Бортики просто пальцами сжимала (это слоеное тесто) а цветок наспех сделала, плохо помню, но вроде так: вырезала три треугольника, один на другой положила, получилась 9-конечная звезда; перевернула и уголки внутрь у 2 загнула, а 3-я осталась торчать..в середине ягодка клюквыЦЫточек в серединке как делался? А бортики - прищипывались или как?
Что у нас сегодня на столе - 4
#1501
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:56
#1503
Отправлено 06 ноября 2011 - 13:02
Да не за что , мне приятно что кому-то понравилось.. хоть не зря фоткала..Спасибо! Очень красиво.
#1504
Отправлено 06 ноября 2011 - 13:10
Даешь темку!!!! Оленька, молодечик!!у меня идея создать темку таак в голове засела,что сегодня всю ночь фотки подбирала,да рассказы рассказывала во сне...короче всю ночь снилось....
#1505
Отправлено 06 ноября 2011 - 19:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1506
Отправлено 06 ноября 2011 - 19:59
Варила сегодня в мульте рассольник, такой вкуснющий получился Мясо клала сырое, перловку замочила на полчасика и на тушении 2 часа держала, надо же все сварилось
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1507
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:03
сегодня котлетки "Экспромт" Олечкиного разлива...
Как обычно муж обхвалил рецепт, замечательная замена обычным котлетам!
И на десерт...любителям вертутки... по поводу, которой не надо очень заморачиваться...
"Ленивая вертутка"
Армянский лавашик, смазать сливочным маслом.
Творог с брынзой размять. добавить яйцо.
Свернуть каждый лаваш трубочкой, свернуть по спирали. Слив. масло кусочками положить сверху.
Залить яйцом со сметанкой.
Приятного!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 14:19
#1508
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:24
вот все чаще задумываюсь -купить или не купить ?????
и рада , что понравились кАтлетки
идея с лавашиком очень понравилась ...супер!!!
Лар...у тебя какая форма ? сколько лавашиков взяла ??? форму смазывала ??
#1509
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:39
Олечка, я уже рассказывала, это мамуля моя делает ручками(и расскатывает и нарезает)... И, кстати, в рецепте теста на лапшу нет ни грамма воды, одни яйца и мука.Ларочка... а лапшичку сама делала ??? в аппарате , да ???
вот все чаще задумываюсь -купить или не купить ?????
и рада , что понравились кАтлетки
идея с лавашиком очень понравилась ...супер!!!
Лар...у тебя какая форма ? сколько лавашиков взяла ??? форму смазывала ??
А лавашиков брать лучше пять, у меня в разьемную форму, как раз... Смазываю дно слегка свинным жиром.
#1510
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:57
аа...да-да...прости-прости Ларочка ..помню.. какие неутомимые ручки у твоей мамочки!!!!...дай Бог ей здоровья!!! лапша такая красивая...желтенькая...домашняя!!!Олечка, я уже рассказывала, это мамуля моя делает ручками(и расскатывает и нарезает)... И, кстати, в рецепте теста на лапшу нет ни грамма воды, одни яйца и мука.
пасиб ... записала себе в блокнотикА лавашиков брать лучше пять, у меня в разьемную форму, как раз... Смазываю дно слегка свинным жиром.
#1511
Отправлено 07 ноября 2011 - 10:40
Ларочка, творог с брынзой пополам? Смешать и намазать? Сколько сметанки, на глазок? (муж любит спрашивать на чей и скока?) А если зелень добавить - можно, не пробовала?"Ленивая вертутка"
Армянский лавашик, смазать сливочным маслом.
Творог с брынзой размять. добавить яйцо.
Свернуть каждый лаваш трубочкой, свернуть по спирали. Слив. масло кусочками положить сверху.
Залить яйцом со сметанкой.
Приятного!
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#1512
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:05
Наталочка, в этом блюде все на глазок, а начинки много не бывает... Заливочки тоже, надо чтобы все покрыло, лаваш сухой, так вкуснее. С зеленушкой не пробовала...это уже не болгарский получитсяЛарочка, творог с брынзой пополам? Смешать и намазать? Сколько сметанки, на глазок? (муж любит спрашивать на чей и скока?) А если зелень добавить - можно, не пробовала?
#1513
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:18
Спасибо, дорогой! Все двоишься!?Наталочка, в этом блюде все на глазок, а начинки много не бывает... Заливочки тоже, надо чтобы все покрыло, лаваш сухой, так вкуснее. С зеленушкой не пробовала...это уже не болгарский получится
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#1514
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:48
И на десерт...любителям вертутки... по поводу, которой не надо очень заморачиваться...
"Ленивая вертутка"
Ларочка, спасибо!
Утащила в свою копилочку "быстро и вкусно".
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 14:21
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1515
Отправлено 07 ноября 2011 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (1)