Shusha - это она еще на своих курсах кулинарных не выучилась, а там совсем нам труба....Это ж кулинарная вакханалия какая то Пирожок...ты моей смерти желаешь..никак Как это можно спокойно выдержать...и не обожраться ???
Что у нас сегодня на столе - 4
#376
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:09
#377
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:16
Уже почти закончила учиться, на этой неделе последняя практика!!!! Потом буду тренироваться на домашних....Shusha - это она еще на своих курсах кулинарных не выучилась, а там совсем нам труба....
#378
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:24
#379
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:33
Ой, а я даже не измеряю, все делаю на глаз. Тесто должно быть не жидкое, а чуть, чуть густое. Специально на днях замутю блины и напишу количество муки. Выходит из этого количества теста примерно 16-18 блинов.Все хочу и блины, и котлеты А скольку муки примерно на 1,5 л воды и сколько штук выходит? У меня проблемы сделать нужной густоты..
#380
Отправлено 14 декабря 2010 - 14:39
А у нас Ентова добра.... Везде и на рынках и в супермаркетах. И свежемороженный и горячего и холодного копчения. Шуша, приезжай на рыбку Или передать сКак я люблю терпуг Где ты его взяла? У нас днем с огнем не сыщешь?
#381
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:41
окОй, а я даже не измеряю, все делаю на глаз. Тесто должно быть не жидкое, а чуть, чуть густое. Специально на днях замутю блины и напишу количество муки. Выходит из этого количества теста примерно 16-18 блинов.
#382
Отправлено 14 декабря 2010 - 15:42
Я и так боюсь лишний раз в эту темку заглядывать.. Аппетит разыгрывается сразуShusha - это она еще на своих курсах кулинарных не выучилась, а там совсем нам труба....
Уже??? Скока ж ты учились?? И кто ты теперь ... по специальности??Уже почти закончила учиться, на этой неделе последняя практика!!!!
Ну, да...ну, да...Нинок...я думала ты свиснишьШуша, не выбрала ещё. Если что понравится- свистни мне. Купим оптом. Да и Наташа наверно захочет
Везет же...копченная иногда появляется...а вот сырую не видела... Ой..пирожок ...меня на рыбку пригласила Усе ...жди...минут через десять звонок в дверьА у нас Ентова добра.... Везде и на рынках и в супермаркетах. И свежемороженный и горячего и холодного копчения. Шуша, приезжай на рыбку Или передать с
#383
Отправлено 14 декабря 2010 - 16:09
Я уже два месяца отучилась.... В конце года диплом получу. И буду я повар-универсал. Если еще остаться на обучение, то разряд повышается.Уже??? Скока ж ты учились?? И кто ты теперь ... по специальности??
#384
Отправлено 14 декабря 2010 - 16:19
Так быстро пролетели эти два месяца...с тех пор, как ты говорила что тока пойдешь учиться... Ниче се ...повар универсал Это ж у тя...получается меню...само собой в голове выстраивается .. Здорово ..наверно...все знать и все уметь...Я уже два месяца отучилась.... В конце года диплом получу. И буду я повар-универсал. Если еще остаться на обучение, то разряд повышается.
#385
Отправлено 14 декабря 2010 - 16:25
#386
Отправлено 14 декабря 2010 - 16:28
#387
Отправлено 14 декабря 2010 - 16:54
Я уже везде смотрела, производят только далековато....
#388
Отправлено 14 декабря 2010 - 17:24
и меня не забудьте..тожа хочуШуша, не выбрала ещё. Если что понравится- свистни мне. Купим оптом. Да и Наташа наверно захочет
#389
Отправлено 14 декабря 2010 - 17:31
сначала обрадовалась что и в Ярославле есть..открыла страничку и не такая как у Кати Такая видимо только в Ижевске.. во..еще нашлат тут в Ульяновске..и еще недорогие силиконовые формочки. Есть кто-нибудь у нас из Ульяновска ????
#390
Отправлено 14 декабря 2010 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Yandex (3), Bing (1)