Я их никогда не ела..А у нас сегодня
почки заячьи верченыесвиные почки тушеные с овощами.
Вкусные?? Как сердце?
|
||||||||
|
Отправлено 11 сентября 2012 - 01:44
Я их никогда не ела..А у нас сегодня
почки заячьи верченыесвиные почки тушеные с овощами.
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:49
А рецепт подробный где? У меня как раз раздел субпродуктов не очень заполнен на сайтеА у нас сегодня
почки заячьи верченыесвиные почки тушеные с овощами.
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:56
Вот вчера сфоткала и забыла фотку дома...У нас яблок видимо-невидимо! Не знаем куда девать.
А можно про пирог с белками и тертым тестом поподробнее?
Ой какие почки!А у нас сегодня
почки заячьи верченыесвиные почки тушеные с овощами.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:16
Мне нравятся.Я их никогда не ела.. Вкусные?? Как сердце?
Ага, я там искала, когда собиралась готовить.А рецепт подробный где? У меня как раз раздел субпродуктов не очень заполнен на сайте
Вылетай, еще осталось.Ой какие почки!
![]()
Тоже хочу, если не большую тарелку,
то хотя бы рецепт...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:25
Когда там ближайший самолет, желательно реактивный?Вылетай, еще осталось.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:34
Дай хоть примерное кол-во ингредиентовХочешь - сама оформи, как положено.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:34
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:43
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:58
Почек - 10 штук (вру, 8, 2 собака сжевала) Меньше, кстати, готовить нет резона, так как они сильно увариваются. Морковка - 1 средняя Перец - половинка Помидор - 1 штука (без кожуры) Сметана - пара столовых ложек (Простоквашино 15%) Зелень - горсть резаной соль, перец - по вкусу Можно положить луковицу, но я не люблю, поэтому не клала.Дай хоть примерное кол-во ингредиентов
Киоск в Тельмана около бойни. Но к ним можно приехать и уехать ни с чем - все разобрано. Мясо всегда бывает, а вот с субпродуктами проблема. Нам более-менее по пути на дачу. Если попадаем на субпродукты, берем сразу много - для собаки в основном. В воде с уксусом не вымачиваю, так как не выношу запах уксуса.Лера, что за база такая? Почки красивые. Я давно готовила- мне всё запах мерещился. А в воде с уксусом ты не вымачиваешь?
Сердце тоже люблю очень, обычно в мульте готовлю гуляш.А у меня как раз сердце. С овощами. Сердце свиное, овощи: лук, перец сладкий, фасоль стручковая, паста томатная.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:13
Вот боюсь брать свиные субпродукты, говорят что пахнут... не знаю ..решусь ли..
Но смотрится у Леры очень аппетитно!!!
А у меня тушеная капуста с кабачками и чечевицей, делала в мульте..получилось неожиданно вкусно
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:05
Вот боюсь брать свиные субпродукты, говорят что пахнут... не знаю ..решусь ли..
Но смотрится у Леры очень аппетитно!!!
А у меня тушеная капуста с кабачками и чечевицей, делала в мульте..получилось неожиданно вкусно
Оля, а что там такое заманчиво розовое?
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:12
хи-хи...это колбаска .....вареная, докторская .....любимая колбаса КирюшкиОля, а что там такое заманчиво розовое?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 сентября 2012 - 18:13
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:26
Ооооо, классхи-хи...это колбаска .....вареная, докторская .....любимая колбаса Кирюшки
.. почему то колбаса или сосиски больше всего подходят к капусте...
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:33
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |