Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#571 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 января 2011 - 02:35

Девочки,Леночки,чё творите-то?

мдааа... еще и сами тесто делают для канелони !!!! свеклу с творогом надо попробовать..буквально вчера нашла рецептик похожий...

Дык у нас тоже знаешь как холодно было на прошлой неделе - почти до нуля! Хоть апельсины не помёрзли, и на том спасибо. Снимаю и поедаем порциями - на дереве они лучше сохраняются.

ага..у нас -23... апельсины с ветки - какая перелесть!!!! тока мечтать приходится...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 января 2011 - 02:36


#572 lenaah12345

lenaah12345

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Лиепая
  • Имя: Лена

Отправлено 21 января 2011 - 11:24

смешать жидкие сливки 200мл. с тёртым сыром 50-100гр.и залить наше произведение,бросить несколько кусочков масла и в духовку 200 гр. 20-25 мин. прим. за 5 мин. до конца посыпать ещё сыром .ФСЁ приятного аппетита!!!!! :flower: :flower: :flower:

вкуснотища :licklips: спасибо , Лена САЯ, а как на счет утянуть рецент в раздел рецентов? ведь все по шагово запечатленно.... :)

#573 lenaah12345

lenaah12345

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Лиепая
  • Имя: Лена

Отправлено 21 января 2011 - 11:25

Девочки,Леночки,чё творите-то? :shok: Вкусненькоооо :licklips: :licklips:

Севуля, а когда ты выложишь что у Вас на столе? :oi: Слюной же исходишься не меньше моего :P

#574 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 января 2011 - 12:26

САЯ, а как на счет утянуть рецент в раздел рецентов? ведь все по шагово запечатленно.... :)

Конечно заберу :) Но у нас тоже есть ;) Я просто сама любительница итальянской кухни :) http://saechka.ru/kitchen/243/1767 http://saechka.ru/kitchen/243/1849

#575 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 12:42

Изображение
смешать жидкие сливки 200мл. с тёртым сыром 50-100гр.и залить наше произведение,бросить несколько кусочков масла и в духовку 200 гр. 20-25 мин. прим. за 5 мин. до конца посыпать ещё сыром .ФСЁ
Изображение

приятного аппетита!!!!! :flower: :flower: :flower:

заливать как вижу -не с верхом? А крышкой закрывать? Тесто не останется сырым?

#576 lenaah12345

lenaah12345

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Лиепая
  • Имя: Лена

Отправлено 21 января 2011 - 12:47

Конечно заберу :) Но у нас тоже есть ;) Я просто сама любительница итальянской кухни :) http://saechka.ru/kitchen/243/1767 http://saechka.ru/kitchen/243/1849

Я искала с Канелони и не нашел поисковик. :lol:

Сообщение отредактировал gelja12345: 21 января 2011 - 12:51


#577 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 января 2011 - 13:24

Потому что пишется Каннеллони :)

#578 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 21 января 2011 - 15:07

Ой, Масянечка, по што??? :oi: А рецепт стащила) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#579 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 16:06

Никто не хочет мне ответить :cray: правда по одной из ссылок упоминается что заливать с верхом но про крышку ничего не написано.. :cray:

#580 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 января 2011 - 16:49

Тань, не плакай :)Давай расскажу, как я делаю :)Я каннеллони использую сухие, поэтому стараюсь залить полностью бешамелем :)Как правило, на полчасика я все ж закрываю фольгой форму, потом обязательно открываю подрумяниться.Но закрывать не обязательно, они и так хорошо пропекаются :)

#581 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 17:25

Для меня рулит вариант самодельного теста. В магазине таких нет. Попробую сделать.... Почему опасаюсь -подружка делала какие то розы -фарш заворачивался в пельменное тесто рулетом а потом резалось на кусочки и рулетами в духовке...ну ак бы съедобно но не парено тесто оказалось, тяжелое.. Пойду раскатку искать..

#582 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 880 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 22 января 2011 - 21:58

Потому что пишется Каннеллони :)

ага в оригинале я правильно написала ,а в переводе буковки сыкономила :lol:

Изображение


#583 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 880 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 22 января 2011 - 22:05

Для меня рулит вариант самодельного теста. В магазине таких нет. Попробую сделать.... Почему опасаюсь -подружка делала какие то розы -фарш заворачивался в пельменное тесто рулетом а потом резалось на кусочки и рулетами в духовке...ну ак бы съедобно но не парено тесто оказалось, тяжелое.. Пойду раскатку искать..

ну вот так и знала что не везьде можно купить каннеллони, поэтому так и выдала ,хоть и хлопотно ,но вкусно Тань если не уверена то можешь тесто отварить буквально 2мин. в подсолённой воде, а потом его на полотенчико выложить только не друг на дружку ну и дальше .........

Изображение


#584 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 880 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 22 января 2011 - 22:24

Изображение

.........сегодня суп с фрикадельками и..............


Изображение


................чебуреки................

Думаю что рецепт на супчик писать не стоит,все знают
Рецепт теста на чебуреки :150мл.топлёного растительного жира(можно маргарина);300мл.воды тёплой;1яйцо;1чл. соли ;прим.650-700гр. муки
тесто в ХП смотрите по колобку поэтому мука примерно
Начинка :мясной фарш много лука;соль ;перчик.

а дальше так:

Изображение

жарить в хорошо разагретом раст. масле Усё!!!

Изображение


#585 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 22 января 2011 - 23:53

Лена..у тебя сегодня меню для моего сына-он из супов ест толкьо с фрикадельками..И выпечки с мясом-только чебуреки :licklips: Вкуусно.Сразу чебуречков захотелось..




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru