Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#3016 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 августа 2012 - 15:16

Оля, какой красивый салатик. У тебя всегда такие цветА! Наверное фотки свои раскрашиваешь :lol:
А я на счет икры, но не в мульте, а в кастрюльке - сколько времени ее тушить надо?

У меня фотик недорогой, но хороший.. отличная цветопередача.. Да и с настройками всегда можно поиграть..и не всегда удается передать нстоящий цвет..Чтоб получить один хороший снимок приходится снять не один десяток кадров. :oi:
А потом еще соответствие продуктов - делала салат с красными помидорами - не красиво выглядит.. А вот с желтыми мне понра..свеженько так :lol: :lol:
В обычной кастрюле не делала, можно в скороварке - 1 час.. Но есть проблема- следить , чтоб не пригорело...был такой печальный опыт :cray:


Сегодня ленивые голубцы, томатно-луковая фритатта....проще говоря омлет с овощами :lol: ..и хрустящие печеньки..
На сегодня все, пошла собираться на дачу!!!!!
рецепты в темке..
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 августа 2012 - 15:18


#3017 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 24 августа 2012 - 16:28

Не, я не так редко в холодильник заглядываю. :lol: :lol: :lol: :lol:

Да?? Тоды давай строить логические нити.. Откудова она взялась?? :mad: :lol: :lol: :lol:

Один я, как дурак, не пробовал :slow:

Ты любишь редиску?? Я не очень..похожа на вкус..мне мама дала.. чот я не впечатлилась.. Это я к тому..не расстраивайся Тупичок :lol: :flower:

Сегодня ленивые голубцы,

Это ленивые голубцы?? :shok: КоКлетки это ...по моему :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Мои ленивые голубцы по другому выглядят.. :dnt: Кстати..Тупичок? Хочешь шикарный рецепт ентих голубцов..ну, просто до безобразия ленивых..для мульти?? ась??

томатно-луковая фритатта....проще говоря омлет с овощами :lol:

Во..Олюша :love: ..ты все ж умница большая..пребольшая :flower: Мне в такой керамической коктнице больше нравится, чем в пластмассе :bad: Надо будет купить несколько таких штучек..или стеклянных..в Икее есть..и в Окее.. вот как раз для такого омлетика..и что мне нравится..в них можно подавать на стол.. каждому порционно..
Я снова доверяю Путину !

#3018 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 августа 2012 - 03:12

Шуша, специяльно для тебя, любительницы кабачков, настоятельно рекоммендую: говяжий фарш смешать пополам с тёртым кабачком, добавить яйцо, соль-перец-чеснок, как обычно в котлеты кладёшь, налепить котлетками, обвалять в сухариках и поджарить - супер-сочно получается. Кабак не чувствуется по вкусу совсем, а он там ЕСТЬ! :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3019 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 августа 2012 - 12:33

Шуша, специяльно для тебя, любительницы кабачков, настоятельно рекоммендую: говяжий фарш смешать пополам с тёртым кабачком, добавить яйцо, соль-перец-чеснок, как обычно в котлеты кладёшь, налепить котлетками, обвалять в сухариках и поджарить - супер-сочно получается. Кабак не чувствуется по вкусу совсем, а он там ЕСТЬ! :lol:

Спасибо дорогая :flower: Хороший рецептик :licklips: :licklips: :licklips:
Тока это скорей для тех ..кто НЕ любит кабачок :lol:
Я кабачки люблю шоб побольше бУло и чуЙвствовалось тоже :lol:
А говяжий фарш? принципиально чисто говяжий?? или можно любой??
Ща кофЙ попью..и поставлю кабачковую икру по Олюшкиному :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3020 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 327 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 29 августа 2012 - 15:03

Для любителей кабачков.
Овощи "южные".
Кабачок, баклажан, морковь, лук репчатый (можно без него), перец сладкий, помидор.
Морковь на терке, остальное - кубиками. Чуть масла в начале. Можно теплыми, можно холодными :licklips:
Изображение

На завтрак сегодня Верочкины варенники с черной смородиной. (забыла соду)
Изображение

ves428207_58,0.png


#3021 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 327 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 31 августа 2012 - 14:47

На завтрак Морковные котлетки со сметаной
Изображение

ves428207_58,0.png


#3022 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 сентября 2012 - 02:36

А говяжий фарш? принципиально чисто говяжий?? или можно любой??

