Наталья, колись, что за рыбники? Я таких незнаю!А еще из такой теши очень вкусно рыбники спечь ..... и с пивом ....
Что у нас сегодня на столе - 4
#841
Отправлено 24 марта 2011 - 23:31
#842
Отправлено 24 марта 2011 - 23:37
Покажу как нибудь, как хорошая теша будет... Мои, правда, не очень любят, но для вас постараюсь... А вообще, это очень просто: пирожки полуоткрытые с рыбой или тешей. Карелы рыбу мелкую не чистят о костей, запекают целиком, но я не совсем карелка, поэтому беру или филе или тешу.Наталья, колись, что за рыбники? Я таких незнаю!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#843
Отправлено 24 марта 2011 - 23:46
Спасибо!!! Бум ждать!!!!Покажу как нибудь, как хорошая теша будет... Мои, правда, не очень любят, но для вас постараюсь... А вообще, это очень просто: пирожки полуоткрытые с рыбой или тешей. Карелы рыбу мелкую не чистят о костей, запекают целиком, но я не совсем карелка, поэтому беру или филе или тешу.
#844
Отправлено 25 марта 2011 - 09:49
Издеваетесь, да? Пива хочется все больше и больше
это над тобой издеваются? мужу друзья из индии пиво привезли, а он мне его только прокомментировал сказал нам нельзя пиво пить
#845
Отправлено 25 марта 2011 - 17:05
Обманывает ,что нельзя,просто зажал .....пить много неззя,а пару глотков тока ХОРОШЕГО(не нашего магазинного)мона!!! но редко Ето шОто там снимает
это над тобой издеваются? мужу друзья из индии пиво привезли, а он мне его только прокомментировал сказал нам нельзя пиво пить
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#846
Отправлено 25 марта 2011 - 17:13
А путассу отварить, покрошить лучку и заправить маслицем растительным... пивко простаивать не будет..
О!!! Сколько новых слов ПУТАССУ ТЕША Это только я не знаю, что это такое?А еще из такой теши очень вкусно рыбники спечь ..... и с пивом ....
#847
Отправлено 25 марта 2011 - 17:24
#848
Отправлено 25 марта 2011 - 17:38
На селёдку похожа ,я название знаю,а в глаза её не видела......здесь мужжж уговорил минтай купить......ещё ничего из него не делала ...съедобно?интересно очень....Путассу: Ну очень дешевая рыбка. Когда мелкая - ее геморно разделывать, конечно... А крупную довольно быстро Обычно ее кошкам покупают Я ее люблю за то, что она рыбой не воняет и по вкусу не совсем рыбная На мой взгляд, котлеты из путассу гораздо вкуснее, чем из трески Я свежий мякиш булки всегда напополам с рыбой беру, добавляю 1 яйцо, специи, чуть-чуть соли. Перемешиваю, обваливаю в сухарях и обжариваю Дети мигом уминают, даже Ритка
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#849
Отправлено 25 марта 2011 - 17:47
#850
Отправлено 25 марта 2011 - 20:59
Наташа, мне тоже кажется, что на фото не путассу. Что-то сельдевое. У путассу же голова большая .
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:20
#852
Отправлено 25 марта 2011 - 21:14
#853
Отправлено 25 марта 2011 - 21:18
#855
Отправлено 28 марта 2011 - 15:37
Минтай очень вкусный И мне нравится, что кости крупные, легко убрать.здесь мужжж уговорил минтай купить......ещё ничего из него не делала ...съедобно?интересно очень....
Обожаю минтай в сметане
Жаришь обваленные в муке кусочки минтая, отдельно пассируешь лук, морковь, добавляешь 2 ст.л. муки, пережариваешь это немного и вливаешь сметану, если сметана густая, можно водички добавить, посолить, выкладываешь туда минтай и даешь потушиться минут 10. Вкусно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных