И мне тоже.Мне идея с помидорами гораздо больше нравится..потому что перец штукой я не умею съесть..а вот помидор...
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 31 января 2011 - 16:30
И мне тоже.Мне идея с помидорами гораздо больше нравится..потому что перец штукой я не умею съесть..а вот помидор...
![]()
Отправлено 31 января 2011 - 16:41
а я думала, что такие рецепты все знают ..исправляюсь.. у нас это называлось "Пивная вечеринка" итак пицца: покупное слоеное (дрожжевое)тесто, отварная курятина, ветчина, грибы(у меня были жареные), сыр, майонез, прованские травы. Куриные крылышки замариновать в маринаде (соль+мед+горчица с зернами+ розмарин+перчик чили+карри) разложить на противне и зажарить в духовке ( режим гриль+конвекция) .. всё это подавать к столу с бокалом охлажденного пива и милой улыбкойА рецепты-то где?
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:57
И тебе, спасибо, Нататья!!! Заходи ещё!!!На днях ходила в Экспресс-кофе, у Василисы такой разнообразное меню и все очень вкусное! По ходу вспомнила, что давно мы не едали жаркое. Но во-первых оказалось, что у меня нет горшочков
, а во вторых вместо свинины попалась говядина. Поэтому получилось вот так: Мясо замариновать в соевом соусе и горчице на пару часиков, затем выложить в жаровню и поставить в духовку. Готовить примерно час. Затем сверху выложить морковь, картофель и лук. Все залить бульоном, и опять в духовку до готовности. Спасибо Светлане- Василисе! Хотя ее рецепт я переделала....
![]()
Отправлено 01 февраля 2011 - 14:03
Вроде рецепты то все знают, но каждая хозяйка добавляет что-то своё обычно.а я думала, что такие рецепты все знают ..исправляюсь..
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:10
Отправлено 01 февраля 2011 - 23:58
Отправлено 02 февраля 2011 - 00:17
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:17
Пирожок, а почему как гость? Ты больше не с нами? Вот никогда не делала супы в духовке. Монстры -колобки просто убили наповал.У нас сегодня: Щи из свежей капусты со свиными ребрышками. Пережарила лук и морковь. Было немного домашнего томата, тоже добавила. Капусту порезала, ребра и картошку порезала. все сложила в глиняный горшок и в духовку до готовности. На второе: Монстры-колобки из картофеля и люля. Жульен из морского коктейля. Коктейль закинуть в кипяток и довести до кипения. Слить. На сковороде обжарить чеснок и морепродукты. Сметану разбавила сливками и залила коктейль, помешивая, подождать пока загустеют сливки. Разложила по кокотницам, сверху сыр и в духовку до подрумянивания сыра.
Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 февраля 2011 - 11:18
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:20
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:39
классно, а если просто желатин, то его растворить надо или так тоже засыпать, с пометкой"быстрорастворимый! не встречался..у нас сегодня вот такой куриный рулет берем 1 тушку курицы, отделяем мясо от костей и кожи, режем на кусочки размером с грецкий орех, добавляем соль, перец, майоран, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Затем добавляем пакетик 25гр быстрорастворимого желатина и опять перемешиваем. Плотно укладываем в пакет из под сока или молока(я делаю в больших кружках) оставляя вверху немного свободного места, сверху кладем 1-2 лавровых листа и прижимаем грузом. Ставим в кастрюлю с водой и варим до готовности( в зависимости от размера формы я варю 1-1.5 часа). Оставить в кастрюле до полного остывания, после отправляем в холодильник. Я всегда делаю этот рулет накануне вечером, моим домашним он очень нравится. Очень хорошая альтернатива колбасе(покупаем редко) или буженине. Приятного аппетита!
Отправлено 02 февраля 2011 - 12:03
Отправлено 02 февраля 2011 - 15:38
а ты попробуй..знаешь какая вкуснятина!!!!Вот никогда не делала супы в духовке.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2011 - 15:39
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:17
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:24
Екатерина, в тебе такая жилка заложенна. что даже просто сосиску сделаешь, так как будто это королевское блюдо.А я сегодня одна... холостая так сказать!!!
![]()
Поэтому готовить не надо. А себе на скорую руку вот: Просто цветная капуста в сливочном соусе. Замороженную капусту на сковороду, как оттаяла, немного обжарить и залить сливками. Посолить, поперчить и дать закипеть. Затем добавить пару столовых ложек сливочного плавленного сыра. Перемешать, что бы растворился сыр. Все готово!!!!
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |