Йогуртница
#166
Отправлено 27 февраля 2010 - 21:41
#167
Отправлено 27 февраля 2010 - 21:44
так да....сама.... есть правда на крышке какая-то шкала с циферками.. я так поняла, что это просто не забыть к какому времени будет готово... главное - не забыть!!!!А тебя нет? А как? Ты что ли ждешь, пока пройдет время и сама выключаешь??
ну вот..какой-то несчастный пирожок чуть йогуртницу на полку не отправил ...а ты переживала..скажи папе, чтоб больше чужие пироги не ел....ты и сама сможешь напечь.....вон уже и тесто поставила!!!!папа признался после пыток...что съел на работе неизвестный пирожок с капустой
#168
Отправлено 27 февраля 2010 - 22:04
Нет ..просто это лекарство очень хорошее обезболивающее ...Ириш,у тебя грипп?
Даааааа....не очень удобно...так да....сама.... есть правда на крышке какая-то шкала с циферками.. я так поняла, что это просто не забыть к какому времени будет готово... главное - не забыть!!!!
И не говори ...надо ж так совпало ... да ну его..голодный был, наверно, оченьну вот..какой-то несчастный пирожок чуть йогуртницу на полку не отправил ...а ты переживала..скажи папе, чтоб больше чужие пироги не ел....ты и сама сможешь напечь.....вон уже и тесто поставила!!!!
Ой....мама такой пирог делает с капустой...умереть ни встать...надо будет у нее для вас тиснуть...это не пирог...это что то
Сообщение отредактировал shusha: 27 февраля 2010 - 22:08
#169
Отправлено 27 февраля 2010 - 22:08
тогда с тебя рецепт!!!!!!Ой....мама такой пирог делает с капустой...умереть ни встать...надо будет у нее для вас тиснуть...это не пирог...это что то
#170
Отправлено 27 февраля 2010 - 22:16
#171
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:07
Какая же ты умничка! Спасибо огромное за подсказку. Действительно-все гениальное- просто!Девочки,здравствуйте! Извините,что влезаю со своей идеей. Бифидумбактерин можно развести шприцом-впрыснуть кипяченую воду в каждый флакончик по 2-3мл,взболтать и обратно в этот шприц набрать. Можно 2-3 флакончика сразу развести и хранить шприц в холодильнике-сохраняется стерильность бифидума и температурный режим. И для замера кол-ва для порций очень удобно. Шприц лучше брать 10 гр-там игла толще и просвет препаратом не забивается. Набрали,иглу выкинули и в холодильник. Может,кому пригодится такой совет. Спасибо за внимание.
#172
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:10
Сообщение отредактировал shusha: 28 февраля 2010 - 01:10
#173
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:33
#174
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:10
#175
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:33
Шуша, ты прелесть! Повеселила!Даааааааа....а я то ЛОХудра...клювом прощелкала все Нобели...кидано ...пораскидано было мозгов ...никто не оценил
#176
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:34
С тобой не соскучишься.Даааааааа....а я то ЛОХудра...клювом прощелкала все Нобели...кидано ...пораскидано было мозгов ...никто не оценил
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#177
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:51
ну видимо голова прошла.. или наоборот ?????Даааааааа....а я то ЛОХудра...клювом прощелкала все Нобели...кидано ...пораскидано было мозгов ...никто не оценил
#178
Отправлено 01 марта 2010 - 11:38
Очередной эксперимент.
И начну сразу с комментарий:
Результат очень порадовал!!!! Вкусно и в меру сладко.
На баночку - 2-3 дольки апельсина.
Йогурт достаточной густоты, перед употреблением лучше размешать,т.к. кусочки апельсина на дне..
Готовилось в йогуртнице 7 часов.
Можно делать и с другими фруктами, например с грушами, персиками!!!
Апельсин
Сахар
Вода
Закваска - йогурт Активия натуральная
Молоко стерилизованное 3,2% ( Кстати о молоке- молоко взяла Parmalat 3,5% ультрапастеризованное)
Дольки 1 апельсина очищаются от перегородок
В миску положить подготовленные фрукты, добавить 3 ст.л. сахара,1ст.л. воды,довести кипения и поварить в сиропе минуты 2-3.
Остудить до комнатной температуры .
В каждую баночку разложить фрукты,
Добавить закваску 2.5 ч.л. , долить молоко, перемешать.
Поставить в аппарат.
#179
Отправлено 01 марта 2010 - 11:39
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2010 - 11:41
#180
Отправлено 01 марта 2010 - 11:51
Такой йогурт приготовила,от одного только вида слюнки текут!
Обязательно сделаю.
Хотела у тебя спросить,а ты на Мультиварку не созрела ещё?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)