Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2356 lenaah12345

lenaah12345

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Лиепая
  • Имя: Лена

Отправлено 21 марта 2012 - 10:24

Девочки! Я на пять минут :flower:
У меня снова учеба, сегодня заскочила на работу и сразу к вам.
Муж велел вам рассказать новый роскошный рецепт приготовления рыбы.
Имеем два варианта рыбы: сухой (горбуша) и жирной (толстолобик).
В первом случае рыбу нарезаем на порционные куски, укладываем в поддон, сверху посыпаем натертыми на терке СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ, потом майонез (Лелек, не ругайся ;) , сверху натертый на терке сыр. Он ставит в уже разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Вкууууууууууус - АбАлденный!!! Горбуша получилась сочная. А вкус - мой любимый пикантный. Вкус огурцов нивелируется рыбой. Все вкусы перемешиваются - мням :licklips:
В варианте с жирной рыбой майонез исключаем. Она тогда получается легкая, утонченная. Вкус тот же - пикантный.
Самое главное: соль в этом рецепте не используется совсем.
Вот. Я вчера ела, нахваливала, а он мне сказал: "Девчонкам своим на сайте расскажи! Главное - делать ничего не надо, а результат - как из дорогого ресторана!". И все подробно объяснил :lol: :flower:

Вот именно такого рода рецепты без соли, но с рыбой я и искала. :flower: Обязательно сделаю :flower:

#2357 lenaah12345

lenaah12345

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Лиепая
  • Имя: Лена

Отправлено 21 марта 2012 - 10:25

ой двоюсь

Сообщение отредактировал lenaah12345: 21 марта 2012 - 10:25


#2358 rina

rina

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 марта 2012 - 15:57

Вот именно такого рода рецепты без соли, но с рыбой я и искала. :flower: Обязательно сделаю :flower:

а я уже делала :P :lol: очень вкусно :licklips:

#2359 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 марта 2012 - 16:06

а я уже делала :P :lol: очень вкусно :licklips:

Я тоже делала рыбку в огурцах, мне понравилось :licklips: Спасибо Уткину!! :flower: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#2360 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 21 марта 2012 - 16:39

Я просто сегодня в прострации после концерта и всех лю :love: ЗЫ: Сашка обещал видео ужать, покажу как наши оба хора вместе пели :love:

Ждем-с! Надеюсь там Толик крупным планом взят?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#2361 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 марта 2012 - 16:42

Ждем-с! Надеюсь там Толик крупным планом взят?

Я вчера еще выложила: http://forum.saechka...s...st&p=305414 Крупным не могу снимать - с меня просят общее видео :) Для тех, кто не признает :lol: - Толя в первом ряду дальнего хора в середине, в жилетке и бабочке :)

#2362 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 18:26

Из последнего.
Кижуч, запеченный на открытом противне со свежей брюссельской капустой.
Изображение

#2363 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 марта 2012 - 19:14

Кижуч

Это кто? :shok:

#2364 rina

rina

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 марта 2012 - 19:17

Это кто? :shok:

вроде рыб такой должен быть :dnt: :lol:

#2365 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 марта 2012 - 19:21

Не видела просто такой в магазине :)

#2366 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 21 марта 2012 - 19:26

Кижуч - семейство лососевых, немного посуше, чем форель. Я иногда девочкам готовлю. Больше всего любят мои в салате эту рыбку.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#2367 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 марта 2012 - 20:21

У нас салатик, в оригинале "Минский" нашла в журнале, понравился - свеженький такой!
300 гр белокачанной или пекинской капусты
200 гр ветчины, 0,5 банки оливок (не добавляла), кисло-сладкое яблоко, средняя луковица синяя( у меня обычная), 2-3 ст. ложки майонеза, 1 ст.л. сметаны, соль по вкусу.
Капусту, ветчину соломкой, лук полукольцами, яблоко на терке, соединить, перемешать, заправить, посыпать зеленью.
Во втором варианте ветчину заменила краб. палками, вместо майонез+ сметана - постный майонез, получился постный вариант. Капусту брала пекинскую.

Изображение
Изображение
Изображение
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2368 Freya

Freya

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 21:35

Сегодня домашние пельмени, вкусные))

#2369 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 18:25

Это кто? :shok:

Это красная рыба такая. А по настоящему мясо у нее настолько яркое - даже оранжевое. Запеченный, он имеет очень приятный, такой...изящный рыбный вкус. Кижуч очень хорош соленым. Рыба эта довольно крупная, у нас в продаже он 3-8 кг.

#2370 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 марта 2012 - 20:51

Сегодня делала куриные колбаски
Изображение

Оболочка для колбасок - из "Магги на второе для домашних колбасок". Смесь не использовала. Лучше, конечно, взять натуральную оболочку.
Мясо из куриных окорочков (без кожи) мелко нарезать.
Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень).
Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, любую приправу для курицы.
Начинить оболочку для колбасок, выпекать в духовке 30 минут при 200 гр.

Очень вкусно, натурально, нежирно. :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru