Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 февраля 2011 - 22:34
Что у нас сегодня на столе - 4
#691
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:34
#692
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:57
И не болейте, поправляйтесь!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 февраля 2011 - 22:58
#693
Отправлено 13 февраля 2011 - 23:03
ревень... лето так и вспомнилось ..и как здорово, что долго не черствеет..надо попробовать Спасибо! Фигурную решетку сверху делала специальным ножом ?Пироги Два пирога: один с ревенем, другой с капустой. Тесто мне очень нравится тем, что долго не черствеет - порезанный пирог хранится в холодильнике дня 3 спокойно
#694
Отправлено 13 февраля 2011 - 23:45
Оля, у меня такой ролик от Tuppeware. Там один простой ролик (чтобы тесто прямо в форме раскатывать), а другой - фигурный. Но сразу скажу, что это тесто не очень хорошо форму держит, поэтому и пирог кривоват, решетку еле перенесла, местами порвалась - просто хотелось попробовать ролик, наконец. Но тесто мне так нравится на вкус, что я ему прощаю этот недостаток.ревень... лето так и вспомнилось ..и как здорово, что долго не черствеет..надо попробовать Спасибо!
Фигурную решетку сверху делала специальным ножом ?
Может, я неправильно пользуюсь, но не представляю, как решетку сделать прямо на пироге...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#695
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:07
зато сразу видно -ручная работа!!!Может, я неправильно пользуюсь, но не представляю, как решетку сделать прямо на пироге...
#696
Отправлено 14 февраля 2011 - 08:41
Я думала, я одна такая криворукая... У меня тоже не получаетсяМожет, я неправильно пользуюсь, но не представляю, как решетку сделать прямо на пироге...
#697
Отправлено 14 февраля 2011 - 08:44
А я вообще делать решётку не умею. Научите, а?Я думала, я одна такая криворукая... У меня тоже не получается
#698
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:01
#699
Отправлено 14 февраля 2011 - 09:35
все правильно ты делала..... сначала делают заготовку на столе и потом выкладывают сверху на начинку. надо будет купить...Может, я неправильно пользуюсь, но не представляю, как решетку сделать прямо на пироге.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 февраля 2011 - 09:37
#700
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:04
#701
Отправлено 14 февраля 2011 - 14:19
да ужзато сразу видно -ручная работа!!!
Не, не одна. У меня вечно не получается слепить красиво. Я, правда, нечасто пеку, практики нет.Я думала, я одна такая криворукая... У меня тоже не получается
Про скалку - это мысль... Еще мне оказалось сложно ширину расчитать, решетка же растягивается. Мне почти треть пришлось отрезать (оторвать, скорее) уже на пироге. А вообще ролик удобный.Наверно надо на коврике или дощечке делать и не руками переносить и спихивать..или на скалку наматывать, если тесто не липучее
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#702
Отправлено 14 февраля 2011 - 15:48
#703
Отправлено 14 февраля 2011 - 16:45
#704
Отправлено 14 февраля 2011 - 18:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)