

|
||||||||
|
Отправлено 10 декабря 2010 - 18:08
Сообщение отредактировал пирожок: 10 декабря 2010 - 18:15
Отправлено 10 декабря 2010 - 18:10
У нас сегодня:
Картофель отварной и запеченый.
Со вчерашнего ужина осталась отваренная картошка, выложила в смазанную форму.
Взбила 3 яйца с молоком, солью, майонезом и чесночком. Потерла сыр и засыпала картошку. Залить получившимся соусом и запечь до румяной корочки.
Очень быстро и вкусно!!!!
Чахохбили из курицы.
Курицу разделать на средние куски, обжарить в толстостенной посуде без масла, на среднем огне.
Постоянно помешивая. У меня было 5 помидорок, с них снять кожу, порезать и выложить к курице.
4 средние луковицы пожарить на отдельной сковороде и тоже добавить к курице.
Немного потушить, посолить, порезать один острый перчик, добавить 3 зубчика чеснока и пол. ч. ложки хмели-сунели. Хорошо перемешать и добавить зелень. Потушить до готовности.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 декабря 2010 - 22:06
А я своим тогда сделала, мне понравилось, а моим мужикам нет. Сказали лучше бы в это тесто закатать курицу и в каждый добавить кусочек сыра... Но это на любителя... Оленьке спасибо за рецепт...Кто бы мне так готовил
Сама люблю конечно приготовить что-нибудь вкусное, но на какой-то момент хочется чтобы мне что-нибудь вкусное приготовили, а я пришла и съела.
А у нас сегодня штрули от Олюки
Отправлено 11 декабря 2010 - 22:53
Отправлено 12 декабря 2010 - 00:01
Отправлено 12 декабря 2010 - 00:30
Отправлено 12 декабря 2010 - 03:23
Катюша, я хоть и живу ну ооочень далеко от твоего балкона, но глядя на твои фотки с рыбкой я прям почувствовала этот запах!! Представляю, что творится с твоими соседями - они, наверное, собираются под твоей дверью, как коты за валерьянкой!!А это уже на балконе, Будем коптить... ( на соседей, и на их слюноотделение внимания не обращаем
) Сначала запах стружек, они кладутся вниз коптильни, А потом..... Запах от стружек сгоравших, пахнет костром, а потом рыбой...Неповторимо...
Отправлено 12 декабря 2010 - 18:28
когда коптим, дыма вообще нет, просто запах копченостей. Сама коптильня герметично закрывается, я когда совсем холодно на балконе и на кухне копчу.Катя! Крылышки готовила по твоему рецепту, очень понравилось, спасибо! А когда рыбку коптите дыму много бывает на балконе или терпимо? Так всё вкусно!
Отправлено 13 декабря 2010 - 20:06
Отправлено 13 декабря 2010 - 20:18
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:03
Отправлено 14 декабря 2010 - 13:50
Как я люблю терпугВ домашней коптильне... Терпуг
А таких вареников ...не поверишь...я уже месяц, как хочу... Но лень родилась вперед меня... Все никак не соберусьНалепила вареников с картошкой.
Нинок...я тоже давно хочу... А ты выбрала какую нить? Я в них профан...Коптильню всё ещё хочу, надо ДМ заказать.
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |