я и так тоже делаю, салат действительно вкусен в любом варианте, хотя мне больше нравятся мясные салаты, но и этот у нас прижилсяСалат "Любовница" делала на 23 февраля немного по-другому,чем у ksuxa 01 : нижний слой -свежая морковь с желтым изюмом, средний - тертый твердый сыр с чесноком, верхний отварная свекла с грецкими орешками. Между слоями тонкий слой майонеза. дать настояться несколько часов. Салат так понравился, что повторяла на Бис 8 марта!
Рекомендую в любом исполнении.
Что у нас сегодня на столе - 4
#811
Отправлено 20 марта 2011 - 12:58
#812
Отправлено 20 марта 2011 - 13:11
#813
Отправлено 20 марта 2011 - 14:29
у нас шуба и оливье
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:08
#814
Отправлено 20 марта 2011 - 14:33
#815
Отправлено 20 марта 2011 - 15:14
#816
Отправлено 20 марта 2011 - 16:22
#818
Отправлено 20 марта 2011 - 17:16
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#819
Отправлено 20 марта 2011 - 17:27
#820
Отправлено 20 марта 2011 - 17:51
Наташа, это ты мне написала? Я просто мясо с картошкой в рукаве сфотографировать не успелаНу теперь понятно, почему тебе худеть не надо
#821
Отправлено 20 марта 2011 - 18:11
#822
Отправлено 20 марта 2011 - 20:19
#823
Отправлено 20 марта 2011 - 21:02
#824
Отправлено 21 марта 2011 - 10:42
ну ничего себе наляпала кое как, теперь боюсь спросить как выглядит данный салат аккуратно украшенный.Пасиба, что понравились мои цветуёчки . Наташа, я постараюсь на днях аккуратно повторить.. И опишу тогда.. а тут наляпала кое-как..
#825
Отправлено 22 марта 2011 - 17:20
У нас сегодня:
Рыба под маринадом.
Рыбу любую (у меня филе окуня) разморозить, поперчить, посолить и слегка обжарить.
Лук порезать, морковь потереть и тоже обжарить. Сложить в кастрюлю слоями. Томат. пасту развести немного водой, посолить, добавить сахару по вкусу и залить этим маринадом рыбу с морковью. Добавить перец и лаврушку. Тушить на маленьком огне до готовности.
Свиные отбивные с брокколи.
Мясо отбить, посолить, поперчить. Перемешать немного гранатового сока, кетчупа чили и имбиря (у меня молотый) и обмазать мясо. Оставить минут на 20.
Обжарить до готовности.
Еще на завтра замалосолила огурчиков...
Примерно грамм 800 огурцов.
Пучок укропа
4-5 зубчика чеснока
1литр минералки с газом.
1ст. ложка соли с горкой.
Еще правда засолила брюшки семги, но похвастаюсь завтра...
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (1)