Ты не одинока, Оле4ка, я тоже мучительно соображала, как Нина попала в это общество, да ещё и на пикникя тоже начала сосредоточенно думать..а чё вы там делали то ???? потом поняла..во тормоз!!!...
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 23 мая 2011 - 21:01
Ты не одинока, Оле4ка, я тоже мучительно соображала, как Нина попала в это общество, да ещё и на пикникя тоже начала сосредоточенно думать..а чё вы там делали то ???? потом поняла..во тормоз!!!...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2011 - 21:02
Отправлено 23 мая 2011 - 22:10
Штрудели
5 шт. яиц
50 гр. воды
соль
мука. Замесить тесто как на пельмени.
Начинка:
свинной фарш, лук, душистый перец, соль.
Тесто порезать на лепешки, тонко раскатать, на корж тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились. Рулетики порезать поперек и сложить в кастрюлю с широким дном. Залить кипятком( до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20.)
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:42
Отправлено 23 мая 2011 - 22:16
Вкусненькие штрудели, я делаю такие же рулеты, нарезаю кусочками и обжариваю с обеих сторон до готовности, ну можно потушить чуток, для спокойствия
Нина сынулик чудо!
Оле4ка голубцы тоже делала, Нина у меня знакомые с моего огорода весь ревень собрали
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 мая 2011 - 22:19
Штрудели
5 шт. яиц
50 гр. воды
соль
Начинка:
Тесто порезать на лепешки, тонко раскатать, на корж тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились. Рулетики порезать поперек и сложить в кастрюлю с широким дном. Залить кипятком( до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20.)
а я думала Штрудели - это сладкая выпечка с яблоками
Оказывается есть и такие ..мясные
..возьму на заметочку...напоминает Ханум-рулет
Яна, спасибо!!!
Отправлено 23 мая 2011 - 22:32
Штрудели
5 шт. яиц
50 гр. воды
соль
Начинка:
Мммммм!!! Вкуснятина Я тоже такие делаю, только я еще прокладываю слой картофеля и заливаю все сметаной, лучше деревенской
Отправлено 24 мая 2011 - 00:17
Я делала на пару. А со сметанкой конечно же вкуснее.Мммммм!!! Вкуснятина
Я тоже такие делаю, только я еще прокладываю слой картофеля и заливаю все сметаной, лучше деревенской
![]()
![]()
Отправлено 24 мая 2011 - 06:25
На пару мне тоже нравиться, я их называю "Ленивые манты"Я делала на пару. А со сметанкой конечно же вкуснее.
Отправлено 24 мая 2011 - 09:03
Отправлено 24 мая 2011 - 09:07
господи, так вот как это выглядитСегодня у меня голубцы
![]()
по оригинальному рецепту Нины
![]()
![]()
как делала-см. тут
Голубцы в листьях ревеня
Отправлено 24 мая 2011 - 10:26
Пойти что-ли по вашим огородам пошастать, ревеня потаскать, попробоватьНастя, Оля, давайте защищать свои огороды от нашествия любителей ревеня.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 мая 2011 - 10:42
Да чувствуется, что скоро придетсяНастя, Оля, давайте защищать свои огороды от нашествия любителей ревеня.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 мая 2011 - 19:36
Отправлено 24 мая 2011 - 20:43
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |