Что у нас сегодня на столе - 4
#106
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:47
#107
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:53
Буглама ваша в мульте - это весЧь!Вик, это будет буглама, дымлама-значит на костре - с дымком)))
только вода лишняя в рецепте, это все и без воды очень хорошо тушится, уверяю всех))) токо позавчера готовила.
только рецепт замудренный у тебя. там морковь и капуста явно лишние на сколько я знаю из первых уст.
рецепт в идеале:
слоями свежее мясо, лук кольцами, картошка кружочками, бакоажаны кружочками, перец болгарский кольцами, помидоры кружочками. каждый слой солить, перчит, не перебаршивая...сверху полить маслом 3-5 ст. л.
на медленный огонь, закрыв крышкой. доходит за час-полтора, лук не вареный, т.к. без воды. мясо поджаривается, когда сок от ингридиентов выпарится. объедение.....
Всё сложила слоями на нежирную свининку, в точности как выше, и без воды. Лук использовала красный, острый. Перец пошёл красный, жёлтый и махонькая перчинка острого красного. Помидор мясистый, тёмный, типа "бычье сердце". Внесла правда отсебятинку небольшую - верхний слой (на помидоры то есть) посыпала ещё чесночно-травяной смесью от Mrs. Dash. Ну и поставила в режиме выпечки на 1 час и 45 мин и ушла. Три часа спустя вернулась домой к такому аромату!! Очень, очень вкусно. Такой удачный рецептик сохранила в своей копилочке -- спасибо те, Вафуля!
#108
Отправлено 30 сентября 2010 - 23:35
Даже не встречала ничего подобного здесь...
Срочно за овощами!!
Так!! Я не понял...ты мультю купила??????!!!Буглама ваша в мульте - это весЧь!
А чо не фастаешься?? Где купила?? А как же электричество???
Партизанка блин....
#109
Отправлено 30 сентября 2010 - 23:43
Сообщение отредактировал shusha: 30 сентября 2010 - 23:44
#110
Отправлено 30 сентября 2010 - 23:52
Шушик, ну ты чё? А кто в темке мультяшной кроля в сметанно-винном соусе представил с месяц назад? Праильна, Я! С мультей проблем как раз было ноль, это кубик вашенский тока в сове почему-то продаётся. Кста, кубик тепереча у меня тоже имееЦЦа С трансформатором купленным отдельно, но всё же. Вот, похвасталась! Мультя у мя неизвестной какой-то марки, но класснючая! Есть режим жарки, причём три разных температурных варианта - для овощей, рыбы и мяса. Далее.. У вас в панасах режим гречки - у меня режим рис (но это ж не принципиально). Режима молочной каши нет, но мне она как-то и не нада. В общем, пАлюбила я эту заразу, вчера даже бисквит с яблоками забабахала в ней. Писк. Схрюкали уже весь. Дитё ходило вокруг, смотрело издали и пробовать отказывалось, пока не понюхала. Сказала "мммммм! да, мама, я думаю, что буду этот хлеб есть!" Ну а там и папа подоспел... дочке в подмогу. Короче, быстро управились.Так!! Я не понял...ты мультю купила??????!!! А чо не фастаешься?? Где купила?? А как же электричество??? Партизанка блин....
#111
Отправлено 01 октября 2010 - 00:02
Чот я как то ... того...упустила и тебя и кроля твого С Бошиком поздравляю! А показать можешь свою мультю...просто их же на самом деле много...еще их называют кашеварки...или рисоварки... А что ты кашки не варишь своим?? Зря...я по таймеру своим на утро молочную рисовую или овсяную на воде или молоке .. к определенному часу кашка готова без меня А бисквит с яблоками...это шарлотка что ли? Мне еще нравится в мульте ..очень...лимонный кекс...ммммм... А что еще готовила в мульте? фастайся давай?Шушик, ну ты чё? А кто в темке мультяшной кроля в сметанно-винном соусе представил с месяц назад? Праильна, Я!
#112
Отправлено 01 октября 2010 - 00:44
Ну вот такая вот мультя у меня. Внутри такая же, как ваши панасики - чёрная чаша с делениями на стенке.
Чё ещё готовила? Да всяка-разна. Холодец, жаркое, плов, овощное рагу, перловку с мясом, запеканку творожную... Бисквит вот (ну или зови его шарлоткой, хоть рецепт точь в точь бисквитный, толко на яблоках )
Мне больше всего нравится, что можно замутить всё с утреца и уехать на весь день. Вернуться с голодным чадом уже к ужину, к горяченькому ужину. Удобно.
Надо попробовать кашку на ночь поставить. Может и понравится моим. Я овсянку утром в микроволновке делаю, если сильно хоЦЦа, так что может и из мульти она пойдёт на ура.
#113
Отправлено 01 октября 2010 - 06:57
#114
Отправлено 01 октября 2010 - 08:16
И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮЧот я как то ... того...упустила и тебя и кроля твого
#115
Отправлено 01 октября 2010 - 09:44
#116
Отправлено 01 октября 2010 - 10:04
Это уже гурманишьа еще коньячок добавляю.....
#117
Отправлено 01 октября 2010 - 17:17
И я тоже
ПОЗДРАВЛЯЮ
Пасиб!
Радуюсь
А паштет с коньячком - это оччень знатно! Благородно на вкус. людик не зря туды его добавляет!
#118
Отправлено 01 октября 2010 - 18:32
Пасиб!
Радуюсь
А паштет с коньячком - это оччень знатно! Благородно на вкус. людик не зря туды его добавляет!
ясно..деревня опять отстала...в следующий раз тоже добавлю, а сколько надо?
#119
Отправлено 01 октября 2010 - 18:44
#120
Отправлено 01 октября 2010 - 20:50
Вафа,милая, спасибо за рецепт!!!это будет буглама, дымлама-значит на костре - с дымком)))
рецепт в идеале:
слоями свежее мясо, лук кольцами, картошка кружочками, бакоажаны кружочками, перец болгарский кольцами, помидоры кружочками. каждый слой солить, перчит, не перебаршивая...сверху полить маслом 3-5 ст. л.
на медленный огонь, закрыв крышкой. доходит за час-полтора, лук не вареный, т.к. без воды. мясо поджаривается, когда сок от ингридиентов выпарится. объедение.....
подтверждаю!!! вкуснятина еще та!!!! пригоотовила сегодня на ужин и мы уже почти все съелиБуглама ваша в мульте - это весЧь!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2010 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)