Сообщение отредактировал Нино: 30 марта 2010 - 16:25
Кулинарные странички с Нино
#721
Отправлено 30 марта 2010 - 15:50
#722
Отправлено 30 марта 2010 - 19:14
Сообщение отредактировал sevulya: 30 марта 2010 - 19:15
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#723
Отправлено 30 марта 2010 - 19:49
#724
Отправлено 12 октября 2010 - 20:46
ШАМПИНЬОНЫ С БИКОНОМ
ПРОДУКТЫ:
- Шампиньоны (свежие),
- Бикон (в пачках),
- Сыр,
- Маслины (без косточек).
Способ приготовления:
Выбрать крупные шампиньоны, так как во время запекания они очень сильно уменьшаются. Помыть грибы и только потом отделить шляпки от ножек. Обернуть шляпки грибов биконом и зафиксировать бикон шпажкой. Сыр натереть и наполнить им шляпки, а в центр добавить половинки маслин. Сыра много на делайте, чтобы он потом не перебил вкус грибов и бикона. Солить не надо так как сыр и бикон соленые. Выложить шляпки на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать при t 250 около 40-50 минут. Подавать горячими или теплыми.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:52
#725
Отправлено 12 октября 2010 - 21:26
#726
Отправлено 12 октября 2010 - 21:51
#728
Отправлено 14 октября 2010 - 13:54
Василиса Постораюсь не проподать
Saechka Ты знаешь очень быстро и правда вкусно получается.
Сообщение отредактировал Нино: 14 октября 2010 - 13:55
#729
Отправлено 14 октября 2010 - 14:16
#730
Отправлено 14 октября 2010 - 14:25
- Филе куринное - 1кг.,
- Желтки - 2шт.,
- Крахмал - 1ст.л.(с горкой),
- соль, перец
.
ДЛЯ ПАНИРОВКИ: - Белки - 2шт.,
- Чипсы - 1пач.(большая)
ДЛЯ ЖАРКИ: - Растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо дважды провернуть в мясорубке с мелкой сеткой. Добавить желтки, крахмал, соль, перец. Все хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30. Потом скатать из фарша шарики размером с грецкий орех. Разогреть растительное масло во фритюрнице бросить туда мясные шарики небольшими порциями. Обжарить до золотистого цвета, достать и выложить на салфетку, чтобы стек жир. Когда все шарики будуи обжарены взбить белки в пену, а чипсы раскрошить руками. Обвалять шарики во взбитом белке, потом в панировке из чипсов. Снова обжарить во фритюре секунд 20, чтобы схватился белок. Снова выложить на салфетку. Подовать можно горячими, теплыми и даже остывшими. Чипсы я купила со вкусом болгарского перца, но можно и со вкусом сыра.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:52
#731
Отправлено 14 октября 2010 - 14:27
#732
Отправлено 14 октября 2010 - 18:01
#733
Отправлено 23 июля 2011 - 10:39
#734
Отправлено 18 января 2012 - 12:21
#735
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных