Ты не одинока, Оле4ка, я тоже мучительно соображала, как Нина попала в это общество, да ещё и на пикник .я тоже начала сосредоточенно думать..а чё вы там делали то ???? потом поняла..во тормоз!!!...
Что у нас сегодня на столе - 4
#1096
Отправлено 23 мая 2011 - 21:01
#1097
Отправлено 23 мая 2011 - 21:02
#1098
Отправлено 23 мая 2011 - 22:10
Штрудели
5 шт. яиц
50 гр. воды
соль
мука. Замесить тесто как на пельмени.
Начинка:
свинной фарш, лук, душистый перец, соль.
Тесто порезать на лепешки, тонко раскатать, на корж тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились. Рулетики порезать поперек и сложить в кастрюлю с широким дном. Залить кипятком( до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20.)
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:42
#1100
Отправлено 23 мая 2011 - 22:16
Вкусненькие штрудели, я делаю такие же рулеты, нарезаю кусочками и обжариваю с обеих сторон до готовности, ну можно потушить чуток, для спокойствия
Нина сынулик чудо!
Оле4ка голубцы тоже делала, Нина у меня знакомые с моего огорода весь ревень собрали
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1101
Отправлено 23 мая 2011 - 22:19
Штрудели
5 шт. яиц
50 гр. воды
соль
мука. Замесить тесто как на пельмени.
Начинка:
свинной фарш, лук, душистый перец, соль.
Тесто порезать на лепешки, тонко раскатать, на корж тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились. Рулетики порезать поперек и сложить в кастрюлю с широким дном. Залить кипятком( до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20.)
а я думала Штрудели - это сладкая выпечка с яблоками
Оказывается есть и такие ..мясные ..возьму на заметочку...напоминает Ханум-рулет
Яна, спасибо!!!
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:43
#1102
Отправлено 23 мая 2011 - 22:32
Штрудели
5 шт. яиц
50 гр. воды
соль
мука. Замесить тесто как на пельмени.
Начинка:
свинной фарш, лук, душистый перец, соль.
Тесто порезать на лепешки, тонко раскатать, на корж тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились. Рулетики порезать поперек и сложить в кастрюлю с широким дном. Залить кипятком( до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20.)
Мммммм!!! Вкуснятина Я тоже такие делаю, только я еще прокладываю слой картофеля и заливаю все сметаной, лучше деревенской
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:43
#1103
Отправлено 24 мая 2011 - 00:17
Я делала на пару. А со сметанкой конечно же вкуснее.Мммммм!!! Вкуснятина Я тоже такие делаю, только я еще прокладываю слой картофеля и заливаю все сметаной, лучше деревенской
#1104
Отправлено 24 мая 2011 - 06:25
На пару мне тоже нравиться, я их называю "Ленивые манты"Я делала на пару. А со сметанкой конечно же вкуснее.
#1105
Отправлено 24 мая 2011 - 09:03
#1106
Отправлено 24 мая 2011 - 09:07
господи, так вот как это выглядит . Я ревень привыкла видеть в виде палочек-стеблей, мама компот варила, вкуснючий. И вот читала я про эти голубцы и думала, как же фарш в стебли эти заворачиваютСегодня у меня голубцы по оригинальному рецепту Нины
как делала-см. тут
Голубцы в листьях ревеня
#1107
Отправлено 24 мая 2011 - 10:26
Пойти что-ли по вашим огородам пошастать, ревеня потаскать, попробовать А то я не знаю что это такоеНастя, Оля, давайте защищать свои огороды от нашествия любителей ревеня.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1108
Отправлено 24 мая 2011 - 10:42
Да чувствуется, что скоро придетсяНастя, Оля, давайте защищать свои огороды от нашествия любителей ревеня.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1109
Отправлено 24 мая 2011 - 19:36
Это варенье очень легко приготовить - нужно купить 2 пакетика клубничного желе и банку консервированных ананасов - быстро, просто, вкусно.
5 стаканов очищенного и нарезанного ревеня
4 стакана сахара
1 банка (500г) консервированных ананасов, мелко нарезать, сок слить
2 пакетика (по 90 г) порошка для клубничного желе
Способ приготовления
1. В большой кастрюле смешайте ревень, сахар и ананасы. Довести до кипения на среднем огне. Варить 10 минут, часто помешивая. В это же время простерилизуйте банки.
2. После того, как ревень проварился 10 минут, снять с огня и добавить порошок для клубничного желе. Переложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и прокипятить банки 15 минут. Остудите банки. Те, которые не стерилизовали, храните в холодильнике.
#1110
Отправлено 24 мая 2011 - 20:43
Воды не надо ????
давай ближе к осени пришлю тебе корешки или черенки ревеня... посадишь у себя на даче
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Google (2), Ahrefs (4), Bing (1)