Что у нас на завтрак?
#1
Отправлено 20 июля 2007 - 06:13
#2
Отправлено 25 июля 2007 - 12:26
Че-то подумала, эти ж сосиски можно и на завтрак .
Сосиски с сыром.
Сосиски отварить, надрезать вдоль, внутри поперчить и посыпать сыром. Запечь в духовке или МВ.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июля 2007 - 12:28
#3
Отправлено 25 июля 2007 - 13:34
#4
Отправлено 25 июля 2007 - 13:49
балдёж!!!
#5
Отправлено 27 июля 2007 - 20:37
ААААА! и даже жалко такую красоту и естьКстати, давно делала, но на том форуме картинки не прикреплялись. Блины, клубника, варенье
#6
Отправлено 02 августа 2007 - 00:52
#7
Отправлено 26 августа 2007 - 13:49
Отварила макароны, обдала кипятком, добавила сливочного масла, тёртого на крупной тёрке копчёного колбасного сыра и залила соусом "Пармезан" Gallina Blanca (для его приготовления нужно молоко).
Сообщение отредактировал Василиса: 26 августа 2007 - 13:50
#8
Отправлено 26 августа 2007 - 14:01
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#9
Отправлено 26 августа 2007 - 14:05
Это у нас обед, а у моего сынки ещё только завтрак состоялся .
#10
Отправлено 26 августа 2007 - 14:09
Нууу,у меня тоЖ самое.Когда мы обедать садимся,Старший сын садится завтрак.sevulya
Это у нас обед, а у моего сынки ещё только завтрак состоялся .
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#11
Отправлено 27 августа 2007 - 10:54
Порезать очищенные кабачки на дольки или квадратики ,положить на разогретую сковородку с растит.маслом..как только кабачки станут на половину прозрачными ( не поджаривая!) добавляю порезанные помидоры..Дальше, когда помидоры начнут давать сок, добавить порезанный лук, раздавленный чеснок, посолить и положить майонеза (или сметанки) , все аккуратно перемешать, дать чуть-чуть схватится и выключить..Кинуть еще сверху порезанного укропчику...
Можно кушать..Быстро,вкусно ..
Кто любит помягче, то можно подержать кабачки до того,как они станут совсем прозрачными,т.е мягонькими,разваренными..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 августа 2007 - 11:03
#12
Отправлено 27 августа 2007 - 10:58
Макароны под соусом "Пармезан"
-наманила.. и я хочу..
А что еще из Галины Бланки ты пробовала?
#13
Отправлено 27 августа 2007 - 11:41
Оле4ка ,
Вкусненько
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#14
Отправлено 27 августа 2007 - 11:45
МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША С ИЗЮМОМ
1 л. молока
1,5ст. риса
0,5ч.л. соли
3ст.л. сахара
горсть изюма
сливочное масло
Сварить рис в молоке, добавить соль, сахар. Разложить по тарелкам, положить маслице и изюм.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#15
Отправлено 27 августа 2007 - 12:46
А у нас детский завтак
МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША С ИЗЮМОМ
1 л. молока
1,5ст. риса
0,5ч.л. соли
3ст.л. сахара
горсть изюма
сливочное масло
Сварить рис в молоке, добавить соль, сахар. Разложить по тарелкам, положить маслице и изюм.
увидела и почувствовала себя мааленькой!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных