Красота - вкуснота!Сегодня делала куриные колбаски Очень вкусно, натурально, нежирно.

|
||||||||
|
Отправлено 24 марта 2012 - 21:27
Лео, какие колбаскиСегодня делала куриные колбаски
Отправлено 24 марта 2012 - 21:36
да! Мне прямо загорелось такую "магги на второе купить" из-за "упаковок для колбасок"Лео, какие колбаски
Отправлено 24 марта 2012 - 21:38
купи лучше натуральную оболочку, у вас в Москве с эитм проблем нетда! Мне прямо загорелось такую "магги на второе купить" из-за "упаковок для колбасок"
Отправлено 24 марта 2012 - 21:44
"у меня в Москве" - это Утконос, Билла и бывший Мосмарт под боком, там такого неткупи лучше натуральную оболочку, у вас в Москве с эитм проблем нет
Сообщение отредактировал programada: 24 марта 2012 - 21:45
Отправлено 24 марта 2012 - 21:48
Красота - вкуснота!
![]()
![]()
Вкусно, попробуйтеЛео, какие колбаски
Я б тоже лучше натуральную использовала, но у нас не найтикупи лучше натуральную оболочку, у вас в Москве с эитм проблем нет
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2012 - 22:00
какая замечательная идея! взяла на вооружениеСегодня делала куриные колбаски
Отправлено 24 марта 2012 - 22:29
Ах какие аппетитные колбаски!"!!!Сегодня делала куриные колбаски
Оболочка для колбасок - из "Магги на второе для домашних колбасок". Смесь не использовала. Лучше, конечно, взять натуральную оболочку.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2012 - 22:31
Отправлено 24 марта 2012 - 22:33
Да, она хорошо пропекается и практически не чувствуется. Одной оболочки хватает на 2 колбаски.Ах какие аппетитные колбаски!"!!!
![]()
![]()
А у меня ведь тоже лежат эти самые Магги с кишочками...но так и не пробовала
Наташ..глядя на твои колбаски тоже решусь наверное сделать
![]()
Оболочка хорошо режется ??
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 марта 2012 - 01:09
Отправлено 25 марта 2012 - 03:34
Мне приглянулся второй вариантУ нас салатик, в оригинале "Минский" нашла в журнале, понравился - свеженький такой!
Я тоже делала ... и тоже из Магги.. Хотела выпендрится и сделала на пару в мульте.. Оболочка вся растаялаСегодня делала куриные колбаски
Лелек..а у нас где купить??купи лучше натуральную оболочку, у вас в Москве с эитм проблем нет
Отправлено 25 марта 2012 - 10:39
Сегодня делала куриные колбаски
Натусь, шикарно!!! Спасибо тебе огромное, обязательно сделаю.
Я тоже эти упаковочки всегда покупала исключительно из-за кишочков. А смесь не использовала.
Но куриные не пробовала, только из смешанного фарша. Спасибо, теперь обязательно попробую!!!
Отправлено 25 марта 2012 - 10:44
Отправлено 25 марта 2012 - 14:46
там же, они почтой отправляют, кишки в соли, несколько дней без холодильника прекрасно переживут, только в жару не заказывай, не дойдутЛелек..а у нас где купить??
не за чтоМожно, я тоже
![]()
![]()
: Лелечек, ты чудо!!!
![]()
![]()
Спасибо!
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |