Ой, Шуша!!! Щас вспомню...день народного единства... хоть убей не вспомню, как одним словом сказатьНа праздники...какие праздники??

|
||||||||
|
Отправлено 30 октября 2011 - 18:33
Ой, Шуша!!! Щас вспомню...день народного единства... хоть убей не вспомню, как одним словом сказатьНа праздники...какие праздники??
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 октября 2011 - 18:50
Какие печеньки пухленькие, и сынулька довольный - мамин помощник! Молодцы!После сухарей с личинками перешли на домашнее овсяное печенье. Вчера сын сам пек, тесто, правда, я замешивала, он помогал только.
Отправлено 30 октября 2011 - 18:55
Отправлено 30 октября 2011 - 18:56
Отправлено 30 октября 2011 - 18:57
Гм, я щелкнула по фотке и зашла в радикал... все хорошо получилосьСпасибо, Наташа! Уже несколько раз пекли это печенье, и не приелось пока. Что-то я с фото намудрила, никак не могу исправить на меньшее.
Отправлено 30 октября 2011 - 18:58
Отправлено 30 октября 2011 - 18:59
У меня фото большое получилось в альбоме, я его уменьшила, в сообщении ссылку меняю, а фото все равно огромное остается. Не поняла почему.Гм, я щелкнула по фотке и зашла в радикал... все хорошо получилось
Отправлено 30 октября 2011 - 19:05
Отправлено 30 октября 2011 - 19:22
На праздники...какие праздники??
Вспомнила!Ой, Шуша!!! Щас вспомню...день народного единства... хоть убей не вспомню, как одним словом сказать
Отправлено 30 октября 2011 - 19:32
Отправлено 30 октября 2011 - 19:47
Божеж ты мойВспомнила!
День толерантности! Во как...
![]()
Отправлено 30 октября 2011 - 19:48
Отправлено 30 октября 2011 - 19:52
Я уже и забыла вкус магазинного. Но вкус овсянки, крупитчатость, присутствуют сильно. По вкусу больше, наверное, оригинальный рецепт похож, а с кефиром помягче вкус, на домашнее печенье больше все-таки.Лена, спасибо за рецепт? По вкусу оно на магазинное похоже?
Сообщение отредактировал Сибирячка: 30 октября 2011 - 19:53
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |