Мне на съемной тоже даже пригрезиться в страшном сне такое не могло - что тб буду под цвет интерьера покупатьЭстеты, блин.
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 19 октября 2012 - 10:33
Мне на съемной тоже даже пригрезиться в страшном сне такое не могло - что тб буду под цвет интерьера покупатьЭстеты, блин.
![]()
![]()
Отправлено 19 октября 2012 - 13:24
А я думаю...чего это тебя нет??Я опосля опЫрации
Эстеты, блин.
![]()
![]()
А я тоже так делаюМне на съемной тоже даже пригрезиться в страшном сне такое не могло - что тб буду под цвет интерьера покупать
![]()
![]()
Отправлено 19 октября 2012 - 13:40
На вас Толика нет: 3 похода Толика в соответствующее заведение - минус рулон. А ходит он после каждого приема пищивсе равно много и туалетной бумаги уходит..
Ессно, по теме: что естественно, то не ...А чо??? Разве не по теме???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 октября 2012 - 14:45
Отправлено 19 октября 2012 - 15:00
Можно только позавидовать здоровому пищеварениюНа вас Толика нет: 3 похода Толика в соответствующее заведение - минус рулон. А ходит он после каждого приема пищи
![]()
![]()
Толику надолго хватитМеняйте формат покупок
Отправлено 19 октября 2012 - 15:52
Вот что мне нравиться в нашем форуме, так это всегда и всё в тему!Меняйте формат покупок
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 октября 2012 - 16:01
Что случилось? Не плакай!
Ириш, что случилось?
![]()
Ир, что-то серьезное?...
Плакаю, потому что селёдки под шубой хочу.... Вернее, здорово хотела вчера. Сегодни попустило чутокИриша - Просто Зашла, что случилось?
Отправлено 19 октября 2012 - 21:05
Поздравляю!
Отправлено 20 октября 2012 - 15:27
ага, обмотайся красной т/б и заставь его разматывать - праздник будет обеспечен!!Все думаю...черную купить ..приколоться ... хотя муж любит красный цвет..
Может устроить праздник?? С красной тб???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чо??? Разве не по теме???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Толику от моей Настасьи - один-в-одинНа вас Толика нет: 3 похода Толика в соответствующее заведение - минус рулон.
Девы, Я ПОЧИНИЛА СЕБЕ ГЛАЗЬЯ!!!!!!! Урааааааааааааааа! Свобода от линз, очков, и прочей разности!
Ириш, а после операции тебе читать и писАть на компе не вредно??...Вчера надо было максимально с закрытыми глазами быть.
Отправлено 20 октября 2012 - 16:31
Вот и мы здесь навечно! Пару дней не зайдешь и уже тоска!Вот что мне нравиться в нашем форуме, так это всегда и всё в тему!
Что у нас сегодня на столе... Хорошая тема, красочные снимки в темке! Не уйду с форума, так интересно!
Поздравляю! Где операцию делала?Я ПОЧИНИЛА СЕБЕ ГЛАЗЬЯ!!!!!!! Урааааааааааааааа!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 октября 2012 - 17:32
у именитого дяденьки-доХтура. У него своя клиника, где он оперирует разнообразнейшие проблемы глаз, включая просто коррекцию Lasik. Мне понравилось очень радушное отношение, почти санаторная обстановка, где все называют тебя по имени, за ручку держат, одеялком накрываютПоздравляю! Где операцию делала?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 октября 2012 - 17:40
Отправлено 20 октября 2012 - 17:34
Отправлено 20 октября 2012 - 17:49
Ууууууу....А у нас сегодня гороховый суп.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |