Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#1156 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 15:09

Какие пончики!!!!! красота, а пирожки с чем? я со всем кушаю., на всякий случай спрашиваю :licklips: :licklips: :licklips:

#1157 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 03 июня 2011 - 15:49

Какие пончики!!!!! красота, а пирожки с чем? я со всем кушаю., на всякий случай спрашиваю :licklips: :licklips: :licklips:

Пирожки пока еще с творогом,а пончики...ах,да,были пончики-старшая во двор утащила
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1158 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 04 июня 2011 - 16:16

Тыква, жареная в кляре, картофель и винегрет


Торт по поводу дня города Иркутска (покупной, но вкусный)


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:46


#1159 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 04 июня 2011 - 17:32

Лариса,Шуша,приглОшаю!!!!))))))шоб не на пальцах объяснять,а так....на пирожках :lol: :lol: :lol: РазместЦЦо,думаю найдем где :P А на улицах красота какая-цветет и пахнет по всему городу липа,начинает цвести катальпа,розы всевозможных цветов и рамеров и пр.-я вчера поздненько вышла из дома в магаз-туда доехала 2 остановки на маршрутке,обратно не отказала в удовольствии прогулятся пешком-нанюхаться лета и летнего мелкого дождика(нормальные люди обычно делают наоборот-пустые гуляют,а с пакетами едут,но это же я :oi: )В общем ждю и жру помаленечку скучаю :flower:

Викулечка..ты это даром.... в путЕ я ужо... :met:
Шушик...какие олени, когда такие пончики :oi: :love: :licklips: :shok: :met:


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:46

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1160 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 04 июня 2011 - 18:02

Ах!!...Какие пончики !! :shok: :shok: :licklips: :licklips: Вы их все клонируете и клонируете :licklips: :licklips: :licklips: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1161 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 04 июня 2011 - 18:32

как все вкусно,пошла за тряпочкой.... :lol: слюни вытирать,тыква в кляре? никогда не пробовала,вкусно? а какой кляр?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1162 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 20:20

А я ела тыкву в кляре, жарили так как кабачок, можно просто в муке можно в яйце-муке..потом майонезом с чесноком. Очень вкусно.

#1163 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 июня 2011 - 21:30

Обожаю тыкву в кляре или просто в муке обжаренную со сметанкой :licklips: .

#1164 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 05 июня 2011 - 02:31

как все вкусно,пошла за тряпочкой.... :lol: слюни вытирать,тыква в кляре? никогда не пробовала,вкусно? а какой кляр?

Очень вкусно!!! Нам тыква больше понравилась, чем кабачок. Всё делаю по этому рецепту - и цв.капусту, и кабачок, и тыкву. Цветная капуста в кляре 1 кг цветной капусты, 200 г растительного масла, 1 ст. молока, 4 яйца, 1 ст. муки. Капусту немного проварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и разделить на соцветия. Из молока, яиц, соли и муки приготовить тесто. Соцветия капусты обмакивать в тесто и сразу же жарить в хорошо разогретом масле.

#1165 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 05 июня 2011 - 02:34

С утра уже салатик сделала на скорую руку. Оставались отваренные картошка, морковка, свекла. Все почистила, натерла на терке, посолила и добавила майонез. ВКУСНО!

#1166 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 05 июня 2011 - 09:14

Алена а тыкву надо немного отваривать перед тем как в кляре обжаривать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1167 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 05 июня 2011 - 14:24

Нет. Капусту и кабачок отваривать не нужно.

#1168 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 05 июня 2011 - 15:41

будет сезон тыквы обязательно попробую!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1169 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 05 июня 2011 - 19:15

Нет. Капусту и кабачок отваривать не нужно.

Астра..не поняла..что отваривать, а что нет.. В рецепте ты пишешь что надо :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1170 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 05 июня 2011 - 21:44

Куриные сердечки в сметане

Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно утиные),
Луковица,
Сливочное масло 30 гр.,
Сметана 100 гр.,
Соль, перец молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!

рецепт из интернета, фото моё.


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:46





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru