Сделала, вкусненько и добро не пропало, еще раз мерси. Шоколадом не заливала, были подсохшие конфетки-трюфели (зажрались), так я их сверху покрошила.Надюш, на здоровье!
Правда вкусно получилось. Вкус чем-то пряную рождественскую выпечку напомнил.
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:49
Сделала, вкусненько и добро не пропало, еще раз мерси. Шоколадом не заливала, были подсохшие конфетки-трюфели (зажрались), так я их сверху покрошила.Надюш, на здоровье!
Правда вкусно получилось. Вкус чем-то пряную рождественскую выпечку напомнил.
![]()
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:04
О, я тоже люблю всякие рецепты по утилизации
Мне вчера печеной картошки захотелось Но муж отобрал ноут. Вот сегодня показываю.
Новой губкой для мытья посуды тщательно поскребла картофелины. Часто сделала проколы вилкой, смазала растительным маслом верхнюю часть с помощью кисточки, присыпала солью и отправила в разогретую духовку на час. Пахло почему-то семечками
Потом картофелины разрезала пополам, размазала жирную сметану, посолила и поперчила, малосольную рыбку порезала кубиками и пристроила на сметану. Вокруг маринованные огурцы
Безумно вкусно, кожура от картошки вкуснее, чем она сама
На сегодня никак не придумывался ужин, вот запекаю курицу целиком с мандаринами в брюшке с рисом на гарнир.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 18:41
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:31
О, я тоже люблю всякие рецепты по утилизации
Мне вчера печеной картошки захотелосьНо муж отобрал ноут. Вот сегодня показываю.
Новой губкой для мытья посуды тщательно поскребла картофелины. Часто сделала проколы вилкой, смазала растительным маслом верхнюю часть с помощью кисточки, присыпала солью и отправила в разогретую духовку на час. Пахло почему-то семечками
Потом картофелины разрезала пополам, размазала жирную сметану, посолила и поперчила, малосольную рыбку порезала кубиками и пристроила на сметану. Вокруг маринованные огурцы
На сегодня никак не придумывался ужин, вот запекаю курицу целиком с мандаринами в брюшкес рисом на гарнир.
Любименькая картошечка, м-м-м-м-м
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 18:42
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:55
На здоровье!Сделала, вкусненько и добро не пропало, еще раз мерси. Шоколадом не заливала, были подсохшие конфетки-трюфели (зажрались), так я их сверху покрошила.
Ох, как вкусно!Мне вчера печеной картошки захотелось
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:23
Тупичок, ты извращенка!!На сегодня никак не придумывался ужин, вот запекаю курицу целиком с мандаринами в брюшке
с рисом на гарнир.
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:24
Захлебнулась слюной..Мне вчера печеной картошки захотелось
![]()
Да уж! Совсем не придумывается..просто ежедневное блюдо!На сегодня никак не придумывался ужин, вот запекаю курицу целиком с мандаринами в брюшке
с рисом на гарнир.
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:11
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:44
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:47
Надя. прости, не понялаКартошечка.... тоже хочу. Свежую брала, Настя?
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:08
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:16
Обожаю такие тортикиторт аж из трех ингредиентов.
Рецепт писать не буду - ну очень сложный!
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:23
А нееетОбожаю такие тортики
Только я 2 ингредиента вижу: вафли и вареная сгущенка
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:31
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:35
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 27 апреля 2012 - 12:35
Отправлено 01 мая 2012 - 08:45
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |