

|
||||||||
|
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:47
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:53
Буглама ваша в мульте - это весЧь!Вик, это будет буглама, дымлама-значит на костре - с дымком)))
только вода лишняя в рецепте, это все и без воды очень хорошо тушится, уверяю всех))) токо позавчера готовила.
только рецепт замудренный у тебя. там морковь и капуста явно лишние на сколько я знаю из первых уст.
рецепт в идеале:
слоями свежее мясо, лук кольцами, картошка кружочками, бакоажаны кружочками, перец болгарский кольцами, помидоры кружочками. каждый слой солить, перчит, не перебаршивая...сверху полить маслом 3-5 ст. л.
на медленный огонь, закрыв крышкой. доходит за час-полтора, лук не вареный, т.к. без воды. мясо поджаривается, когда сок от ингридиентов выпарится. объедение.....
Отправлено 30 сентября 2010 - 23:35
Так!! Я не понял...ты мультю купила??????!!!Буглама ваша в мульте - это весЧь!
Отправлено 30 сентября 2010 - 23:43
Сообщение отредактировал shusha: 30 сентября 2010 - 23:44
Отправлено 30 сентября 2010 - 23:52
Шушик, ну ты чё?Так!! Я не понял...ты мультю купила??????!!! А чо не фастаешься?? Где купила?? А как же электричество??? Партизанка блин....
Отправлено 01 октября 2010 - 00:02
Шушик, ну ты чё?
А кто в темке мультяшной кроля в сметанно-винном соусе представил с месяц назад? Праильна, Я!
Отправлено 01 октября 2010 - 00:44
Отправлено 01 октября 2010 - 06:57
Отправлено 01 октября 2010 - 08:16
И я тоже
![]()
Чот я как то ... того...упустила и тебя и кроля твого
Отправлено 01 октября 2010 - 09:44
Отправлено 01 октября 2010 - 10:04
Это уже гурманишьа еще коньячок добавляю.....
Отправлено 01 октября 2010 - 17:17
И я тоже
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
![]()
Отправлено 01 октября 2010 - 18:32
Пасиб!
![]()
Радуюсь![]()
А паштет с коньячком - это оччень знатно! Благородно на вкус. людик не зря туды его добавляет!
Отправлено 01 октября 2010 - 18:44
Отправлено 01 октября 2010 - 20:50
Вафа,милая, спасибо за рецепт!!!это будет буглама, дымлама-значит на костре - с дымком)))
рецепт в идеале:
слоями свежее мясо, лук кольцами, картошка кружочками, бакоажаны кружочками, перец болгарский кольцами, помидоры кружочками. каждый слой солить, перчит, не перебаршивая...сверху полить маслом 3-5 ст. л.
на медленный огонь, закрыв крышкой. доходит за час-полтора, лук не вареный, т.к. без воды. мясо поджаривается, когда сок от ингридиентов выпарится. объедение.....
подтверждаю!!! вкуснятина еще та!!!! пригоотовила сегодня на ужин и мы уже почти все съелиБуглама ваша в мульте - это весЧь!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 октября 2010 - 21:05
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |