Бабушкина кухня
#286
Отправлено 14 января 2009 - 16:09
#288
Отправлено 14 января 2009 - 20:59
#290
Отправлено 31 января 2009 - 19:07
Времени как-то катастрофически не хватает, чтобы фотографировать и описывать, поэтому все, что готовится, съедается сразу))
Но на сегодня все-таки новый рецепт. Получился он в качестве дополнительного бонула после приготовления Назиного салата из языка - после варки языка остался бульон и часть языка, не употребленная в салат. На основе этого и был сварен
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ЯЗЫКОМ
язык говяжий,
1 стакан фасоли,
1 банка фасоли в томате,
лук,
морковь,
зелень
Фасоль замочить на ночь.
Язык отварить с луком, морковью, лавровым листом и душистым перцем до готовности. Лук, морковь и лавровый лист выбросить, язык нарезать и вернуть в бульон.
Фасоль слить и добавить к языку, варить до полуготовности. Лук и морковь слегка обжарить (по желанию) и добавить туда же.
Фасоль в томате растереть и полученное пюре вылить в суп.
Довести суп до готовности, в конце порезать зелень.
Получилось вкусно!
#291
Отправлено 31 января 2009 - 22:13
#293
Отправлено 31 января 2009 - 23:13
а почему здесь два вида фасоли? и сухую какую лучше брать?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 января 2009 - 23:14
#294
Отправлено 31 января 2009 - 23:44
#295
Отправлено 01 февраля 2009 - 11:40
Мне просто захотелось, чтобы одновременно и сама фасоль отдельно чувствовалась, и при этом в бульоне фасолевое пюре было...Юль, классный супчик!!! твой рецептик просто находка для меня!!! я в последнее время заинтересовлась блюдами с фасолью и чечевицей..унесла себе в копилочу
а почему здесь два вида фасоли? и сухую какую лучше брать?
А сухая фасоль у меня была пинто.
#299
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных