Что у нас сегодня на столе - 4
#1456
Отправлено 04 ноября 2011 - 18:41
#1457
Отправлено 04 ноября 2011 - 19:41
ага, кулинарный мазахИЗЬм называетсяДеффчата, все - красотища! Особливо, как выпьешь своего диетического кефирчика под морковный салатик и поедешь по темкам - зырыть
#1458
Отправлено 04 ноября 2011 - 20:25
Не, никаких страданий! наоборот - восхищение и эстетическое наслаждение, особенно когда вкусно написано и откомментировано. Обожаю кулинарные книги современные читать, со всякими сопутствующими комментариями и байками. Под кофеек. И когда одна дома. Какой-то вечер "кухонной поэзии "ага, кулинарный мазахИЗЬм называется
#1459
Отправлено 04 ноября 2011 - 20:36
а как звучит!!!!вечер "кухонной поэзии "
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 ноября 2011 - 20:37
#1460
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:02
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1461
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:10
У нас рыба по-эскимосски на основное блюдо. Источник блок КП.
Рыбка супер!
Завтра хочу сделать. Спасибо, Настенька!!!
Наконец-то я испекла пирог с айвовым вареньем (давно собиралась, т.к. варенье застоялось )
Какой очаровательный пирог! Спасибо. А можно украшение верха поближе?
Не, никаких страданий! наоборот - восхищение и эстетическое наслаждение, особенно когда вкусно написано и откомментировано. Обожаю кулинарные книги современные читать, со всякими сопутствующими комментариями и байками. Под кофеек. И когда одна дома. Какой-то вечер "кухонной поэзии "
Я Хмелевскую кулинарную люблю. И у Вильмонт неплохая книга, хотя и не совсем кулинарная.
А у нас сегодня простенькое безобразие. Ну вот до дрожи захотелось просто кусок жареного мяса, что и было исполнено в виде свиной отбивной и винегретика впридачу.
А еще я запекала чернослив в молоке на десерт.
И, раз пошла такая пьянка штука , торт сделала. Пошла автора благодарить.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:29
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1462
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:14
А еще я запекала чернослив в молоке на десерт.
И, раз пошла такаяпьянкаштука , торт сделала. Пошла автора благодарить.
Люлюшик, мнУ что тоже на кухню вернуться? чего ты наделала...
Расскажи про этот десерт я чернослив, ну очень Абажаю
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:29
#1463
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:21
Юль, всё так одинаково, тоже отбивная в сухарях и овощи!А у нас сегодня простенькое безобразие. Ну вот до дрожи захотелось просто кусок жареного мяса, что и было исполнено в виде свиной отбивной и винегретика впридачу.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#1464
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:31
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 ноября 2011 - 21:33
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1466
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:44
Впечатлила, так впечатлила Единственное чем могу сейчас унять острый приступ черносливохАтения...попить молока...Чернослив в молоке. Ела такое в Словении, но подзабыла про этот десерт, а тут натолкнулась на него на сайте "Мои блюда". Как делала я: 250 г чернослива, 250 мл молока, 1 десертная ложка сахара. Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 мин. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился. Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок. Запекать при 200С примерно 20 мин., пока молоко не станет кремовым. Сладкоежки могут потом посыпать верх песочком и поставить под гриль еще минуты на три. Всё. Это из раздела "дольше рассказывать".
#1467
Отправлено 04 ноября 2011 - 21:50
даааа... классно!!!!!! !! так просто и так ВКУСНО !!!!! Пасиб , ЮляЧернослив в молоке. Ела такое в Словении, но подзабыла про этот десерт, а тут натолкнулась на него на сайте "Мои блюда". Как делала я: 250 г чернослива, 250 мл молока, 1 десертная ложка сахара. Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 мин. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился. Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок. Запекать при 200С примерно 20 мин., пока молоко не станет кремовым. Сладкоежки могут потом посыпать верх песочком и поставить под гриль еще минуты на три. Всё. Это из раздела "дольше рассказывать".
#1469
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:28
Ммм Чернослив, обожаю. А еще люблю по-колхозному , слоями в глубокой вазе, перемазывая взбитой с сахаром сметаной, затереть шоколадом. Особые гурманы кладут внутрь грецкий орех.
Nasa, Вы правы, иногда просто хочется по-первобытному вонзить зубы в кусок МЯСА. Отбивную размером в лапоть на сковороду швырнуть, ах как шкаварчит. Блин, затоплю слюнями форум.
#1470
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:35
Впечатлила, так впечатлила
Единственное чем могу сейчас унять острый приступ черносливохАтения...попить молока...
Спасибо!!!Люлюша, восхитительно. Надо будет тоже попробовать...
Ммм Чернослив, обожаю. А еще люблю по-колхозному , слоями в глубокой вазе, перемазывая взбитой с сахаром сметаной, затереть шоколадом. Особые гурманы кладут внутрь грецкий орех.
Nasa, Вы правы, иногда просто хочется по-первобытному вонзить зубы в кусок МЯСА. Отбивную размером в лапоть на сковороду швырнуть, ах как шкаварчит. Блин, затоплю слюнями форум.
Я - особый гурман. , я орех кладу. И как же вкусно! Тоже люблю чернослив.
Вот и я сегодня помаялась, помаялась, да как вонзила зубы в отбивную...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (6)