Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#3241 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:55

А я тут к тебе в гости собралась с Хулиганочкой и Лерой, а ты так да? :cray: :lol: Я шпинат буду, можешь класть :oi: Так и не нашла тему, где мы обсуждали недавно как готовить чизкейк :cray: Но зато нашла у Вики как делать сливочный сыр, поставила, теперь жду 2 суток, пока пините меня туда где же мы его обсуждали :oi:

Настя, попробуй отсюда и ниже страницы три... :oi: тут
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3242 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:51

И снова вопрос :) Ты популярна ;)

Сая.. а можно я отвечу???. .меня прям подмывает..сил нет.. :lol: :lol: написать что...можно есть ногами !! и желательно весь торт целиком !! :lol: :lol: :lol: .. заглотить.!!.. :lol: :lol: :lol:

а кто запретит? пиши конечно...мне тоже вопрос странным кажется

:lol: :lol: :lol: :lol: Как Пеппи говорила - кто как хочет, а лично я буду есть ртом... :lol: :lol: Посмеялась... Это кто там так красиво ответил? :lol: :lol: Я бы не догадалась такое спросить... :lol: Кстати, там еще вопрос на засыпку - что такое порошок для выпечки... Даже не знаю, Что ответить... Сама задумалась над таким глобальным вопросом, и что же это такое? :dnt: :lol:

#3243 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:15

Это кто там так красиво ответил? :lol: :lol:

На Кулемика похоже :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3244 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:53

Вот вчера сфоткала и забыла фотку дома... :(
Если яблок много, я такой пеку. У него можно килограмма два запихнуть, только бы чистить не надоело. :lol:
Итак, тесто. Пачку (250 гр) маргарина натереть на терке в миску с мукой (4-5 стаканов) + порошок для выпечки, добавить 3-4 желтки, взбитые с полстаканом сахара, и полстакана кефира. Замесить тесто, если жидкости не хватает, добавить еще кефира. Треть теста поставить в морозилку (хотя бы на два часика), остальное в холодильник. Почистить яблоки (много, я чищу большую миску), порезать дольками. БОльшую часть теста раскатать, выложить на протвень, смазаный раст. маслом, посыпать манкой. На тесто - яблоки, посыпать корицей, ван. сахаром, можно еще чуть сахара, кто любит послаще. Оставшиеся белки взбить с половиной стакана сахара, выложить на яблоки. Сверху натреть на терке замороженую часть теста. Печь при 180 градусах около часа - я пробую ножом, если яблоки мягкие, значит готов. :licklips: А с сахаром можно варьировать, кто любит послаще, кто нет. Мне нравиться, когда яблоки чуть кисленькие, а тесто и белки послаще.

Вот наконец-то руки дошли до фотки... :oi:
Изображение

#3245 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:08

нее, мне в лом подтверждать что я не бот..всегда раза с 8 только верят..а у меня на столе бутерброд с кабачком жареным.. :bad: а больше нет ничего, никто не купил, приходиться есть что нашлось.. :bad: :bad: :bad:

#3246 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:48

а у меня на столе бутерброд с кабачком жареным.. :bad: а больше нет ничего, никто не купил, приходиться есть что нашлось.. :bad: :bad: :bad:

Не расстраивайся :flower: ..пусть сегодня будет на запланированный разгрузочный день :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3247 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 357 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:08

Любочка, какая вкуснотища!

ves428207_58,0.png


#3248 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 19:13

Шуша, 5 ложек конфет то никто не отменял...из нормальной еды ничего..а с кабачков и хлеба я толстею..так что загрузочный...

#3249 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 19:20

Вчера. Пирог со свежими персиками и сметанным кремом
Изображение
Сегодня. Блины. Еще чищу рябину на варенье
Изображение
Изображение

#3250 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:06

а с кабачков и хлеба я толстею..так что загрузочный...

Да ладно?? :shok: :shok: :shok: Хотя.. если сюда прибавить конфеты... чего я удивляюсь?? :lol: :lol: :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3251 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:33

Маша, стесняюсь напомнить про настойку из черноплодки :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#3252 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 20 сентября 2012 - 02:09

Я все-таки одержала победу над викиным перевертышем :licklips: Груши были другие и их было много. Они такие нежные, мягкие, я их даже в карамели не прижаривала. А как славно они запеклись в тесте, как мармеладки, был бы солнечный свет - светились бы. Тесто наливала по чуть-чуть и тщательно силиконовой лопаткой шпаклевала все дырки между грушами, второй слой груш слегка утапливала поверх теста, опять шпаклевала.

Вика, спасибо тебе еще раз :flower:
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 сентября 2012 - 02:12

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3253 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 сентября 2012 - 02:34

Я все-таки одержала победу над викиным перевертышем :licklips:

Так..теперь и я хочу этот перевертыш :oi: Ткните меня в рецепт ...плиз :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3254 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 20 сентября 2012 - 02:39

Выпекать в мульте 60 минут, проложив кулинарной бумагой, смазанной сливочным маслом. В источнике есть орехи, у нас их никто не клал.


- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3255 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 сентября 2012 - 02:59

Выпекать с мульте 60 минут, проложив кулинарной бумагой, смазанной сливочным маслом. В источнике есть орехи, у нас их никто не клал.

Спасибо :flower: Так быстро и просто..как шарлотка :licklips: :licklips: :licklips: А так же получается бисквит??


Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru