Что у нас сегодня на столе - 4
#1396
Отправлено 30 октября 2011 - 19:54
#1397
Отправлено 30 октября 2011 - 19:54
Я по пятидневке работаю, потому и знаю... третьего короткий предпраздничный день, четвертого, пятого и шестого отдыхаемБожеж ты мой Я эти новые праздники не запоминаю..выходной просто и все А сколько дней нынче??
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1398
Отправлено 30 октября 2011 - 19:59
Я раньше все хотела прокалить сперва в духовке немного крупяную муку, чтоб потемнела. Так и не попробовала сделать.мне кажется для магазинного хлопья поджаривают- какой-то у него всегда более яркий вкус.
#1399
Отправлено 30 октября 2011 - 21:17
А ты хочешь как магазинное? У Оле4ки есть ... по госту..По вкусу оно на магазинное похоже?
Ага..три дня бум толерантить..а потом как всегдачетвертого, пятого и шестого отдыхаем
#1400
Отправлено 01 ноября 2011 - 00:05
Угощайтесь...печеные яблоки с медом
Сердцевину вытащить вот такой штучкой
В образовавшиеся дырочки кладем мед..до верху..6 шт..яблок..на 20 мин в духовку
160 гр.С..
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:31
#1401
Отправлено 01 ноября 2011 - 00:06
Угощайтесь...печеные яблоки с медом
Сердцевину вытащить вот такой штучкой
В образовавшиеся дырочки кладем мед..до верху..6 шт..яблок..на 20 мин в духовку
160 гр.С..
Аж слюнки потекли!!!! Класс!!!
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:31
#1402
Отправлено 01 ноября 2011 - 00:14
#1403
Отправлено 01 ноября 2011 - 00:18
#1404
Отправлено 01 ноября 2011 - 00:34
Энто я его сожрала КаюсьШуша, у меня есть подозрение, что одно яблочко ты нам не додала!
#1405
Отправлено 01 ноября 2011 - 00:55
Да дети сами себе сделают...что там делать..в удовольствие им тока.. Один раз покажешь .. и все.. Я каждый день делаю ЯщЫк еще не закончился.. Говорят...печеные яблоки полезней свежих Но то что вкусно..это точно..как десертОй и я детям обещала всю осень..так ине сделала..глядя на такие аппетитные-завтра сделаю..главное не забыть-завтра еще раз сбда заглянуть
Шуша, у меня есть подозрение, что одно яблочко ты нам не додала!
Энто я его сожрала Каюсь
#1406
Отправлено 01 ноября 2011 - 00:59
Очень-очень полезно. И детям, и взрослым. Маме после удаления желчного пузыря прописали каждый день хотя бы по паре штук съедать в течение нескольких месяцев.Говорят...печеные яблоки полезней свежих Но то что вкусно..это точно..как десерт
#1407
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:16
#1408
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:23
О! С тебя харчо!! Я давно его делала..уже забыла какесть суп харчо
#1409
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:29
Олечкин же ж. Дай ей Бог здоровья! В мульте мне нра гораздо больше. Отожри пальцы, насыщеннее вкус, а паааахнеееет. Мой супруг добавок никогда не просит, но харчо требует. Я туда еще абхасскую аджику добавляю. Продается такая плотная тяжелая масса стеклянных низкиз баночках. Ацццкая вещб. На кастрюлю на кончике ножаО! С тебя харчо!! Я давно его делала..уже забыла как
#1410
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:50
2 мерных стаканчика молока(1.5%), 4 мерн стаканчика муки (просеять), 1 стол ложка дрож, 0.5 чайн лож соли, 1 стол лож сахара, сода (или разрыхлитель) на кончике ножа, 1 яйцо.
Когда перевернул на др сторону оладушек на сковороде, сразу кладу сыр, и на тарелке сверху еще горячий оладушек, сыр плавится, оладушки пропитываются.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных