Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#3376 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 20 октября 2012 - 17:50

Ууууууу.... :licklips: С гренками? на копчёной косточке? Прям вкус почуяла...
но по плану - рагу из чечевицы и зимнего кабачка. Я им уже который день брежу. Наконец-то есть все составляющие для приготовления.

Зимний кабачок - зимнего урожая?

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3377 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 17:59

Нет, просто на окорочке и даже без картошки, чисто горох, пассерованный лук и морковища кубиками... :oi:

#3378 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 октября 2012 - 18:05

Зимний кабачок - зимнего урожая?

Он такой толстокожий, по форме кабачок, а по толстоте кожи и где-то даже по вкусу вроде тыквы. Мож название какое специальное имеет? :dnt: У нас зовётся winter squash-зимний кабачок. Сибирячка наверное как раз таких в этом году нарастила, не знает, что с ними делать. А я знаю :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3379 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 18:13

Он такой толстокожий, по форме кабачок, а по толстоте кожи и где-то даже по вкусу вроде тыквы. Мож название какое специальное имеет? :dnt: У нас зовётся winter squash-зимний кабачок. Сибирячка наверное как раз таких в этом году нарастила, не знает, что с ними делать. А я знаю :lol:

Чё эт не знаю, начала пристрой уже. :lol: Масяниной чудо-машиной ТАК измельчаю, что никто пока не догадался, что блюда не от морковки оранжевую окраску имеют. Первой пробой был суп-пюре. Прокатило, вкуса не заметили. А мне и хорошо. А кабачки мы раньше всегда выращивали до полной зрелости, у них кожа деревянная становится, мякоть оранжевая или ярко-желтая, вкус на любителя. Хранятся чуть ли не до нового урожая. А теперь мы только молодые цуккини растим, до зрелости они у нас не доживают, съедаются. :lol:

#3380 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 октября 2012 - 18:28

кожа деревянная становится, мякоть оранжевая или ярко-желтая

вот это он и есть. я люблю его смазать оливковым маслом и запечь дольками, потом притряхнуть козьим сыром и рубленой мятой. :good: снова таки, запечь кубиками и добавить в макароны бантиками, с чесночным соусом :licklips:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3381 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 20 октября 2012 - 18:31

Он такой толстокожий, по форме кабачок, а по толстоте кожи и где-то даже по вкусу вроде тыквы. Мож название какое специальное имеет? :dnt: У нас зовётся winter squash-зимний кабачок. Сибирячка наверное как раз таких в этом году нарастила, не знает, что с ними делать. А я знаю :lol:

Спасибо, Ирин! Мне иногда попадаются такие....суп из них вкусный получается.... :licklips: С хорошим зрением тебя, Ириш, и здоровыми глазками! :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3382 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 20 октября 2012 - 19:19

Ирина, поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3383 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 октября 2012 - 23:26

Хеленка, только в день операции надо было ограничиваться, максимально держать глаза закрытыми. А со след. дна - жизнь как обычно, за исключением посещения бассейна, ванн, и пр. водоёмов. Ну и пыль желательно избегать.

А как обзывается то, ЧТО ты сделала??
Чото как то быстро послеоперационный период прошел :shok:

Мужу же сказала, что мне тепереча нельзя готовить, убирать, стирать, покупать продукты. Покупать одежду и обувь напротив, очень настоятельно рекоммендовано :haha: :

А вот это ты молодец :flower: :lol: :lol: :lol:

но по плану - рагу из чечевицы и зимнего кабачка.

Мы между прочим в спец темке..так что можно и рецептом выразится :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяниной чудо-машиной ТАК измельчаю,

Чо за машинка??? :oi:

вот это он и есть. я люблю его смазать оливковым маслом и запечь дольками, потом притряхнуть козьим сыром и рубленой мятой. :good:

От хохлушка :love: ..тебя и Америка не поменяла :obnim: :lol:

снова таки, запечь кубиками и добавить в макароны бантиками, с чесночным соусом :licklips:

Как то прям так захотелось по подробней :licklips: :oi:

А мы почти съели баклажанную икру..себе немного назавтра оставила :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3384 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 21 октября 2012 - 00:49

Ира! Поздравляю!!!! Как хорошо ,что все так удачно !!!! Очень за тебя рада!!!!! :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3385 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 21 октября 2012 - 16:02

Свобода от линз, очков, и прочей разности!

Поздравляю, Ирочка!!!!!
У меня сегодня очень вкусный рис с чесноком в пароварке с сардельками.

Рис, чеснок, растворимый бульон в кубике или порошке.

В чашу для риса положить рис, чеснок (с расчетом 6 зубчиков на 1 ст. риса), бульон (1 ст.л. на 1 ст.). Залить водой на 1 см выше уровня риса и готовить 35-40 минут в пароварке.


#3386 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 16:15

Чо за машинка??? :oi:

Я ее обожаю! :love: Каждый день гоняем ее, не по разу бывает. С ужасом думаю, что буду делать, если сломается. :shok: Леночку-Масяню добрым словом каждый раз вспоминаю. :love: Надеюсь, не икается ей. :oi:



#3387 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 октября 2012 - 17:46

Я ее обожаю! :love: Каждый день гоняем ее, не по разу бывает. С ужасом думаю, что буду делать, если сломается. :shok: Леночку-Масяню добрым словом каждый раз вспоминаю. :love: Надеюсь, не икается ей. :oi:

И что она делает?? Похожа на блендер ..


Я снова доверяю Путину !

#3388 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 18:21

И что она делает?? Похожа на блендер ..

А это блендер и есть по большому счету. Только удоооооообный! Не надо лишнюю посуду. В комплекте баночки идут с резьбой, вот в них сразу и мелешь-взбиваешь, можно потом крышку навинтить и в холодильник отправить, а можно крышку-ситечко надеть и посыпать блюдо. Мощность хорошая. У меня, конечно, область применения ограниченная, пудру сахарную сделать, ягоды пюрировать, на суп лук-морковку измельчаю, чтоб деткам нечего было в сторону отодвигать. Маленькому мясо молола вареное. Часть на стол, остальное под крышку и холодильник. Очень удобно, не надо перекладывать.



#3389 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 21 октября 2012 - 21:37

А у меня сегодня дежа вю: на столе всё то же, что вчера, и гости опять те же - доедать пришли :lol:

#3390 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 октября 2012 - 22:17

пудру сахарную сделать, ягоды пюрировать, на суп лук-морковку измельчаю, чтоб деткам нечего было в сторону отодвигать. Маленькому мясо молола вареное. Часть на стол, остальное под крышку и холодильник. Очень удобно, не надо перекладывать.

Угу..посмотрела..удобно..по телеку такой рекламируют в шоп магазе

А у меня сегодня дежа вю: на столе всё то же, что вчера, и гости опять те же - доедать пришли :lol:

День сурка?? :flower: А третий будет?? :lol:
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru