Ай как умница доча!!!
Мамина помощница растет !!!
|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:27
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:32
Интересные салаты...Капустный с шампиньонами
Пекинская капуста политая лимонным соком, обжареный лук с шампиньонами из банки, горошек консервированый, зелень.
Заправка... не помню...
Еще один очень вкусный салат, подружка из Сирии рекомендует.
Отварные макарошки, креветки; маринованый огурчик и сладкий перец - полосками, зелень,мнооооого листового салата.
Заправить можно по вкусу. Я делала соус из майонеза, горчичного соуса сладкого, чеснок, укроп. Можно готовый чесночный соус.
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:32
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:34
вкусно. но без макаронИнтересные салаты... Вот с макаронами не пробовала ни разу..
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:39
песочное тесто. масло 200, яйцо 3, сахар как хотите, если послаще то сахара побольше, я клала меньше стакана, ванилин, мука. раскатать. вырезать фигурки. испечь. остынут укрвсить. я украсила айзингома рецептик ???
Отправлено 13 апреля 2012 - 14:53
Ай как умница доча!!! Мамина помощница растет !!!
Спасибо! Сама придумала и принесла нас угощать! Надеюсь помощница будет творить и дальшеКакая прелесть!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2012 - 14:53
Спасибо!песочное тесто. масло 200, яйцо 3, сахар как хотите, если послаще то сахара побольше, я клала меньше стакана, ванилин, мука. раскатать. вырезать фигурки. испечь. остынут укрвсить. я украсила айзингом
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:22
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:36
Спасибо, дорогая Всегда выручишьShusha...Ира Тесто-удобное..всегда удачное..не ошибешься..Сегодня тоже пекла оч много..фотика не было рядом..
А вот интересно..мак полностью переваривается?? или остается неизменным ??.Что то в последнее время не отваренный у меня не переваривается..тяжелым грузом стоит в желудке....даже когда немного..
Вот!! А у нас только масенькие пакетики продаются.. больших и не видела.. Эмили..а как обозвать это?? Пирог??Мак-я покупаю упаковку по 500гр-4евро.По 100гр дороже..
Сообщение отредактировал shusha: 13 апреля 2012 - 21:39
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:46
Мне гастроэнтеролог говорил, что не переваривается, застревает в складках кишечникаА вот интересно..мак полностью переваривается?? или остается неизменным ??
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:11
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:08
Да завсегда..толкьо спроси.. Я иногда не успеваю ответить-вы тут стоолько строчите.. Остается то неизменным..Но чувствую тяжесть в желудке довольн долго..если не проваренный мак.. у нас 500гр в каждом магазине н увидишь-типа складов..оптовые продажи где..но и розница тоже..там и изюм-курага-чернослив все продается киллограмовым упаковками..кокос хлопья,ванильный сахар по 500гр..ну много всего.. Называется крингель..если в я не сворачивала в кольцо-а прямым оставила(как полено) и разрезала ножницами в разные стооны-был бы Штрицель. Про начинку я забыла наверное(соленая).Гриль колбаски(будешь у нас-купи-вкусные..Особенно-MAHEDAD GRILVORSTID,упаковки вакуумные в основном по 900гр.) У вас наверное тоже чсть какие нибудьпохожие..сардельки тоже сгодятся-но ни чересчур...масса з каши что ли... в колбасках мясо как бы кусочками...Спасибо, дорогая Всегда выручишь А вот интересно..мак полностью переваривается?? или остается неизменным ?? Вот!! А у нас только масенькие пакетики продаются.. больших и не видела.. Эмили..а как обозвать это?? Пирог??
Наташа..так если маковые зернышки у тебя в кишечнике застрянут-ты и не узнаешь .По-моему, мак отлично выходит в неизменном виде безо всяких застреваний
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:22
Ты предполагаешь, что лишний мой вес оттуда?Наташа..так если маковые зернышки у тебя в кишечнике застрянут-ты и не узнаешь .
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |