уксус по вкусу.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 августа 2007 - 14:11
Отправлено 26 августа 2007 - 14:12
Ой,а эт что за ВЕСЧИ ????вот что это в рецепте уцхо сунели ..не хмели сунели????
Отправлено 26 августа 2007 - 14:21
У нас продают такую приправу сухую - Хмели Сунели..с очень ярко выраженным вкусом и запахом...Это одна из самых популярных кавказских приправ..ее добавляют при приготовлении мяса, риса и соусов..Но самое главное- это обязательная приправа для ХАРЧО!!!Ой,а эт что за ВЕСЧИ ????
Отправлено 27 августа 2007 - 17:35
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 августа 2007 - 17:36
Отправлено 27 августа 2007 - 20:24
Отправлено 28 августа 2007 - 07:23
А что ты хочешь сделать- одни помидоры или с чем-то?И ещё осталось где-то килограмм 5 помидор и их тоже куда-то надо определить.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 августа 2007 - 07:56
Отправлено 28 августа 2007 - 07:37
красотища какая!!!Вот еще сегодня приготовила..
помидорки, огурчики,перец в томате
Отправлено 28 августа 2007 - 18:07
Отправлено 28 августа 2007 - 18:21
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 августа 2007 - 18:22
Отправлено 28 августа 2007 - 18:39
Отправлено 28 августа 2007 - 18:52
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 августа 2007 - 18:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |