Ставить можно даже если в базовую компл. не входит, но в пределах разрешенных норм. А у меня сегодня тоже крыша поехала
У меня машина Сузучка, у мужа Вольво. Сегодня ехали наоборот - я на Вольво, муж на Сузуке соответственно, я впереди, муж за мной. Вдруг на перекреске замечаю Вольво (точь в точь как у мужа), перестраиваюсь за ней и еду совершенно в другую сторону, чем надо.
![]()
![]()
Из состояния транса вывел меня звонок мужа с вопросом "Куда это я?" Говорю, что за ним....пауза......
![]()
Автомобильные будни Чайника
Отправлено 26 августа 2011 - 14:50
Отправлено 26 августа 2011 - 14:50
Отправлено 26 августа 2011 - 15:20
Чет не умилился, сказал о "доме" надо думать, а не в облаках летать
Нежно - Слоненок всегда идет за родным хвостиком. Муж должен был умилиться
Выработанные годами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рефлексы
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 августа 2011 - 16:33
Вот они похуделки на спор вводят в состояние мечтательностиИз состояния транса вывел меня звонок мужа с вопросом "Куда это я?" Говорю, что за ним....пауза......
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 17:03
Я писала о той тонировке,которая по нашим законам -не разрешена......если она офиц.в докУментах завода есть-не имеют права требовать её убрать.......Ставить можно даже если в базовую компл. не входит, но в пределах разрешенных норм.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 августа 2011 - 17:19
А у меня сегодня тоже крыша поехала
У меня машина Сузучка, у мужа Вольво. Сегодня ехали наоборот - я на Вольво, муж на Сузуке соответственно, я впереди, муж за мной. Вдруг на перекреске замечаю Вольво (точь в точь как у мужа), перестраиваюсь за ней и еду совершенно в другую сторону, чем надо.
![]()
![]()
Из состояния транса вывел меня звонок мужа с вопросом "Куда это я?" Говорю, что за ним....пауза......
![]()
Отправлено 26 августа 2011 - 17:34
![]()
![]()
Дааааа
. Очень хорошо,что я не вожу машину,а то я б всю Москву затерроризировала,пристраиваясь к машинам схожим с нашей(мужжжжней)..
![]()
![]()
................. Я очень люблю сесть в машину нашей марки и нашего цвета(последнее время уже дЁргуюсь,если мужжжжж сидит в машине,а я выхожу из магАза одна и должна сесть в машину к нему
![]()
![]()
),НО чужую....обычно мужики за рулЁм столбенеют и не отказываясь,забирают сумки и пытаются укладывать их на заднее сидение
![]()
,смотря на меня в полуобморочном состоянии и очень радуются,когда я наконец пристегнувшись и обратив на них внимание,извиняюсь и требую авоськи обратно
![]()
![]()
![]()
...пару раз на моё возмущение,почему "МОЯ сидушка сдвинута???
" или "а чЁ это на моЁм месте Чё-то лежит???
" пытались оправдываться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 августа 2011 - 17:35
Отправлено 26 августа 2011 - 17:53
должна сесть в машину к нему
![]()
![]()
),НО чужую....обычно мужики за рулЁм столбенеют и не отказываясь,забирают сумки и пытаются укладывать их на заднее сидение
![]()
,смотря на меня в полуобморочном состоянии и очень радуются,когда я наконец пристегнувшись и обратив на них внимание,извиняюсь и требую авоськи обратно
![]()
![]()
![]()
" пытались оправдываться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, я только в магазинах к чужим мужьям, точнее тележкам пристраиваюсь, кидаю туда макароны и пр. Или стою разговариваю с полками. Точнее с мужем, но муж уже куда-нибудь ускакал
На меня тоже странно смотрят
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 августа 2011 - 18:02
А у меня сегодня тоже крыша поехала
Я очень люблю сесть в машину нашей марки и нашего цвета
не, я только в магазинах к чужим мужьям, точнее тележкам пристраиваюсь, кидаю туда макароны и пр. Или стою разговариваю с полками
. Точнее с мужем, но муж уже куда-нибудь ускакал
Отправлено 26 августа 2011 - 18:15
вот, мой вариант
![]()
![]()
Дааааа
. Очень хорошо,что я не вожу машину,а то я б всю Москву затерроризировала,пристраиваясь к машинам схожим с нашей(мужжжжней)..
![]()
![]()
................. Я очень люблю сесть в машину нашей марки и нашего цвета(последнее время уже дЁргуюсь,если мужжжжж сидит в машине,а я выхожу из магАза одна и должна сесть в машину к нему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
" пытались оправдываться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и к тележкам пристраиваюсь и еще разговаривать пытаюсь: типа, как ты думаешь брать или не брать?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, я только в магазинах к чужим мужьям, точнее тележкам пристраиваюсь, кидаю туда макароны и пр. Или стою разговариваю с полками
. Точнее с мужем, но муж уже куда-нибудь ускакал
Отправлено 26 августа 2011 - 18:25
И что тебе отвечают?и к тележкам пристраиваюсь и еще разговаривать пытаюсь: типа, как ты думаешь брать или не брать?
Отправлено 26 августа 2011 - 18:27
Отправлено 26 августа 2011 - 18:48
Оооо, сИстра!и к тележкам пристраиваюсь и еще разговаривать пытаюсь: типа, как ты думаешь брать или не брать?
Отправлено 26 августа 2011 - 19:11
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 августа 2011 - 19:21
Отправлено 26 августа 2011 - 19:20
НеееТопотушка герой дня!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных