Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3742

#3631 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 сентября 2012 - 14:57

Чёй-то кушать опять захотелось :lad:

#3632 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 204 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 сентября 2012 - 19:51

Перчики... :licklips: . Интересно, бывают в продаже мааааленькие мультиварочки, ну так на два перчика? Очень хочу мультиварку, но для приготовления на одну персону.

#3633 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 506 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:09

Что-бы не искать ,что поесть ,ушла из кухни :lol: А идти придется,саечки в духовке, Олечка 100 раз спасибо за рецепт :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3634 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 07 сентября 2012 - 05:41

Ой как я перцы люблю, тоже хотела попробовать в мульте сделать.Олечка, спасибо , глядя на твои облизнулась.Обязательно сделаю в выходные. =)

#3635 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:45

Перец фаршированный ( в мультиварке)

Оля спасибо! :flower: Только на днях думала спросить как перцы в мульте готовить, а тут и ответ нашелся! :licklips:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 07 сентября 2012 - 08:47

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#3636 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:31

Хотела потушить капусту с фасолью. Глянула, а у меня тока банка чечевицы... Ну вот и решила рискнуть, попробовать сделать с ней.. Получилось удивительно вкусно.
Можно конечно готовить и за меньшее время. Но за 60 мин. блюдо получается ОЧЕНЬ тушеным!!! как из русской печки.
Вкусно очень с вареной колбасой, сосисками!!!

Тушеная капуста с кабачками и чечевицей в мультиварке

Изображение

Капуста
Лук речатый
Кабачок
Чечевица консервировання Бондюэль - 1/2 банки
Соль
Растительное масло

Капусту нашинковать,лук репчатый и кабачки порезать кубиками.
Включить режим Выпечка 60 мин.
В кастрюлю мультиварки налить немного растительного или оливкового масла.
Положить овощи и готовить. Воды не наливать!!!
В процессе готовки помешать 2-3 раза .
За 20 минут до окончания посолить, положить консервированную чечевицу Бондюэль, можно добавить сливочного масла ,перемешать.
Подать с колбасными изделиями.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 сентября 2012 - 20:32


#3637 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 445 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:35

Хотела потушить капусту с фасолью.

Ой, тк тут еще и кабачки... :licklips: обязательно завтра потушу так же капустку....Спасибо, Оля! :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3638 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:36

А если взять сырую чечевицу?...

#3639 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:40

А если взять сырую чечевицу?...

Тушась в овощном рагу чечевица будет готова через 20-25 минут после закладки без предв. замачивания. Проверено многократно :flower:

#3640 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:41

Тушась в овощном рагу чечевица будет готова через 20-25 минут после закладки без предв. замачивания. Проверено многократно :flower:

Маш, спасибо :flower:

#3641 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:12

Кира запросил сегодня еще такую капусту.. :licklips: :licklips: Мне кажется чечевица быстро варится..Варила гороховый с красной чечевицей - так хорошо разварилась.. И курицу делала с коричневой. тож самое все хорошо...

#3642 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 946 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:30

Продолжаю пристраивать кабачки :lol:
Вчера делала новое блюдо, рецепт нашла на ЖЖ..
Получилось неплохо, мягкие, сочные, вполне съедобно :lol: ..На следующий день со сметаной , тепленькие понравились больше :)
Но все таки в след. раз изменю немного: по моему вкусу хлопья/отруби надо взять поменьше,т.к. они забивают вкус кабачков, да и сыр почти не чувствуется.


Крокеты из кабачков

Изображение

600 г кабачков
100 г сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука
3 ст.л. крахмала
4 ст.л. молотых овсянных хлопьев или отрубей ( брала овсяные отруби -много! лучше положить меньше)
1 яйцо
2 зубчика чеснока ( не ложила, низзя мне )
панировочные сухарики
соль, перец по вкусу

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать настояться массе 45 минут, затем отжать от сока . (Я измельчала, лучше натереть и долго не держать-много жидкости)
Добавить к кабачкам мелко натертый сыр, чеснок, лук, крахмал смешанный с овсяными хлопьями, яйцо, поперчить, посолить .
Изображение
Все перемешать.
Масса трудно лепится , лучше сформировать шарики влажными руками –обвалять в панировочных сухарях и лепить как снежные комки .
Изображение
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Изображение
Получаются как котлетки, вкусно с овощами свежими..или просто со сметаной.
Изображение

#3643 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:33

Кира запросил сегодня еще такую капусту.. :licklips: :licklips: Мне кажется чечевица быстро варится..Варила гороховый с красной чечевицей - так хорошо разварилась.. И курицу делала с коричневой. тож самое все хорошо...

Спасиб :flower: Потушила. Мне понравилось. Но дети - пока не знаю, будут или нет... Жду со школы :)

#3644 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 531 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:49

Спасиб :flower: Потушила. Мне понравилось. Но дети - пока не знаю, будут или нет... Жду со школы :)

С сырой делала? Красной? Зеленой? Олечка, а как ты используешь консервированную чечевицу?

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#3645 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 150 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:50

Она коричневая - наверное, красная считается :)Да, положила сырую. Сама пробовала - хорошо протушилась и стала мягкой :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru