Перейти к содержимому


Фотография

Ревень - чего б вытворить?...

ревень

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 817 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 11 июля 2012 - 00:02

Мои варенье не едят никакое..только перетертые ягоды(это я храню в морозилке)Ревень-нарезаю кубиками..тоже замораживаю.Зимой кладу в кисели,шарлотки. Если свежий стебель ревеня нужно чуток проварить для киселя..то замороженный можно насыпать в готовый кисель без термообраотки.Делаем густой+взбитые сливки или творог со взбитыми сливками или просто творожный крем сверху.Киселем еще поливают манную кашу остывшую..рисовую молочную кашу.

#32 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 797 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 11 июля 2012 - 13:49

А ревень можно заготавливать (морозить) в любое время? Кислота там ниакая не мешает? Сейчас он такой классный!

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#33 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 11 июля 2012 - 18:53

А ревень можно заготавливать (морозить) в любое время? Кислота там ниакая не мешает? Сейчас он такой классный!

Можно, его просто сырым лучше не кушать после июня, для желудка сильно, а варенье можно.

Добро пожаловать! Экосемка - магазин семян и товаров для сада

 

40_4b_599603D0_RsolnqSkoX2DRaljSenxkaPsP

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif01c259feaebb78f965ac1e815b0cfee5.gif
 


#34 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 797 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 12 июля 2012 - 13:28

Можно, его просто сырым лучше не кушать после июня, для желудка сильно, а варенье можно.

Мерси.

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#35 Lutik

Lutik

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 13 июля 2012 - 12:35

Можно, его просто сырым лучше не кушать после июня, для желудка сильно, а варенье можно.

А компот? компот можно после июня? мои с удовольствием пьют "ревнивый" компот, в холодном виде...

#36 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 797 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 16 июля 2012 - 15:29

Я первая сподобилась?
Шарлотка, спасибо, эмили за идею. Очень вкусно.
Изображение
Фоткала в форме - на дачу везла. Ушло на ура
В воскресенье сделала еще. Разрезик
Изображение
Немножко компотику на зиму с клубникой ревень
Изображение

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#37 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 04 августа 2012 - 02:14

Шарлотка, компотик - ммм. Вкусно наверное!

#38 Tvikka

Tvikka

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 21 июля 2019 - 12:07

Открытый **""""""пирог из слоеного теста[/url] с вареньем

Необходимые ингредиенты:
упаковка готового теста – 500 г;
любое варенье – 7-8 полных ст.л.;
кукурузный/картофельный крахмал – 2 ст.л.;
один желток.
Количество порций: 10-12.

Кухонная техника и инвентарь:

скалка, форма для пирога, бумага для выпечки, противень. Время: примерно 1 час. Перед тем как испечь открытый пирог с вареньем, вынимаем из морозилки тесто, снимаем упаковку и размораживаем. Для того чтобы варенье при нагревании не вытекло из пирога, смешиваем его с крахмалом. Я чаще использую кукурузный. Он нежнее и меньше чувствуется. Варенье отлично заменяется джемом или повидлом, для которых крахмал не нужен.

Сообщение отредактировал nasa: 21 июля 2019 - 12:19
Реклама другого форума


#39 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 306 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 21 июля 2019 - 12:21

Tvikka
Вы обязаны информировать в сообщении на другом портале, что рецепт и фотоснимок принадлежат не вам!
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru