Табули с кускусом и с запеченой свининой.
Кускус заварить кипятком, добавить пару ложек оливкового масла и хорошо перемешать.
Оставить минут на 5-7 для набухания. на оливковом масле пережарить мелко нарезанную красную луковицу.
Добавить мелко порезанный помидор без семян, немного сладкого перца и небольшой огурчик.
Выложить кускус,посолить, добавить немного лимоного сока и зелени петрушки и базилика.
Готово!!!
Свинину посолила, поперчила,добавила приправу. Сбрызнула гранатовым соком и выложила в рукав для запекания.
Запечь до готовности.
К мясу хочу рассказать про очень вкусный и простой соус.
Десертная ложка зернистой горчицы,яйцо, чуть зелени,зубчик чеснока, соль. Все хорошо взбить блендером.
Не прерывая взбивания тонкой струйкой ввести оливковое масло. Соус по консистенции должен быть как майонез.
Очень вкусный!!!

Салат из спаржи.
Спаржу поломать и залить кипяченой холодной водой. И оставить для набухания часа на 3.
Когда спаржа будет мягкой, порезать.
В этот раз попалась уже готовая заливка для спаржи. Получилось очень даже вкусно. Буду пользоваться ей и в дальнейшем, быстро и доступно.

Вот что получилось...
