Перейти к содержимому


Фотография

Доступные рецепты на каждый день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

#256 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 198 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:21

Олюка, хорошие рецепты, спасибо! Завтра же воспользуюсь рецептом мясных оладий!!! :flower: :flower: :flower:

#257 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 февраля 2009 - 03:59

Мясные оладьи... интересно!

#258 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 08:56

Василиса

Завтра же воспользуюсь рецептом мясных оладий!!!

Надеюсь понравятся. :oi:

Vredina

Мясные оладьи... интересно!

;) ;) ;)

#259 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 февраля 2009 - 23:16

Пирог очень понравился :licklips: :licklips: :licklips: :flower: Рецептик позаимствовала!Молодчинка! :flower: :flower: :flower:

#260 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 28 февраля 2009 - 03:20

Мясные оладьи... Должно быть вкусно. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

Сообщение отредактировал nadezda: 28 февраля 2009 - 03:21

Изображение

#261 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 198 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 28 февраля 2009 - 09:57

Ну вот мой отчётик: вкусно, понравилось, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

#262 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 февраля 2009 - 10:02

[quote name='Василиса' date='28.2.2009, 10:57' post='112716']
Ну вот мой отчётик: вкусно, понравилось, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

даааа :shok: , очень вку :licklips: уусно

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
m1424.gif

#263 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:24

elfrina

Пирог очень понравился

Наташ буду рада если попробуешь!

nadezda

Обязательно попробую. Спасибо за рецепт

Нелли, не за что!

Василиса

вкусно, понравилось

Светочка рада что понравились!Очень красивенько получилось!

#264 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 28 февраля 2009 - 21:43

Олюка, какая ты молодчина :good: у тебя всегда все очень вкусно :licklips:

#265 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 09:21

Нино

у тебя всегда все очень вкусно

Спасибки!!! :love: :love: :love:

#266 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:30

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ
Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!Слова и фото мои

Изображение

300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.

Изображение

На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Изображение

Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.

Сообщение отредактировал Олюка: 02 марта 2009 - 12:31


#267 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 марта 2009 - 14:07

Ой какая вкуснота и красота!!! Олечка ты такая молодец. Все такое аппетитное, ты мастер не только готовить, но и фоторгафировать. :licklips: Похоже я поживу у тебя тут немного, пока все не перечитаю!!! ;)

#268 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 14:16

олененок

какая вкуснота и красота

Спасибки огромное! :love: :love: :love:

#269 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 16:51

ДОМАШНИЙ СЫР-БРЫНЗА

Источник форум SAY-7, автор рецепта Полина.Сыр получился очень нежным и вкусным,и чем он мне понравился это то что не нужно предварительно готовить закваску,буквально за пол дня сыр уже готов.

Изображение

2 литра пастеризованного молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока
400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.

Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.

Изображение

Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.

Изображение

сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.

Изображение

Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник.Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.

#270 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 02 марта 2009 - 18:14

Вау! Лёльчик! Как здорово! Как раз для меня сырок! С завтрашнего дня собираюсь снова считать калории,чтобы к весне красявой быть,рецептик кстати. :licklips: :licklips: :licklips:

Ой,забыла спросить.Он сильно солёный? Можно поменьше соли использовать при изготовлении или нет?

Сообщение отредактировал elena_110: 02 марта 2009 - 18:15





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru