


|
||||||||
|
Отправлено 03 июня 2011 - 15:09
Отправлено 03 июня 2011 - 15:49
Пирожки пока еще с творогом,а пончики...ах,да,были пончики-старшая во двор утащилаКакие пончики!!!!! красота, а пирожки с чем? я со всем кушаю., на всякий случай спрашиваю
![]()
![]()
Отправлено 04 июня 2011 - 16:16
Тыква, жареная в кляре, картофель и винегрет
Торт по поводу дня города Иркутска (покупной, но вкусный)
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:46
Отправлено 04 июня 2011 - 17:32
Лариса,Шуша,приглОшаю!!!!))))))шоб не на пальцах объяснять,а так....на пирожках
![]()
![]()
РазместЦЦо,думаю найдем где
А на улицах красота какая-цветет и пахнет по всему городу липа,начинает цвести катальпа,розы всевозможных цветов и рамеров и пр.-я вчера поздненько вышла из дома в магаз-туда доехала 2 остановки на маршрутке,обратно не отказала в удовольствии прогулятся пешком-нанюхаться лета и летнего мелкого дождика(нормальные люди обычно делают наоборот-пустые гуляют,а с пакетами едут,но это же я
)В общем ждю и жру помаленечку скучаю
Викулечка..ты это даром.... в путЕ я ужо...
Шушик...какие олени, когда такие пончики
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:46
Отправлено 04 июня 2011 - 18:02
Отправлено 04 июня 2011 - 18:32
Отправлено 04 июня 2011 - 20:20
Отправлено 04 июня 2011 - 21:30
Отправлено 05 июня 2011 - 02:31
Очень вкусно!!! Нам тыква больше понравилась, чем кабачок. Всё делаю по этому рецепту - и цв.капусту, и кабачок, и тыкву. Цветная капуста в кляре 1 кг цветной капусты, 200 г растительного масла, 1 ст. молока, 4 яйца, 1 ст. муки. Капусту немного проварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и разделить на соцветия. Из молока, яиц, соли и муки приготовить тесто. Соцветия капусты обмакивать в тесто и сразу же жарить в хорошо разогретом масле.как все вкусно,пошла за тряпочкой....
слюни вытирать,тыква в кляре? никогда не пробовала,вкусно? а какой кляр?
Отправлено 05 июня 2011 - 02:34
Отправлено 05 июня 2011 - 09:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2011 - 14:24
Отправлено 05 июня 2011 - 15:41
Отправлено 05 июня 2011 - 19:15
Астра..не поняла..что отваривать, а что нет.. В рецепте ты пишешь что надоНет. Капусту и кабачок отваривать не нужно.
Отправлено 05 июня 2011 - 21:44
Куриные сердечки в сметане
Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно утиные),
Луковица,
Сливочное масло 30 гр.,
Сметана 100 гр.,
Соль, перец молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
рецепт из интернета, фото моё.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:46
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |