Что у нас сегодня на столе - 4
#676
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:37
#677
Отправлено 07 февраля 2011 - 16:42
#678
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:50
#679
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:24
Копченные окорочка.
Замариновала окорочка, подвесила и закоптила.
Вот что получилось на ужин:
Еще к пиву закоптила острые свиные уши...
#680
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:28
#681
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:30
Ложные отбивные из фарша с картофельным пюре.
Из говядины сделала фарш, посолила, поперчила, добавила чеснок и яйцо.
Взбила яйцо с молоком. Фарш разровняла на ладони и обмакнула в яичную смесь и обваляла в сухарях.
Обжарила на сковороде до готовности.
#683
Отправлено 11 февраля 2011 - 16:28
Лара!!!! Какие пирожкиии, спеки мне с капусткой, а??!!! Катюш, ну ты и молодчага!Вчера пекла наши любмые пирожки! Голубчиков натушила, печеночку приготовила, часть хотела в салатик Василисушкин использовать - не судьба, не успела
Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 февраля 2011 - 16:29
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#684
Отправлено 11 февраля 2011 - 17:52
Оленька, пирожки сметаются мгновенно А по рецепту выходит 30-35 штук)Лара, ну обалдеть какие аппетитные пирожки ..уж наверное все съели вот рецептик взяла себе..У меня вопрос - много пирожков получается с этого кол-ва муки?
Ой уХи, уХи - то какие вкуснючие... все захлебнуласьЕще к пиву закоптила острые свиные уши...
Спеку, Наталочка, с капусточкой - они и мои любимые)))Лара!!!! Какие пирожкиии, спеки мне с капусткой, а??!!!
Катюш, ну ты и молодчага!
#685
Отправлено 12 февраля 2011 - 14:00
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#686
Отправлено 12 февраля 2011 - 19:39
#688
Отправлено 12 февраля 2011 - 21:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#689
Отправлено 12 февраля 2011 - 22:41
Обожаю такой супчик !!! сытный, наваристыйУ нас сегодня супчик из чечевицы с копчеными косточками:
вот так вот ...наманила вкусняхами , а фото нет, рецепта нет!!!! свинику то как делала ???Фоток нет! Сварила супчик из зубатки. Потушила свининку(карбонат),залила сливками.Вкууусно!
#690
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:05
Два пирога: один с ревенем, другой с капустой.
Тесто мне очень нравится тем, что долго не черствеет - порезанный пирог хранится в холодильнике дня 3 спокойно (актуально для маленькой семьи )
Тесто:
250 г маргарина растереть с 2 ст. ложками сахара, добавить 2 желтка, растереть. Добавить яйцо, растереть. Влить подошедшие дрожжи (пакетик дрожжей на 1/2 стакана воды, 1/2 ч. ложки сахара), добавить 1/2 ч. ложки соли. Добавить 3 стакана муки (здесь сильно зависит от размера яиц, обычно у меня получается чуть меньше), замесить тесто. Тесто не должно быть мокрым и не должно быть очень сухим. Закрыть пленкой и убрать в холод на 2 часа. По своему опыту - у меня лучше подходит на батарее, чем в холодильнике, а мама всегда в холодильник ставит и у нее получается.
Начинка: в принципе тесто универсальное, начинка может быть любая - ягоды, фарш, грибы, творог, капуста, рис с яйцом. У меня сегодня: ревень (замороженный) с сахаром.
Капустная начинка: нашинкованную капусту (можно с морковкой) обжарить, можно добавить яйцо (я добавляю оставшиеся от теста 2 белка, размешивать надо очень быстро). Когда капуста почти готова, добавить 1/2 стакана молока и потушить без крышки постоянно помешивая пока молоко не выпарится. Это убивает специфический "капустный" запах, который не все любят. Можно посыпать укропом.
Выпекается за 20 минут при 180.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)