Софа, какой стол!
Люба, от меня тоже спасибо за рецепт. Обязательно попробую.Кулемик, ты спрашивала, что с шпинатом делать. Попробуй вот такие котлетки - очень вкусно!
Надо много шпината - я не взвешивала, но пооолный кулек. Помыть, почистить, но стебельки не отрывать полностью - с ними сочнее и вкуснее. Положить в кипяток и варить минут 5-7 до смягчения и изменения цвета. Высыпать на дуршлаг, дать стечь воде и остыть. Потом отжать и мелко нарезать. К шпинатной массе добавить 1-2 яйца, соль, перец, намоченую/отжатую булочку, тертый или жареный лук - как к обычным котлетам, кто что любит. Если масса слишком жидкая, добавить сухари или манку. Сформировать котлеты, обвалять в молотых сухарях и жарить.