Что у нас сегодня на столе - 4
#1366
Отправлено 30 октября 2011 - 08:51
#1367
Отправлено 30 октября 2011 - 09:32
Масик..девочки...угощайтесь !!!
Плакал мой разгрузочный день!!!!
Вкуснотень какая!!!
Да это же беляшики, невестка не доела -УРА нам досталось!!!!!
Люлюша0торшик офигенный, а крем-это белок или сливки? Не решусь бока отделывать, сползает все и все тут..
Танюш, спасибо! Это сливки 33% Петмол, не сползает, крепко держится.
Пошла фейху...оа крутить. У меня ребенок очень любит. Нашла интересный рецептик, половину просто с сахаром сделаю, половину по-новому попробую, интересно, что получится.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:32
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1368
Отправлено 30 октября 2011 - 10:15
в смысле их взбивать надо или они уже взбитые готовые?Танюш, спасибо! Это сливки 33% Петмол, не сползает, крепко держится.
Пошла фейху...оа крутить. У меня ребенок очень любит. Нашла интересный рецептик, половину просто с сахаром сделаю, половину по-новому попробую, интересно, что получится.
#1370
Отправлено 30 октября 2011 - 16:16
Сделала я фейхоа по-новому. Ну и что-то не очень понравилось.Пошла фейху...оа крутить. У меня ребенок очень любит. Нашла интересный рецептик, половину просто с сахаром сделаю, половину по-новому попробую, интересно, что получится.
Хорошо, что немного взяла на эксперимент, на пробу, а остальное, большую часть, - традиционным способом.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1371
Отправлено 30 октября 2011 - 16:18
Сделала я фейхоа по-новому. Ну и что-то не очень понравилось.
Хорошо, что немного взяла на эксперимент, на пробу, а остальное, большую часть, - традиционным способом.
А подробнее где нить уже есть?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1372
Отправлено 30 октября 2011 - 16:29
Беляши?? С мясом есстественно Т.е. с мясным фаршем..Ой, Шушенька как вовремя, как раз мне к завтраку.... а они с чем?
Зато детям какая радостьШу-у-у-уш... Я ж таки пошла и поставила тесто... Конец моим 62 кг
#1373
Отправлено 30 октября 2011 - 16:31
Вот, рецепт с форума ГД:А подробнее где нить уже есть?
"Фейхоа с медом и грецкими орехами
на 700 гр фейхоа
450 мл мёда (не меньше), можно больше, если вам кажется не сладким
150 гр грецкого ореха
0,5 лимона или лайма
курага по желанию (я не добавляла)
Обрезать кончики ягод.Перекрутить на мясорубку вместе с орешками, если добавляем курагу и её перекрутить, перемешать с соком от лимона и мёдом всё. Разложить по стерильным баночкам (сухая стерелизация!)и в холодильник. Хранится до 3 месяцев. Очень вкусное, ароматное и полезное варенье. Можно потом добавлять как заправку к фруктовым салатам. Если в это холодное варенье из фейхоа добавить банан, тогда вкус приобретет мягкую кремовость."
Начиталась положительных отзывов и решила попробовать. Брала на пробу 350 г фейхоа, все нормы,. соответственно, уменьшила вполовину.
Ну что?... Мне - не фонтан, хотя понятно, что витаминов много. Куда уж больше меда класть, мед почти забивает шикарный земляничный вкус фейхоа. Лучше поменьше, по-моему. Спас лимон - выжала побольше.
В общем, так себе. Буду использовать по ложечке, как витаминную смесь.
Но это на мой вкус. Может, я и не права.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 октября 2011 - 16:32
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1374
Отправлено 30 октября 2011 - 17:03
Масик..девочки...угощайтесь !!!
Вкуснотень какая! Хорошо, что я только что покушала.
Вот, рецепт с форума ГД:
"Фейхоа с медом и грецкими орехами
на 700 гр фейхоа
Я вот вообще варенья с медом и какао или шоколадом не понимаю. Лучше котлеты отдельно - мухи отдельно ягоды сами по себе, мед сам по себе.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:32
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#1375
Отправлено 30 октября 2011 - 17:06
Я вот вообще варенья с медом и какао или шоколадом не понимаю. Лучше
котлеты отдельно - мухи отдельноягоды сами по себе, мед сам по себе.
Вот и я что-то не совсем поняла...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1376
Отправлено 30 октября 2011 - 17:13
Шуш , это я вначале на твою фотку облизнулась, а потом уже почитала и поняла что это у тебя беляшики я такие же жаренные пирожки с ягодами делаюБеляши?? С мясом есстественно Т.е. с мясным фаршем..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1377
Отправлено 30 октября 2011 - 17:14
Спасибо Люлюша! Попробую немножко, хотя мне наверно просто так больше понравитсяВот, рецепт с форума ГД: "Фейхоа с медом и грецкими орехами
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1378
Отправлено 30 октября 2011 - 18:01
А вот расскажи в своей темке.. Мне интересно как начинку делаешьШуш , это я вначале на твою фотку облизнулась, а потом уже почитала и поняла что это у тебя беляшики я такие же жаренные пирожки с ягодами делаю
#1379
Отправлено 30 октября 2011 - 18:08
На праздники сделаю, подождешь? А то щас все выходные работала, не до пирожков было...А вот расскажи в своей темке.. Мне интересно как начинку делаешь
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1380
Отправлено 30 октября 2011 - 18:15
На праздники...какие праздники??На праздники сделаю, подождешь? А то щас все выходные работала, не до пирожков было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных