та не, там сложная система, я туппеваровскую пельменницу вдруг захотела и поняла, что, наверное, я ею не ограничусьМожешь не искать - Браун промалывает все подряд
Что у нас сегодня на столе - 4
#3211
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:22
#3212
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:58
Наталья надумаешь брать Тупперваровскую пельменницу-бери лучше сердечками.Прорезается лучше тесто. Пельмешки чуть крупнее,чем в простой пельменице.Фарша больше входит.та не, там сложная система, я туппеваровскую пельменницу вдруг захотела и поняла, что, наверное, я ею не ограничусь
![]()
![]()
А, кстати, вот мысль про браун мне нравится...
Может, и не надо мне мясорубку-то именно...
#3213
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:02
о, ты проинтуичила, я знаюНаталья надумаешь брать Тупперваровскую пельменницу-бери лучше сердечками.Прорезается лучше тесто. Пельмешки чуть крупнее,чем в простой пельменице.Фарша больше входит.
#3214
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:13
#3215
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:01
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

#3216
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:34
А шо ж ты..ее прячешь??Девочка живет в Италии, я давно с ней по инету общаюсь - уже лет 10, у нее муж - итальянец
Но на форуме ее нет, к сожалению
Разве ж это лазанья?? Без теста??Я вот сегодня овощную делала, диетическую, без теста.
Форма не финская случайно??Угощайтесь
![]()
![]()
УжасСлышала, что курицу часто обрабатывают муравьиной кислотой,
Нас травят!!
Нормальные люди..конечно лучше..в макарошках по флотски нет этогоДа-да, макароны даже лучше- и есть удобнее, и соус не мажется
.Дикие люди..
противного белого соуса
Ты уверена, что это классическая лазанья??Только у меня сегодня без грибов и баклажанов.
Макарошками проложи..будет тоже самоеЛистов для лазаньи не нашла, у нас они редко бывают, а так у меня все продукты есть как назло
Я сегодня еще сделала творог с просроченного кефира..
И поставила домашний сыр-крем от Викуси..
жду не ждусь когда он созреет
#3217
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:18
У меня муж ею развлекаетсяо, ты проинтуичила, я знаю
![]()
![]()
![]()
Яи менно это хотела уточнить у кого-нибудь из наших саечек, кто этим занимается вполтную
Спасибо!
#3218
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:24
Не могу ж я насильно человека заставить общатьсяА шо ж ты..ее прячешь??
ХорватскаяФорма не финская случайно??
Баклажаны выкины - и даТы уверена, что это классическая лазанья??
#3220
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:37
Методом ломанияСая, а у меня глупый вопрос - как ты прямоугольные листы лазаньи укладывала в круглую форму?
#3221
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:39
#3222
#3223
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:46
Люб, тебе вопросыНа ДР сына в воскресенье делала тортик "Черногора" по бабушкиному рецепту. Мы в детстве очень любили этот тортик
.
#3224
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:34
Пора уже развивать умение убеждатьНе могу ж я насильно человека заставить общаться
У меня похожая..тоже ребристая.. брала в ФинкеХорватская
прямоугольную спецом под лазанью..и еще она черная снаружи..
Какие то гости у тебя не воспитанныеКстати, вчера использовала шпинатные листы: на вкус никак не отражается, а на вид - зеленый разрез
Но почему-то гости от слова "шпинат" сразу есть отказываютсяПоэтому делаю чисто себе, детям нравится
Воспитанные едят все и хвалят..даже если не вкусно
И вообще ...зачем расскаживаешь..что ??? у тебя там...если кому интересно..
расскажи потом..когда съедят..обычно после этого все всегда вкусно
#3225
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:38
Золотые слова! Часто "невкусно" потому, что в голове "я это не ем".Какие то гости у тебя не воспитанные
![]()
Воспитанные едят все и хвалят..даже если не вкусно![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще ...зачем расскаживаешь..что ??? у тебя там...если кому интересно..
расскажи потом..когда съедят..обычно после этого все всегда вкусно![]()
А когда не знают из чего, молотят за милую душу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта













