У нас сегодня:
Шашлык из свинины на шпажках.
Мясо порезать и замариновать (у меня минералка+лимонный сок+специи и лук) Нанизить на шпажки.
Сложила в рукав и запекла, минут за пять до готовности, разрезала пакет и в режиме гриль немного зажарила, только не пересушить.
На гарнир картофельное пюре и капустка.
И рыбные котлеты.
Филе трески+ замоченный в молоке хлеб+лук взбила в блендере. Посолила, поперчила.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Беляши
1 яйцо
дрожжи-10гр
молоко- неполный стакан
масло подсолнечное- 6ст. ложек
сахар-2ст. ложки
соль по вкусу
мука- примерно 500гр.( может меньше)
Сделать опару, а затем замесить легкое тесто. Раскатать в середину начинку (фарш+лук+соль, перец)
Сделать беляш в середине маленькую дырочку. Жарить на масле до готовности.