Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#181 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 19 октября 2010 - 20:13

и мне тоже надо... Я коптила в кастрюле- не понравилось. Её надо фольгой укутывать и герметизировать влажными полотенцами.

#182 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 октября 2010 - 20:14

А какого она размера, примерно. И где продаётся?

ага.. и мне очень интересно..я уже хочу такую штуку :lol: :lol:

Катюш, с возвращением! :flower:.. все рецептики интересные такие!!!..забрала в тетрадочку себе ;)

#183 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 20 октября 2010 - 00:33

Ох, Катюша, ну чего ж ты с нами делаешь-то??... :vesi: :vesi:

Принесла немного готовки...

Ничего себе немного!! :shok: :shok: :shok: :shok:

Так сказать отсидела на даче полный срок... :kruto:

Пипрожок, с отсидкой тебя!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На десерт к пиву копченные уши и грудинка. :piv: :pja: Уши посолить, поперчить и оставить примерно на 1час.

А ухи-то чьи??... ;) ;) :lol: :lol:

#184 rina

rina

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 октября 2010 - 07:34

Мож сразу проще в отдельный топик - какого г..., т.е. оч нужных вещей у меня еще не хватает на кухне? :lol:

:good: :good: :lol: :lol: :lol:

#185 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 20 октября 2010 - 11:43

И я,и Я хочу коптильню! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#186 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 20 октября 2010 - 15:11

Очень много кабачков было, незнала уже куда приспособить.
Рулет из кабачка.
Начинка любая, мясная, сырная, овощная.
Грамм 800 кабачка
3яйца...
Изображение

Я все глаза просмотрела, куда же ты Зяйчика засунула :lol: :lol: :lol:

Мясные зразы с маринованным огурцом в беконе....
Изображение


На десерт к пиву копченные уши и грудинка. :piv: :pja:
Изображение

Грудинку обвалять в смеси соли и перца и оставить промариноваться часа на 2.
Потом нанизила и коптила примерно 2 часа.
Изображение

Катюня....ну тут убила наповал :shok: :flower: А ухи-то, ухи-то... :flower: :flower: :flower: :licklips:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#187 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 октября 2010 - 15:26

коптильню мыть, наверное, геморно...

#188 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 октября 2010 - 16:33

3яйца
Изображение

Бедный зяйчик :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#189 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 октября 2010 - 16:39

На десерт к пиву копченные уши и грудинка. :piv: :pja:
Уши посолить, поперчить и оставить примерно на 1час.
Затем в коптильню и через 1,20-1,30 готово.
Это я делала в домашней коптильне (на обычной плите)
Изображение

Грудинку обвалять в смеси соли и перца и оставить промариноваться часа на 2.
Потом нанизила и коптила примерно 2 часа.
Изображение


Даа, вот это вещь!!! Тоже такую хочу!!! Где ж она продается???

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#190 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 октября 2010 - 17:04

А какого она размера, примерно. И где продаётся?

Правильно она называется так: Духовка для копчения пищевых продуктов предназначена для приготовления в домашних условиях различных копчёностей из мясных и рыбных продуктов или полуфабрикатов. Ориентировочное время копчения равно времени приготовления продуктов при варке. Габариты 38*25 см.Масса 5.3 кг. Покупала ее в Подмосковье за 700 рублей. Видела еще в журнале "Товары почтой", но что то около 1500рублей. Надо посмотреть по интернету
скоро весна!!!

#191 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 октября 2010 - 17:13

Я все глаза просмотрела, куда же ты Зяйчика засунула :lol: :lol: :lol: Катюня....ну тут убила наповал :shok: :flower: А ухи-то, ухи-то... :flower: :flower: :flower: :licklips:

Лар, я сама смотрела, смотрела :wacko: вроде 3яйчиков быть не должно, а потом перечитала.... :tor: долго смеялись, над тем как переобразовался рецепт Стал рулет из кабачков с зайчатиной!!! :good:
скоро весна!!!

#192 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 октября 2010 - 17:19

коптильню мыть, наверное, геморно...

Наталья, если честно, то да... Копоть вся все равно оседает на стенках, и жир что стекает вниз тоже фигово отмывается. Но она у меня уже прокоптилась вся, так что уже полегче... А так мою в перчатках и нормально. Не смертельно.
скоро весна!!!

#193 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 20 октября 2010 - 17:26

Хочунимагу коптильню....

#194 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 октября 2010 - 17:34

Селедочка под шубой.
Рецепт наверное все знают.. ;)
d33babe2533a.jpg

 

Рецепт селедки.Свекла, морковь, картофель, яйца отварить. Потереть на терке.Селедку порезать небольшими кусочками. Яблоко очистить и потереть (можно без него)Выкладываю слоями:СвеклаКартошкаСеледкаЛукЯйцаМорковьЯблокоКартошкаСвекла.Все слои промазываю майонезом.

Овощи!!!!
Крупно порезала кабачок, лук, чеснок, помидоры и перец. На сковородку!
Посолила, поперчила и обжарила. Залила сливками и потушила. В конце добавила один плавленный сырок, как расплавился, готово.
Приятного аппетита!!!
be0e6ddfbcb9.jpg


Сообщение отредактировал nasa: 10 февраля 2017 - 08:14
рецепт шубы

скоро весна!!!

#195 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 октября 2010 - 17:44

Хочунимагу коптильню....

Я тогда, боюсь, запах из центра будет и до моего Купчино долетать :lol: Я ж обзавидуюсь :cray: :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru