Что у нас сегодня на столе - 4
#1741
Отправлено 23 ноября 2011 - 17:46
#1742
Отправлено 23 ноября 2011 - 17:48
Спа-си-бо!А вот эта для утреннего кофЭ!
#1743
Отправлено 23 ноября 2011 - 19:23
Грибы (подберезовики) с мясом в сметане с картофельным пюре.
Пицца с ветчиной, грибами...
#1744
Отправлено 23 ноября 2011 - 19:48
Ну вот, Пирожок вернулась спасибо, что напомнила...давно грибочков не было на нашем столеУ нас сегодня: что успела приготовить во время чтения форума...
Грибы (подберезовики) с мясом в сметане с картофельным пюре.
Пицца с ветчиной, грибами...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1745
Отправлено 23 ноября 2011 - 23:00
Неужели я вижу твое фирменно нАКЛАденое пюре.... , где же ты тк долго была? ну расскажи уже....аУ нас сегодня: что успела приготовить во время чтения форума...
Грибы (подберезовики) с мясом в сметане с картофельным пюре.
Пицца с ветчиной, грибами...
#1746
Отправлено 24 ноября 2011 - 01:04
Это самое главное.И в комп не погружаться Наблюдать за процессом до окончания!
ААА,какая красота!! Супер.хочу вАрАбьёффА у нас вчера были воробышки! Это булочки так называются . За внешний вид извините - деть лепил, но зато вкусные!
Я ЗДЕСь!!!! Я всегда здесь. у меня сегодня тоже было желе клубничное с фруктами.Люблю его.И желе! И Севилькина большая тарелка?
Этот рассказ про многих из нас!!!! Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1748
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:08
#1749
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:16
Катюшечка, привет!У нас сегодня: что успела приготовить во время чтения форума...
Грибы (подберезовики) с мясом в сметане с картофельным пюре.
Пицца с ветчиной, грибами...
Все рассказала, а об розовеньком на тарелочке умолчала Свеколка, да?
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#1750
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:03
#1751
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:07
Привет!!!! Ага, просто свекла с сыром и чесноком. Второй день живу на форуме столько надо прочитать Поэтому готовка на скорую руку.Катюшечка, привет! Все рассказала, а об розовеньком на тарелочке умолчала Свеколка, да?
#1752
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:17
Штурудель ленивый на творожном тесте. (автор и_лара жж)
На 4 рулетика
200 г сливочного масла комнатной температуры
250 г творога 5 или 9 %
3 ст.л. сахара
350 г (2,5 стакана) муки - никаких разрыхлителей
Замесить тесто,
разделить на 4 части, сформовать прямоугольники,
обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Утром извлечь, от души отбить скалкой с двух стором прямо через пленку. Разогреть духовку.
Раскатать тесто в тонкий пласт, щедро присыпая мукой скалку, обрезать ровные края.
Начинка по вкусу, варианты - маковая, яблоки-изюм, шоколадная паста, готовые выренья и джемы.
Намазать на тесто начинку на 3/4 поверхности, еще отступить на 2 пальца с 2 краев. Мы их загнем внутрь, чтоб не вытекала начинка. На фото - ближайший к нам край (не с ложкой) и противоположный.
Свернуть рулетом. Уложить на коврик/пергамент швом вниз. Смазать яйцом.
Выпекать около получаса при 180-200 градусах до золотистой корочки. Остудить. Присыпать пудрой
В следующий раз попробую не так тонко катать тесто, очень хрупкое, при выпечке один рулет треснул, начинка подтекла. Тяжело резать, будет толще - будет легче.
Приходите на кофе
#1753
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:22
#1755
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:28
Отварила грибы, картофель. Обжарила на слив. масле лук и морковь, выложила в бульон. В конце добавила немного вермишельки. Все!!!
Перец фаршированный.
Перец почистила. Сделала фарш (говядина+свинина), добавила рис, чеснок.
Пережарила, лук, морковь и томат.пасту, развела водой и залила перец. Добавила зелень и потушила до готовности.
Остался бульон от отварной осетрины... Получились заливные крабовые палки.
Развернула крабовые палочки и промазала их плавленным сливочным сыром и опять завернула.
Бульон процедила, добавила желатин, опять процедила и залила палочки. Все!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)