Я их никогда не ела..А у нас сегодня
почки заячьи верченыесвиные почки тушеные с овощами.
Вкусные?? Как сердце?
|
||||||||
|
Отправлено 11 сентября 2012 - 01:44
Я их никогда не ела..А у нас сегодня
почки заячьи верченыесвиные почки тушеные с овощами.
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:49
А рецепт подробный где? У меня как раз раздел субпродуктов не очень заполнен на сайтеА у нас сегодня
почки заячьи верченыесвиные почки тушеные с овощами.
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:56
Вот вчера сфоткала и забыла фотку дома...У нас яблок видимо-невидимо! Не знаем куда девать.
А можно про пирог с белками и тертым тестом поподробнее?
Ой какие почки! Тоже хочу, если не большую тарелку, то хотя бы рецепт...А у нас сегодня
почки заячьи верченыесвиные почки тушеные с овощами.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:16
Мне нравятся. Структура у них прикольная. Да, похоже на сердце, но сердце я больше люблю. Но на базе сердец не было, а были почки. А собакин их так вообще обожает.Я их никогда не ела.. Вкусные?? Как сердце?
Ага, я там искала, когда собиралась готовить. Сая, ты же знаешь, я не умею рецепты писать. У мну все на глаз + надо утилизировать + нет и фиХ с ним. Возни с ними... Почки надо довести до кипения раза 3, воду менять. Последний раз поварить минут 15. Образуется очень много пены и белка при этом. Затем почки сполоснуть, порезать, слегка обжарить с луком (я не клала), морковкой и сладким перцем, можно помидор добавить, посолить, поперчить. Тут важно не пережарить, как и печень. Плеснуть воды и тушить минут 30. В конце добавить сметану, разбавленную водой. Я клала чуть-чуть, чтобы муж не унюхал (в класическом рецепте идет целый стакан - на мой взгляд перебор) - зато сметана хорошо отбивает специфический запах почек. Потушить еще минут 10. Добавить побольше зелени (петрушка, лук зеленый). Всё. Хочешь - сама оформи, как положено.А рецепт подробный где? У меня как раз раздел субпродуктов не очень заполнен на сайте
Вылетай, еще осталось.Ой какие почки! Тоже хочу, если не большую тарелку, то хотя бы рецепт...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:25
Когда там ближайший самолет, желательно реактивный? Лечу! Спасибо за рецепт! Я вообще-то именно из-за специфического запаха боялась почки брать, но после твоего описания поняла, как делать... Спасибо!Вылетай, еще осталось.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:34
Дай хоть примерное кол-во ингредиентовХочешь - сама оформи, как положено.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:34
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:43
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:58
Почек - 10 штук (вру, 8, 2 собака сжевала) Меньше, кстати, готовить нет резона, так как они сильно увариваются. Морковка - 1 средняя Перец - половинка Помидор - 1 штука (без кожуры) Сметана - пара столовых ложек (Простоквашино 15%) Зелень - горсть резаной соль, перец - по вкусу Можно положить луковицу, но я не люблю, поэтому не клала.Дай хоть примерное кол-во ингредиентов
Киоск в Тельмана около бойни. Но к ним можно приехать и уехать ни с чем - все разобрано. Мясо всегда бывает, а вот с субпродуктами проблема. Нам более-менее по пути на дачу. Если попадаем на субпродукты, берем сразу много - для собаки в основном. В воде с уксусом не вымачиваю, так как не выношу запах уксуса. По мне так лучше пусть почкой воняет, чем уксусом. Сметана и зелень запах хорошо глушат, специфический привкус присутствует, ну на то она и почка. Меня не раздражает.Лера, что за база такая? Почки красивые. Я давно готовила- мне всё запах мерещился. А в воде с уксусом ты не вымачиваешь?
Сердце тоже люблю очень, обычно в мульте готовлю гуляш.А у меня как раз сердце. С овощами. Сердце свиное, овощи: лук, перец сладкий, фасоль стручковая, паста томатная.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:13
Вот боюсь брать свиные субпродукты, говорят что пахнут... не знаю ..решусь ли..
Но смотрится у Леры очень аппетитно!!!
А у меня тушеная капуста с кабачками и чечевицей, делала в мульте..получилось неожиданно вкусно
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:05
Вот боюсь брать свиные субпродукты, говорят что пахнут... не знаю ..решусь ли..
Но смотрится у Леры очень аппетитно!!!
А у меня тушеная капуста с кабачками и чечевицей, делала в мульте..получилось неожиданно вкусно
Оля, а что там такое заманчиво розовое?
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:12
хи-хи...это колбаска .....вареная, докторская .....любимая колбаса Кирюшки .. почему то колбаса или сосиски больше всего подходят к капусте...Оля, а что там такое заманчиво розовое?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 сентября 2012 - 18:13
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:26
Ооооо, класс Тушёную капусту с сосисками могу есть ВСЕГДА А ещё...хи-хи...это колбаска .....вареная, докторская .....любимая колбаса Кирюшки .. почему то колбаса или сосиски больше всего подходят к капусте...
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |