Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 февраля 2010 - 12:33
Бабушкина кухня
#736
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:32
#739
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:59
#741
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:37
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
3 яйца,
1 пачка майонеза (200 гр)
1 стакан муки,
капуста для начинки
Яйца взбить с майонезом, вмешать муку.
Капусту нашинковать, подсолить и размять.
Капусту смешать с тестом, выложить в форму и выпекать при 200С минут 30.
Приятного аппетита!
#742
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:12
#743
Отправлено 20 марта 2010 - 23:30
1 банка фасоли (у меня была в томатном соке)
1 луковица
1 морковь
2-3 картофелины
1 помидор
зелень
специи (соль, перец, куркума, паприка)
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и морковь, до золотистого цвета лука.
Добавить помидор и потушить.
Вылить банку фасоли с соусом, в котором она была.
Долить водой до нужного объема, засыпать картофель. Посолить, поперчить, добавить специи, в конце зелень.
#744
Отправлено 21 марта 2010 - 00:06
Очень быстрый пирог для любителей капусты
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
3 яйца,
1 пачка майонеза (200 гр)
1 стакан муки,
капуста для начинки
Яйца взбить с майонезом, вмешать муку.
Капусту нашинковать, подсолить и размять.
Капусту смешать с тестом, выложить в форму и выпекать при 200С минут 30.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт! я дл себя такое делала..мои капусту не очень любят...только я капусту еще поджаривала чуть-чуть тушила..
#745
Отправлено 21 марта 2010 - 15:24
ОЛАДЬИ ШОКОЛАДНЫЕ НА СЫВОРОТКЕ
0,5 л молочной сыворотки
2-3 ст. ложки сахарного песка
0,5 ч. ложки соды
мука
2 ст. ложки какао
капля рома
Сыворотку смешать с сахаром, соду погасить кипятком.
Добавить какао, капельку рома.
Муку добавлять постепенно до нужной густоты.
#747
Отправлено 21 марта 2010 - 19:06
1 свекла,
2 моркови,
3 картофелины,
1 маринованный огурец,
1 банка зеленого горошка
Для заправки:
2 чайные ложки горчицы с зернышками,
соль,
оливковое масло
Овощи отварить (кроме огурца и горошка, естественно ) и нарезать кубиками.
Для заправки горчицу взбить с оливковым маслом (горчица начнет чуть светлеть как при приготовлении майонеза).
Заправить винегрет по вкусу.
P. S. С винегретом был "свиной" карбонад из курицы по Лениному рецепту, за который ей большое спасибо!
#748
Отправлено 21 марта 2010 - 22:01
#750
Отправлено 21 марта 2010 - 22:41
История в том, что Джули, задавшись вопросом о жизненных достижениях накануне своего 30-летия, собралась вести блог, где в течение года будет описывать приготовление 524 блюд по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни».
P.S. После просмотра фильма попробовала поискать книгу в интернете - нашла только английский скан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных