Перейти к содержимому


Фотография

Бабушкина кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#286 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 января 2009 - 16:09

:flower: :flower: Юленька, НГ стол очень красивый!!! Очень понравились твой рулетик грибной, вафельки, картошечка, ну все-все...

#287 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 14 января 2009 - 17:03

Юль :love: ,хАчу твои вафельки :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#288 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 14 января 2009 - 20:59

Юля, как же все вкусно :licklips: и красиво :aff:. Молодец :flower: :flower: :flower:

#289 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 14 января 2009 - 22:39

Спасибчки!!!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#290 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 31 января 2009 - 19:07

Давно я ничего не писала...
Времени как-то катастрофически не хватает, чтобы фотографировать и описывать, поэтому все, что готовится, съедается сразу))

Но на сегодня все-таки новый рецепт. Получился он в качестве дополнительного бонула после приготовления Назиного салата из языка - после варки языка остался бульон и часть языка, не употребленная в салат. На основе этого и был сварен


СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ЯЗЫКОМ

Изображение

язык говяжий,
1 стакан фасоли,
1 банка фасоли в томате,
лук,
морковь,
зелень

Фасоль замочить на ночь.
Язык отварить с луком, морковью, лавровым листом и душистым перцем до готовности. Лук, морковь и лавровый лист выбросить, язык нарезать и вернуть в бульон.
Фасоль слить и добавить к языку, варить до полуготовности. Лук и морковь слегка обжарить (по желанию) и добавить туда же.
Фасоль в томате растереть и полученное пюре вылить в суп.
Довести суп до готовности, в конце порезать зелень.

Получилось вкусно!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#291 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 31 января 2009 - 22:13

Вкуууусный-то супчик!!!!!!!!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#292 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 31 января 2009 - 23:00

Спасибо!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#293 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 963 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 31 января 2009 - 23:13

Юль, классный супчик!!! :licklips: твой рецептик просто находка для меня!!! :lad: я в последнее время заинтересовлась блюдами с фасолью и чечевицей..унесла себе в копилочу :blush:
а почему здесь два вида фасоли? и сухую какую лучше брать?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 января 2009 - 23:14


#294 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 31 января 2009 - 23:44

Очень интересный и сытненький супчик :licklips: :licklips: :flower: Заинтересовал, забираю рецептик.Спасибо! :flower: :flower: :flower:

#295 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 февраля 2009 - 11:40

Юль, классный супчик!!! :licklips: твой рецептик просто находка для меня!!! :lad: я в последнее время заинтересовлась блюдами с фасолью и чечевицей..унесла себе в копилочу :blush:
а почему здесь два вида фасоли? и сухую какую лучше брать?

Мне просто захотелось, чтобы одновременно и сама фасоль отдельно чувствовалась, и при этом в бульоне фасолевое пюре было...
А сухая фасоль у меня была пинто.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#296 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 февраля 2009 - 11:41

Очень интересный и сытненький супчик :licklips: :licklips: :flower: Заинтересовал, забираю рецептик. Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Пожалуйста! :flower:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#297 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:52

Юль, а мне так горяченького хотелось :licklips: :licklips: :licklips: супчик у тебя :good2:

Прикрепленные изображения

  • 007fb9d96a8af24f2971b0fb8c7bb3df.gif


#298 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:10

Викуль, спасиб!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#299 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:11

Юля :love: , супчик :licklips: просто прелесть :lad: Супер :good: Молодец :flower:

#300 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:12

Нази, это все от того, что я на твои фасолевые блюда насмотрелась))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru