Настя, попробуй отсюда и ниже страницы три... тутА я тут к тебе в гости собралась с Хулиганочкой и Лерой, а ты так да? Я шпинат буду, можешь класть Так и не нашла тему, где мы обсуждали недавно как готовить чизкейк Но зато нашла у Вики как делать сливочный сыр, поставила, теперь жду 2 суток, пока пините меня туда где же мы его обсуждали
Что у нас сегодня на столе - 4
#3241
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:55
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#3242
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:51
И снова вопрос Ты популярна
Сая.. а можно я отвечу???. .меня прям подмывает..сил нет.. написать что...можно есть ногами !! и желательно весь торт целиком !! .. заглотить.!!..
Как Пеппи говорила - кто как хочет, а лично я буду есть ртом... Посмеялась... Это кто там так красиво ответил? Я бы не догадалась такое спросить... Кстати, там еще вопрос на засыпку - что такое порошок для выпечки... Даже не знаю, Что ответить... Сама задумалась над таким глобальным вопросом, и что же это такое?а кто запретит? пиши конечно...мне тоже вопрос странным кажется
#3243
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:15
На Кулемика похожеЭто кто там так красиво ответил?
#3244
Отправлено 17 сентября 2012 - 14:53
Вот наконец-то руки дошли до фотки...Вот вчера сфоткала и забыла фотку дома...
Если яблок много, я такой пеку. У него можно килограмма два запихнуть, только бы чистить не надоело.
Итак, тесто. Пачку (250 гр) маргарина натереть на терке в миску с мукой (4-5 стаканов) + порошок для выпечки, добавить 3-4 желтки, взбитые с полстаканом сахара, и полстакана кефира. Замесить тесто, если жидкости не хватает, добавить еще кефира. Треть теста поставить в морозилку (хотя бы на два часика), остальное в холодильник. Почистить яблоки (много, я чищу большую миску), порезать дольками. БОльшую часть теста раскатать, выложить на протвень, смазаный раст. маслом, посыпать манкой. На тесто - яблоки, посыпать корицей, ван. сахаром, можно еще чуть сахара, кто любит послаще. Оставшиеся белки взбить с половиной стакана сахара, выложить на яблоки. Сверху натреть на терке замороженую часть теста. Печь при 180 градусах около часа - я пробую ножом, если яблоки мягкие, значит готов. А с сахаром можно варьировать, кто любит послаще, кто нет. Мне нравиться, когда яблоки чуть кисленькие, а тесто и белки послаще.
#3245
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:08
#3246
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:48
Не расстраивайся ..пусть сегодня будет на запланированный разгрузочный деньа у меня на столе бутерброд с кабачком жареным.. а больше нет ничего, никто не купил, приходиться есть что нашлось..
#3247
Отправлено 17 сентября 2012 - 16:08
#3248
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:13
#3250
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:06
Да ладно?? Хотя.. если сюда прибавить конфеты... чего я удивляюсь??а с кабачков и хлеба я толстею..так что загрузочный...
#3251
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#3252
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:09
Вика, спасибо тебе еще раз
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 сентября 2012 - 02:12
#3253
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:34
Так..теперь и я хочу этот перевертыш Ткните меня в рецепт ...плизЯ все-таки одержала победу над викиным перевертышем
#3254
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:39
Выпекать в мульте 60 минут, проложив кулинарной бумагой, смазанной сливочным маслом. В источнике есть орехи, у нас их никто не клал.
#3255
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:59
Выпекать с мульте 60 минут, проложив кулинарной бумагой, смазанной сливочным маслом. В источнике есть орехи, у нас их никто не клал.
Спасибо Так быстро и просто..как шарлотка А так же получается бисквит??
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных