обожаю такие салатыВсё произвольно организуется на порционной тарелке в свободных пропорциях

|
||||||||
|
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:53
обожаю такие салатыВсё произвольно организуется на порционной тарелке в свободных пропорциях
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:19
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:08
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 декабря 2010 - 17:22
Дык ты сама такие сумеешь вырастить!Какой яркий салатик!!! Таких помидоров у нас нет.. самые маленькие - черри обожаю такие салаты
меньше мороки..
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:12
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 декабря 2010 - 05:17
Отправлено 24 декабря 2010 - 06:31
Отправлено 24 декабря 2010 - 07:42
Отправлено 24 декабря 2010 - 09:33
У нас в магазинах каперсы продаются в стеклянных баночках, где горошек стоят. Это что-то типа маринованных бутонов каких то растений, иногда в рецептах пишут, что их можно заменить маринованным огурчиком. Но я думаю Ирина нас просветит лучше.Что такое каперсы и какие они бывают. Смородина -какая? Черная, красная? А то черная замороженная есть..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 декабря 2010 - 13:01
Отправлено 24 декабря 2010 - 13:12
Отправлено 24 декабря 2010 - 13:40
Сообщение отредактировал Нина: 24 декабря 2010 - 13:42
Отправлено 24 декабря 2010 - 21:15
Эт просто компания-производитель так называетсяИрина, название тунца -морской цыпленок - непонятно
Отправлено 24 декабря 2010 - 21:21
Капрсы - это нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Они в рецепте просто растворяются, становятся почти незаметными, но без них вкус проигрывает. Смородину можно любую по цвету, она там только для придания фоновой сладости. Замороженную я не уверена, пойдёт ли. Может вся размажется? Сухая-то более плотная. Нет сухой смородины - не беда! Качественный изюм впаааааалне подходит! Я и так, и так люблю.Что такое каперсы и какие они бывают. Смородина -какая? Черная, красная? А то черная замороженная есть..
Отправлено 24 декабря 2010 - 21:24
Да, действительно, чуть маринованный огурчик напоминает. Но есть какой-то ещё оттенок, мне напоминает смородиновые листья. Ну если вдруг каперсов совсем нет - масенький мелко рубленый огурчик наверное будет ок.У нас в магазинах каперсы продаются в стеклянных баночках, где горошек стоят. Это что-то типа маринованных бутонов каких то растений, иногда в рецептах пишут, что их можно заменить маринованным огурчиком. Но я думаю Ирина нас просветит лучше.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |