Перейти к содержимому


Фотография

Доступные рецепты на каждый день


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#271 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 03 марта 2009 - 03:11

Ах,какой сыр хороший. :licklips: :licklips: Оль,спасибо за рецепт :flower: :flower: Интересный такой,с яичками. :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#272 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 09:43

Василиса

мне этот рецепт пригодится.

Буду рада Светочка!

sevulya

спасибо за рецепт

Не за что! :shar:

#273 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 03 марта 2009 - 11:47

Оля, как вкусно :licklips: оладьи и сыр :licklips: :good:

#274 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 03 марта 2009 - 12:59

Олечка! сыр - это нечто. Спасибки!!!! :shar:
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#275 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 13:11

Нино
Хельга

Девочки,спасибо!!! :obnim: :lad:

#276 Ольга Полякова

Ольга Полякова

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Город:г.Мирный, Якутия
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 марта 2009 - 04:15

А еще очень вкусно луковые оладушки.( и не скажешь из чего они сделаны)Порезать 3-4 большие луковицы очень мелко. Добавить яичко, пору ложек майонеза, соль , перец, немного зелени( лучше сушеной) и муки. И жарить как оладушки. Вкус лука не чувствуется.А еще хочу сказать спасибо за ваши рецепты. Уже много пробывала. Мои в восторге.

#277 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 09:27

Ольга Полякова

А еще очень вкусно луковые оладушки

Олечка я верю что вкусные,но мой муж лук не ест вообще ни в каком виде,я готовлю без него,просто указываю в рецептах но не добавляю. :aaa:

А еще хочу сказать спасибо за ваши рецепты

Не за что!Вам спасибо за то что пробуете! :flower: :flower: :flower:

#278 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 14:46

КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ"КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ"
По рецепту Евгении с форума "Готовим дома"

Изображение

по горсти разных сухофруктов, я брала
инжир
финики
курагу
изюм
2 ст. ложки меда
половинка лимона
фундук
корица по желанию или ванилин(на кончике ножа)
кокосовая стружка.

Фундук обжарить и очистить от кожицы, финики очистить от косточек, мед растопить,лимон порезать.Все пропустить через мясорубку,(кроме фундука), лимон вместе с кожурой,добавить мед, корицу или ваниль, перемешать.получится вязкая масса.

Изображение

Руки чуть смачивать водой,скатать шарики размером с грецкий орех,вкладывая в серединку цельный фундук.

Изображение

Затем готовые шарики "обкатать" хорошо в кокосовой стружке.

Изображение

Сложить на поднос и дать подсохнуть сутки при комнатной температуре.

#279 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 14:50

КАША ТУШЕНКА С МЯСОМ
Автор рецепта Елена-Brizelena
Каша получается очень вкусной,как была раньше солдатская каша в банках, я попробовала в двух вариантах с гречкой и с перловкой,в обеих случая очень вкусно!


Изображение

Вариант первый от Елены с перловкой

1 стакан перловки перебрать промыть и залить водой на ночь.
500 граммов мяса, лучше говядины или телятины
1 луковица
1 большая морковь
соль,перец по вкусу.

Мясо отварить с лавровым листом перцем горошком в течении 2-х-3-х часов на маленьком огне под крышкой пока оно не будет очень мягким.(бульон не выливать).С перловки слить воду,залить 3-мя стаканами воды, довести до кипения и сварить на маленьком огне под крышкой 40-45 минут до мягкости.Морковь потереть на терку,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку и примерно пол стакана бульона от мяса, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон не впитается в крупу, при желании бульона можно добавить чуть больше. И все,вкуснейшая каша готова!

Это второй вариант от меня,с гречкой
Способ приготовления такой же,только гречку замачивать не нужно, а просто отварить в двух стаканах воды до готовности под крышкой.

Изображение

Тоже получилось очень вкусно!

#280 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 05 марта 2009 - 21:02

Как же все вкусно!!!!!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#281 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 05 марта 2009 - 21:28

Сыр классный!!!! :licklips: :flower: Кашу взяла на заметку! :flower:

#282 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 10:40

Jelenams

Как же все вкусно

Леночка спасибо!

Кашу взяла на заметку

Оль буду рада если попробуешь!Это действительно вкусно!

#283 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 19:09

Сразу геологическая молодоть вспомнлась......нас тоже такими консервами питали :lol: :lol:

#284 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 марта 2009 - 00:14

Олечка!!! Все замечально вкусно! :licklips: :licklips: :licklips: Каши очень оригинальные, взяла на заметочку. Рецепт сыра очень понравился. Буду пробовать. :flower: :flower: :flower:

#285 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 07 марта 2009 - 14:46

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
рецепт я давно нашла на сайте "кукинг", автора не помню,торт очень легок в приготовлении и очень вкусный,получается очень нежным,крем ему не нужен

Изображение

для торта

1 яйцо
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 ст. ложки какао
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
2 ст. ложки коричневого сахара (желательно)
0.5 ч. ложки соды
1 пакетик ванилина
1 стакан муки
щепотка соли

для помадки-глазури

3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки какао
2 полные столовые ложки сметаны
1 пакетик ванильного сахара
50 граммов сливочного масла.

Нагреть духовку на 180 градусов,форму смазать маслом.
Взбить яйцо с сахаром,ванилью,солью и какао,добавить сметану, масло,соду и просеянную муку,немного взбить,перелить тесто в форму.

Изображение

Выпекать 40 минут,проверить на готовность деревянной шпажкой.
Готовый корж переложить аккуратно на решетку.

В кастрюльке смешать сметану с сахаром и ванильным сахаром, довести до кипения на маленьком огне, добавить масло,проварить пока масло не растопиться.
корж перенести на тарелку,залить горячей глазурью,распределить ее равномерно по поверхности, и дать торту остыть.

Изображение

Сообщение отредактировал Олюка: 07 марта 2009 - 14:48





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru