

Что у нас сегодня на столе - 4
#826
Отправлено 22 марта 2011 - 17:30

#827
Отправлено 22 марта 2011 - 17:46


#828
Отправлено 24 марта 2011 - 20:25
А у нас бараньи ребрышки с картошечкой, ммммммм..........
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:09
#829
Отправлено 24 марта 2011 - 20:42







Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#830
Отправлено 24 марта 2011 - 20:44


#831
Отправлено 24 марта 2011 - 20:47
#832
Отправлено 24 марта 2011 - 20:49
Зря я не купила... Вот ща сижу и хочется скумбрии с пивкомА я сегодня купила таакую вкусную скумбрию холодного копчения!!!!! Напекла картошки.. И со скумбрией навернули!!!!!




#833
Отправлено 24 марта 2011 - 20:54
А путассу отварить, покрошить лучку и заправить маслицем растительным...Зря я не купила... Вот ща сижу и хочется скумбрии с пивком
А у меня тока сырая путассу
![]()
![]()


Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#834
Отправлено 24 марта 2011 - 21:03


#835
Отправлено 24 марта 2011 - 21:08
Котлетки тоже супер...Неееееет! Путассу уже разделанная, ждет мясорубку
Котлетки из путассу оч люблю




Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#836
Отправлено 24 марта 2011 - 21:17
Хоть прям НЕ ОТКРЫВАЙ эту страничку!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#837
Отправлено 24 марта 2011 - 21:30
А у нас сегодня было:
Баранья отбивная жаренная с добавлением текилы со свежими овощами.
Отбивные ( с тазобедренной части) отбить, посолить, поперчить.
смешать перец чили, немного имбиря и соевого соуса. Натереть мясо и оставить минут на 20.
Жарить до готовности, а за минуту до готовности выключить плиту, влить в сковороду грамм 50 текилы (или другого крепенького напитка) и поджечь.
Все готово. Ели просто со свежими овощами.
Саяяя!!!!!! Наталья, давай ко мне присоединяйся!!!!
У меня как раз сегодня рыбка просолилась под пивко. ( вернее брюхи от рыбы)
Примерно на 1-1,2 брюшек
1 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
немного перчика.
Брюхи помыла, складывала в лоток и пересыпала смесью. На ночь оставила на кухне, потом в холод убрала.
Теперь пИю с пивком!
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:09
#838
Отправлено 24 марта 2011 - 21:35

#839
Отправлено 24 марта 2011 - 22:04


#840
Отправлено 24 марта 2011 - 23:12
Саяяя!!!!!!
Наталья, давай ко мне присоединяйся!!!!
У меня как раз сегодня рыбка просолилась под пивко. ( вернее брюхи от рыбы)![]()
А еще из такой теши очень вкусно рыбники спечь ..... и с пивом ....
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:09
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных