Что у нас сегодня на столе - 4
#181
Отправлено 19 октября 2010 - 20:13
#182
Отправлено 19 октября 2010 - 20:14
ага.. и мне очень интересно..я уже хочу такую штукуА какого она размера, примерно. И где продаётся?
Катюш, с возвращением! .. все рецептики интересные такие!!!..забрала в тетрадочку себе
#183
Отправлено 20 октября 2010 - 00:33
Ничего себе немного!!Принесла немного готовки...
Так сказать отсидела на даче полный срок...
Пипрожок, с отсидкой тебя!
А ухи-то чьи??...На десерт к пиву копченные уши и грудинка. Уши посолить, поперчить и оставить примерно на 1час.
#184
Отправлено 20 октября 2010 - 07:34
Мож сразу проще в отдельный топик - какого
г..., т.е. оч нужных вещей у меня еще не хватает на кухне?
#185
Отправлено 20 октября 2010 - 11:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#186
Отправлено 20 октября 2010 - 15:11
Я все глаза просмотрела, куда же ты Зяйчика засунулаОчень много кабачков было, незнала уже куда приспособить.
Рулет из кабачка.
Начинка любая, мясная, сырная, овощная.
Грамм 800 кабачка
3яйца...
Мясные зразы с маринованным огурцом в беконе....
Катюня....ну тут убила наповал А ухи-то, ухи-то...На десерт к пиву копченные уши и грудинка.
Грудинку обвалять в смеси соли и перца и оставить промариноваться часа на 2.
Потом нанизила и коптила примерно 2 часа.
#187
Отправлено 20 октября 2010 - 15:26
#188
Отправлено 20 октября 2010 - 16:33
Бедный зяйчик3яйца
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#189
Отправлено 20 октября 2010 - 16:39
На десерт к пиву копченные уши и грудинка.
Уши посолить, поперчить и оставить примерно на 1час.
Затем в коптильню и через 1,20-1,30 готово.
Это я делала в домашней коптильне (на обычной плите)
Грудинку обвалять в смеси соли и перца и оставить промариноваться часа на 2.
Потом нанизила и коптила примерно 2 часа.
Даа, вот это вещь!!! Тоже такую хочу!!! Где ж она продается???
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#190
Отправлено 20 октября 2010 - 17:04
Правильно она называется так: Духовка для копчения пищевых продуктов предназначена для приготовления в домашних условиях различных копчёностей из мясных и рыбных продуктов или полуфабрикатов. Ориентировочное время копчения равно времени приготовления продуктов при варке. Габариты 38*25 см.Масса 5.3 кг. Покупала ее в Подмосковье за 700 рублей. Видела еще в журнале "Товары почтой", но что то около 1500рублей. Надо посмотреть по интернетуА какого она размера, примерно. И где продаётся?
#191
Отправлено 20 октября 2010 - 17:13
Лар, я сама смотрела, смотрела вроде 3яйчиков быть не должно, а потом перечитала.... долго смеялись, над тем как переобразовался рецепт Стал рулет из кабачков с зайчатиной!!!Я все глаза просмотрела, куда же ты Зяйчика засунула Катюня....ну тут убила наповал А ухи-то, ухи-то...
#192
Отправлено 20 октября 2010 - 17:19
Наталья, если честно, то да... Копоть вся все равно оседает на стенках, и жир что стекает вниз тоже фигово отмывается. Но она у меня уже прокоптилась вся, так что уже полегче... А так мою в перчатках и нормально. Не смертельно.коптильню мыть, наверное, геморно...
#193
Отправлено 20 октября 2010 - 17:26
#194
Отправлено 20 октября 2010 - 17:34
Селедочка под шубой.
Рецепт наверное все знают..
Рецепт селедки.Свекла, морковь, картофель, яйца отварить. Потереть на терке.Селедку порезать небольшими кусочками. Яблоко очистить и потереть (можно без него)Выкладываю слоями:СвеклаКартошкаСеледкаЛукЯйцаМорковьЯблокоКартошкаСвекла.Все слои промазываю майонезом.
Овощи!!!!
Крупно порезала кабачок, лук, чеснок, помидоры и перец. На сковородку!
Посолила, поперчила и обжарила. Залила сливками и потушила. В конце добавила один плавленный сырок, как расплавился, готово.
Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал nasa: 10 февраля 2017 - 08:14
рецепт шубы
#195
Отправлено 20 октября 2010 - 17:44
Я тогда, боюсь, запах из центра будет и до моего Купчино долетать Я ж обзавидуюсьХочунимагу коптильню....
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)