Фарш именно говяжий, нежирный.

На завтрак Морковные котлетки со сметаной

А рЫцептик, будьте любезны? :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3023 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 сентября 2012 - 20:59

На завтрак Морковные котлетки со сметаной
Изображение

Ой как хочу! Люблю, угостите!

И рецептик можно, но лучше прислать и много! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3024 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:14

Из недавнего
Грибовница
Изображение
Крупеник со свининой

Изображение
Готовим настойку рябиновую, крепкую
Изображение

#3025 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:46

Зачем рябину протыкать? Рецептик дай пожалуйста ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#3026 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:53

Зачем рябину протыкать? Рецептик дай пожалуйста ;)

Ann@mi, Рецепт выложу уже весь - пошаговку сразу, примерно к выходным.
Ягоды накалывают - каждую 5-7 проколов, чтоб содержимое вышло в алкоголь, а мякоть осталась. Это дает прозрачность настойке. Некоторые настаивают на мятой-давленой ягоде. Но я так не делаю - не нравится муть и осадок. Даже после фильтрования тонкодисперсный осадок остается.
А так уж посидел, проковырялся - зато настойка прозрачнейшая, как хрусталь - красиво.

#3027 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 327 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:09

А рЫцептик, будьте любезны? :flower:

Морковные котлетки
Отвариваем морковку (некондицию обычно использую так) где-то литровую кастрюльку. Охлаждаем. Чистим, промалываем через мясорубку(можно на терке, я через мясорубку больше люблю). Добавляем 1-2 яйца, манки ложки 3-4, можно чуть муки. Ложечкой берем массу, обваливаем в сухарях и на сковородочку с маслицем. Со сметанкой - :licklips:

Салат из баклажан с помидорами.

Изображение
Баклажаны режем кубиками, обжариваем на растительном масле.
Помидоры режем кубиками, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Помидор должно быть в 3 раза больше, чем баклажан. На дно выкладываем обжареные баклажаны, свержу нарезаный мелко лук репчатый, наверх - помидоры с чесноком (посолить). Сверху майонез и украсить красным перцем жгучим. Дать настояться.
Очень вкусно.

Еще сделала такой салатик

Изображение
2-3 помидора кубиками
1-2 перец сладкий
луковица
маленькая баночка зеленого горошка
рубленая зелень петрушки, сельдерея, укропа.
Думаю, что можно и стебель сельдерея туда забабахать.
Для заправки:
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка уксуса,
1 ч. ложка сахара, перец и соль по вкусу

И пирожок лимонный
Изображение

ves428207_58,0.png


#3028 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 799 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:15

Морковные котлетки

Салат из баклажан с помидорами.

Изображение

Еще сделала такой салатик

Изображение

И пирожок лимонный
Изображение

Какая красота! :flower: А рецепт пирожка?... :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3029 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 327 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:32

Какая красота! :flower: А рецепт пирожка?... :flower:

Люлюш, а пирожок местный, правда не знаю чей :oi: Лимонный пирог Ингредиенты: 160 г муки 100 г сахара 100 г маргарина 4 яйца 1/4 ч.л. соды 1 лимон (у меня был лимон с апельсином) Способ приготовления: Муку перемешать с содой и просеять через сито. Маргарин с сахаром растереть добела. Помешивая, постепенно добавлять по 1 яйцу, затем все размешать с предварительно натертым вместе с цедрой лимоном (без зерен). В полученную массу всыпать муку, замесить тесто и выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Печь 30-40 минут при 200 градусах.

ves428207_58,0.png


#3030 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:03

Обалденный пирожок :licklips: :licklips: И я пирожок испекла. Рецепт из контакта. Может уже знаете такой.Мне понравился :licklips: , еще и быстро, и без заморочек.Тесто - 3 яйца, пол стакана масла раст., пол стакана молока, стакан муки, ч.л. разрыхлителя, 100г тертого сыра, соль, перец. Начинка - мелко порубленное, что есть в холодильнике (колбаса, помидор, перец сладкий и т.д.). Начинки должно быть много. Минут 25 пекся.Короче, как ленивая пицца получается :) .Фотка не очень, успела только так, пока не съели :lol:

Прикрепленные изображения

  • DSC00151_1.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2012 - 20:05





Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru