Тусичек!!!!! Явно с тобоМ на одой волне))))) Правда мяско для колбасок приготовила свининку и оболчка наша родная с рынка... у нас с этим добром проблем нет, деревня ж пАШти))))) но буду делать чуть позже.Сегодня делала куриные колбаски
Оболочка для колбасок - из "Магги на второе для домашних колбасок". Смесь не использовала. Лучше, конечно, взять натуральную оболочку.
Мясо из куриных окорочков (без кожи) мелко нарезать.
Натереть чеснок на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку, нарезать петрушку (или другую зелень).
Все смешать, добавить соль, черный перец, молотый красный сладкий перец, любую приправу для курицы.
Начинить оболочку для колбасок, выпекать в духовке 30 минут при 200 гр.
Очень вкусно, натурально, нежирно.
А ты их через насадку в мясорубке начиняла или пальцАми?