Перейти к содержимому


Фотография

Кулинарные странички с Нино


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

#721 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 30 марта 2010 - 15:50

Девченки :love: :love: :love: родные спасибо :flower: :flower: :flower: Я просто все ни как не могу собрать и снова влиться в струю. То одно то другое. Последний год был очень динамичным с + и - :)

Сообщение отредактировал Нино: 30 марта 2010 - 16:25


#722 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 30 марта 2010 - 19:14

Назочка,а мне так нравится твоя аватaрка. :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 30 марта 2010 - 19:15

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#723 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 30 марта 2010 - 19:49

Нази!!!Как же я соскучилась!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

#724 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 12 октября 2010 - 20:46

ШАМПИНЬОНЫ С БИКОНОМ



ПРОДУКТЫ:





 

  • Шампиньоны (свежие),
  • Бикон (в пачках),
  • Сыр,
  • Маслины (без косточек).
    Способ приготовления:
    Выбрать крупные шампиньоны, так как во время запекания они очень сильно уменьшаются. Помыть грибы и только потом отделить шляпки от ножек. Обернуть шляпки грибов биконом и зафиксировать бикон шпажкой. Сыр натереть и наполнить им шляпки, а в центр добавить половинки маслин. Сыра много на делайте, чтобы он потом не перебил вкус грибов и бикона. Солить не надо так как сыр и бикон соленые. Выложить шляпки на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать при t 250 около 40-50 минут. Подавать горячими или теплыми.

    00c805c510ef.jpg
  •  

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:52


#725 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 963 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 октября 2010 - 21:26

УРА!УРА! Назочка вернулась!!!! :love: :love: :flower: :flower: :flower: и какую вкусняшку принесла!!! :licklips: ... ты уж не пропадай, пожалуйста!!! очень скучали без тебя!!! :oi: :oi:

#726 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 12 октября 2010 - 21:51

Да уж, Нази, ты хоть иногда давай о себе знать, а то всякие дурные мысли в голову лезут, думаю, а вдруг кто обидел и ты не хочешь больше с нами общаться, хотя у нас все девчонки замечательные и дружить умеют. А мы тут тебя вспоминаем и поздравляем!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Не пропадай надолго, ты нам уже стала родным человечком! :love: :love: :love:

#727 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 октября 2010 - 11:40

Нази :flower: А вкусно как сразу :lad:

#728 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 14 октября 2010 - 13:54

Оле4ка :love: :flower:
Василиса
:love: :flower: Постораюсь не проподать :)

Saechka :oi: Ты знаешь очень быстро и правда вкусно получается. :)

Сообщение отредактировал Нино: 14 октября 2010 - 13:55


#729 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 октября 2010 - 14:16

Нази!!!!Ура!Пропажа ты наша!Мы уж соскучились по тебе давно! :aaa:

#730 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 14 октября 2010 - 14:25

КУРИННЫЕ ШАРИКИ

d631ee17cb5d.jpg

ПРОДУКТЫ:



 

  •  
  • Филе куринное - 1кг.,
  • Желтки - 2шт.,
  • Крахмал - 1ст.л.(с горкой),
  • соль, перец
    .

    ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
  •  
  • Белки - 2шт.,
  • Чипсы - 1пач.(большая)
    ДЛЯ ЖАРКИ:
  •  
  • Растительное масло.
    Способ приготовления:
    Мясо дважды провернуть в мясорубке с мелкой сеткой. Добавить желтки, крахмал, соль, перец. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30. Потом скатать из фарша шарики размером с грецкий орех. Разогреть растительное масло во фритюрнице бросить туда мясные шарики небольшими порциями. Обжарить до золотистого цвета, достать и выложить на салфетку, чтобы стек жир. Когда все шарики будуи обжарены взбить белки в пену, а чипсы раскрошить руками. Обвалять шарики во взбитом белке, потом в панировке из чипсов. Снова обжарить во фритюре секунд 20, чтобы схватился белок. Снова выложить на салфетку. Подовать можно горячими, теплыми и даже остывшими. Чипсы я купила со вкусом болгарского перца, но можно и со вкусом сыра.

     
  •  

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:52


#731 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 14 октября 2010 - 14:27

Светлана Фр :love: :flower:

#732 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 14 октября 2010 - 18:01

Какие шарики красивые, полагаю, что вкусные. Нази, а по времени, сколько ты готовила это блюдо?

#733 miss2000

miss2000

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Яна

Отправлено 23 июля 2011 - 10:39

Нази, как у Вас тут все безумно вкусно! Спасибо большое за такие замечательные рецепты! :flower: Только у меня один вопрос. Мои домашние ну просто обожают хинкали и я иногда их балую, но у меня всегда была проблема с тестом, они не получаются гладкими мешочками. Вот и по Вашему рецепту вчера делала тесто как написано, но при варке они не раздулись, а сморщились :aaa: Где тесто получилось слишком тонким - вообще порвались, а где потолще - просто смотреть страшно, выглядит, ну совсем неаппетитно, хотя на вкус - божественно! Может, Вы знаете, отчего так получается? Я столько вариантов теста перепробовала, а результат всегда один :cray:

#734 contrabas

contrabas

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Виталий

Отправлено 18 января 2012 - 12:21

Нази, спасибо за рецепт! Очень красивые у Вас хинкали на фото!!)) Редко где такие совершенные (особенно по форме) хинкали увидишь - я серьезно говорю!Можно уточнить у Вас несколько моментов относительно приготовления??а) Из такого теста действительно получаются такие гладкие глянцевые хинкали?? Я сколько ни пробовал (рецепт теста такой же, как вы написали, без яйца), ни разу у меня так не получилось((( Но я не теряю веры) Может, существует какой-то секрет? ;) б) Когда готовил фарш, тоже смешивал жирную свинину и говядину, добавлял воду. Но в сваренных хинкалях внутри были не отдельные мелкие кусочки мяса, а комочек, довольно-таки плотный. Вроде бы и жира было достаточно много... Или я с водой не рассчитал - мало положил? А то и в Грузии, и в Москве (в хинкальных) внутри в хинкалях всегда именно бульончик с рассыпчатым фаршем - очень хочется, чтобы так же получилось приготовить))Спасибо :)

#735 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 726 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:55

Всем привет от Нази - она неожиданно приятно сегодня мне позвонила :) :) :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru