Топотушка герой дня!!!!!
Неее

Кулемочка

....героем дня,точнее вечера зимнего,я была когда-то очень давно

....Раз уж пошла такая пьянка,рассказываю:Зима. Вечер. Около дороги у Авиамоторной-тканей магазин(там вход с одной стороны,а выход с другого бока

).
Топотушка. в уже ооочень интересном положении,за 2 недели до родов ...... Приспичило что-то для на потом дитятке будущему после родов сшить(я тогда не знала ещё,что новорожденные пошиву совершенно не способствуют

)

Мужжжжж остался в машине,уставший после трудовых подвигов и моего утреннего(со сранья,часиков в 5 утра) подЪЁма-поЖРАТЬ..... Захожу в магазин,продЭфилировала через него и усЁ посмотрела,посмотрела на лестницу крутую на 2-ой этаж(где торгуют портьерами) и решила нЭ рисковать и позвать мужжжжа...... Выхожу из магаза и не подумав,что входила в другом месте,подхожу к Волге "нашей"

(забыв напрочь,что были мы на рабочей Газели

) и не смотря стучу в окошко,на опустившееся окно опять таки не смотря(снежинки,зима,классно)заявляю:"ВЫЛАЗЬ!!!",на вопрос ЗАЧЕМ? начинаю злиться и требовать"НЕ МОРОЗИТЬ МЕНЯ и ВЫЛЕЗАТЬ",после чего демонстративно чапаю ко входу(и здесь главное,я ни фига не забыла,что вход и выход-в разных сторонах

).....дошла и стою на крылечке,а рядом со мной парень какой-то чегой-то мнЁтся

и мужжжжж издалека еле идЁт

(сАПсем меня не жалеет

так и норовит заморозить

)........... Ну,подходит мужжжж и спрашивает: " Ты как себя чуЙствуешь?"....Хотела ответить так культурно,но тут и парень этот на меня тож уставился и явно ждЁт ответа на мой вопрос

(МАНЬЯК

чесслово ).....в общем развернулась и в магаз молча вошла,подхожу к лесенке и злясь,объясняю мужжжжу,что оочень она крутая-боюсь сверзится,типа помоги подняться и здесь молодой человек облегчЁнно вздыхает и со словами:"БЭз проблем!" пытается поднять меня с моей дублЁнкой на руки

и параллельно что-то объясняет нам с мужжжем

,я за мужжжжжа вцепилась

,мужжжж меня тож не отпускает

и вслушивается в речь парня

....а потом начинает ржать(редиска

)

В общем парень отпустил меня и ушЁл,обиженный,а мужжжж мне потом доооолго выговаривал,что я даже беремчатая к мужикам чужим пристаю

и заставляю их плясать под мою дудку

..............