Зимний кабачок - зимнего урожая?Ууууууу.... С гренками? на копчёной косточке? Прям вкус почуяла...
но по плану - рагу из чечевицы и зимнего кабачка. Я им уже который день брежу. Наконец-то есть все составляющие для приготовления.
Что у нас сегодня на столе - 4
#3376
Отправлено 20 октября 2012 - 17:50
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#3377
Отправлено 20 октября 2012 - 17:59
#3378
Отправлено 20 октября 2012 - 18:05
Он такой толстокожий, по форме кабачок, а по толстоте кожи и где-то даже по вкусу вроде тыквы. Мож название какое специальное имеет? У нас зовётся winter squash-зимний кабачок. Сибирячка наверное как раз таких в этом году нарастила, не знает, что с ними делать. А я знаюЗимний кабачок - зимнего урожая?
#3379
Отправлено 20 октября 2012 - 18:13
Чё эт не знаю, начала пристрой уже. Масяниной чудо-машиной ТАК измельчаю, что никто пока не догадался, что блюда не от морковки оранжевую окраску имеют. Первой пробой был суп-пюре. Прокатило, вкуса не заметили. А мне и хорошо. А кабачки мы раньше всегда выращивали до полной зрелости, у них кожа деревянная становится, мякоть оранжевая или ярко-желтая, вкус на любителя. Хранятся чуть ли не до нового урожая. А теперь мы только молодые цуккини растим, до зрелости они у нас не доживают, съедаются.Он такой толстокожий, по форме кабачок, а по толстоте кожи и где-то даже по вкусу вроде тыквы. Мож название какое специальное имеет? У нас зовётся winter squash-зимний кабачок. Сибирячка наверное как раз таких в этом году нарастила, не знает, что с ними делать. А я знаю
#3380
Отправлено 20 октября 2012 - 18:28
вот это он и есть. я люблю его смазать оливковым маслом и запечь дольками, потом притряхнуть козьим сыром и рубленой мятой. снова таки, запечь кубиками и добавить в макароны бантиками, с чесночным соусомкожа деревянная становится, мякоть оранжевая или ярко-желтая
#3381
Отправлено 20 октября 2012 - 18:31
Спасибо, Ирин! Мне иногда попадаются такие....суп из них вкусный получается.... С хорошим зрением тебя, Ириш, и здоровыми глазками!Он такой толстокожий, по форме кабачок, а по толстоте кожи и где-то даже по вкусу вроде тыквы. Мож название какое специальное имеет? У нас зовётся winter squash-зимний кабачок. Сибирячка наверное как раз таких в этом году нарастила, не знает, что с ними делать. А я знаю
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#3383
Отправлено 20 октября 2012 - 23:26
А как обзывается то, ЧТО ты сделала??Хеленка, только в день операции надо было ограничиваться, максимально держать глаза закрытыми. А со след. дна - жизнь как обычно, за исключением посещения бассейна, ванн, и пр. водоёмов. Ну и пыль желательно избегать.
Чото как то быстро послеоперационный период прошел
А вот это ты молодецМужу же сказала, что мне тепереча нельзя готовить, убирать, стирать, покупать продукты. Покупать одежду и обувь напротив, очень настоятельно рекоммендовано :
Мы между прочим в спец темке..так что можно и рецептом выразитсяно по плану - рагу из чечевицы и зимнего кабачка.
Чо за машинка???Масяниной чудо-машиной ТАК измельчаю,
От хохлушка ..тебя и Америка не поменялавот это он и есть. я люблю его смазать оливковым маслом и запечь дольками, потом притряхнуть козьим сыром и рубленой мятой.
Как то прям так захотелось по подробнейснова таки, запечь кубиками и добавить в макароны бантиками, с чесночным соусом
А мы почти съели баклажанную икру..себе немного назавтра оставила
#3384
Отправлено 21 октября 2012 - 00:49
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#3385
Отправлено 21 октября 2012 - 16:02
Поздравляю, Ирочка!!!!!Свобода от линз, очков, и прочей разности!
У меня сегодня очень вкусный рис с чесноком в пароварке с сардельками.
Рис, чеснок, растворимый бульон в кубике или порошке.
В чашу для риса положить рис, чеснок (с расчетом 6 зубчиков на 1 ст. риса), бульон (1 ст.л. на 1 ст.). Залить водой на 1 см выше уровня риса и готовить 35-40 минут в пароварке.
#3386
Отправлено 21 октября 2012 - 16:15
Чо за машинка???
Я ее обожаю! Каждый день гоняем ее, не по разу бывает. С ужасом думаю, что буду делать, если сломается. Леночку-Масяню добрым словом каждый раз вспоминаю. Надеюсь, не икается ей.
#3387
Отправлено 21 октября 2012 - 17:46
Я ее обожаю! Каждый день гоняем ее, не по разу бывает. С ужасом думаю, что буду делать, если сломается. Леночку-Масяню добрым словом каждый раз вспоминаю. Надеюсь, не икается ей.
И что она делает?? Похожа на блендер ..
#3388
Отправлено 21 октября 2012 - 18:21
И что она делает?? Похожа на блендер ..
А это блендер и есть по большому счету. Только удоооооообный! Не надо лишнюю посуду. В комплекте баночки идут с резьбой, вот в них сразу и мелешь-взбиваешь, можно потом крышку навинтить и в холодильник отправить, а можно крышку-ситечко надеть и посыпать блюдо. Мощность хорошая. У меня, конечно, область применения ограниченная, пудру сахарную сделать, ягоды пюрировать, на суп лук-морковку измельчаю, чтоб деткам нечего было в сторону отодвигать. Маленькому мясо молола вареное. Часть на стол, остальное под крышку и холодильник. Очень удобно, не надо перекладывать.
#3389
Отправлено 21 октября 2012 - 21:37
#3390
Отправлено 21 октября 2012 - 22:17
Угу..посмотрела..удобно..по телеку такой рекламируют в шоп магазепудру сахарную сделать, ягоды пюрировать, на суп лук-морковку измельчаю, чтоб деткам нечего было в сторону отодвигать. Маленькому мясо молола вареное. Часть на стол, остальное под крышку и холодильник. Очень удобно, не надо перекладывать.
День сурка?? А третий будет??А у меня сегодня дежа вю: на столе всё то же, что вчера, и гости опять те же - доедать пришли
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (2)