с кругленьким все просто
купила
и подкопченую икру мойвы. на удивление с удовольствием все смели 
а салат "вредный" от Веры
http://saechka.ru/recipes/recipe_5919 ,тока я без соевого соуса делала,а в центре горка моркови по корейски,каждый кто хотел остренького-добавлял себе
Прикольно, не видела у нас таких штучек.
Кулемик, ты спрашивала, что с шпинатом делать. Попробуй вот такие котлетки - очень вкусно!

Надо много шпината - я не взвешивала, но пооолный кулек.
Помыть, почистить, но стебельки не отрывать полностью - с ними сочнее и вкуснее. Положить в кипяток и варить минут 5-7 до смягчения и изменения цвета. Высыпать на дуршлаг, дать стечь воде и остыть. Потом отжать и мелко нарезать. К шпинатной массе добавить 1-2 яйца, соль, перец, намоченую/отжатую булочку, тертый или жареный лук - как к обычным котлетам, кто что любит. Если масса слишком жидкая, добавить сухари или манку. Сформировать котлеты, обвалять в молотых сухарях и жарить. 
Сколько полезности!!!
Девчата в ЖЖ увидела такой рецепт ,попробовала ,ничё сьедобно ,я к экзотике не очень ,а мои на ура .........
Понадобится : куринная грудка ,спелый ананас ,лук ,тёртый сыр ,масло для жарки

но я сделала картофельную запеканку и мясо на косточках пожарила ,блюдо новое
незнаешь понравится нет
Красиво, но мои не любят ананасы, яблоки в салатах и в горячем
а у нас сегодня на столе : морской окунь запеченый в духовке с лимоном и оливковым маслом, молодой картофель с укропом и чесночком молоденьким , малосольные огурчики, а на десерт клубника с сахаром
...фоток нет
Очень хочется.
А еще огурчиков замолосолила... Бум завтра с молодой картошечкой трескать 
Еще раз хочу
Пицца-пицца
Для теста (в хлебопечке):
3/4 ст тёплой воды
1 ч л соли
2 ч л мёда
2 ст л оливкового масла (extra virgin)
2 1/4 ст муки, предпочтительно с повышеным содержанием белков
3/4 ч л сухих дрожжей
С медом... Я бы угостилась
Вчера прямо во двор приехали братья-белорусы со своей клубникой. Всего 100руб. Натрескались с молоком

Заморозила еще. В нашем регионе клубника еще поштучно зреет.А по идее - уже отходить должна через неделю. Ждемс.