Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 18 октября 2012 - 18:10

Отправлено 18 октября 2012 - 19:03
Аааа..тогда мне нравитсяВ смысле цвета что ли? Это я извращаюсь: у меня в ванной зеленая, т.к. общее оформление ванной комнаты зеленое. А в туалете - красная, т.к. оранжевое оформление

Отправлено 18 октября 2012 - 19:53
Отправлено 18 октября 2012 - 19:55
Люба рецепт классный, надо пойти селедки купить, но у нас в виде филе не продают, только тушкойА у нас открытие селедочного сезона.

Вот и у меня та же реакцияАааааааааа...слюни ручьем
![]()
![]()
![]()
Странные вы какие то![]()
Я ее круглый год употребляю![]()

Ну ты и шустраЯ уже мужу в скайп написала, что вечером купить в магазине
![]()
![]()

А зачем, если принесет норковую, то думаю Сая для вида поворчит и простит, утром за селедкой сама сбегаетТы уточнила??... какую??? ШУБУ??
![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 октября 2012 - 20:00
Да... Я тоже думаю, что так и быть - соглашусьА зачем, если принесет норковую, то думаю Сая для вида поворчит и простит, утром за селедкой сама сбегает

Отправлено 18 октября 2012 - 23:00
Сая, у ZEWA бывает оранЬжевая тб.В смысле цвета что ли? Это я извращаюсь: у меня в ванной зеленая, т.к. общее оформление ванной комнаты зеленое. А в туалете - красная, т.к. оранжевое оформление

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 октября 2012 - 23:28
Ну что принес?Да... Я тоже думаю, что так и быть - соглашусь

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 октября 2012 - 01:17
Любочка, поясни плиз для тех, кто в танке, проварить тока овощи для шубы или вместе с селёдкой??...Меня бабушка научила, очень вкусно получается. На две-три селедки (я покупаю филе и снимаю с него шкурку) надо 2-3 луковицы нарезать полукольцами, сложить в кастрюльку, добавить ок. полстакана воды, 2-3 ст.л. уксуса, черный перец горошком и лавровый листик, проварить все это минут 5. Отдельно поджарить на масле натертую на крупной терке морковку с приправкой, смешать с луком, остудить. Туда положить порезаную селедочку и оставить помариноваться хотя бы пару часов (можно на ночь).
Надюш, попробуй, думаю, тебе понравится!

Отправлено 19 октября 2012 - 01:39
А у нас открытие селедочного сезона.
- шуба обычная, фотки нет, т.к. шубы уже тоже нет...
тоже хочу маринованную с пюрешкой. Шубу на днях лопали =) Видать это сезонное обострение
Сая, предлагаю ЗАПРЕТИТЬ слова "селёдка" и "шуба".Теперь я хочу шубу!
Ну вот как тут с вами худеть-то можно??? Прям ща готова за свеклой и селедкой в магазин бежать

Отправлено 19 октября 2012 - 08:12
Селедка уже соленая или свежая?Любочка, поясни плиз для тех, кто в танке, проварить тока овощи для шубы или вместе с селёдкой??...
![]()
Что случилось? Не плакай!Сая, предлагаю ЗАПРЕТИТЬ слова "селёдка" и "шуба".
Мне их теперь тоже надо, а я не могу щас в магаз ехать... И к плите тоже ни-ни...Я опосля опЫрации
А селёдки теперь ужас как хочу, да под шубой... помираюуууу...

Сообщение отредактировал Наталек-01: 19 октября 2012 - 08:13

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 октября 2012 - 08:13
Ириш, что случилось?Сая, предлагаю ЗАПРЕТИТЬ слова "селёдка" и "шуба".
Мне их теперь тоже надо, а я не могу щас в магаз ехать... И к плите тоже ни-ни...Я опосля опЫрации

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 октября 2012 - 09:29
ЗнаюСая, у ZEWA бывает оранЬжевая тб.

Отправлено 19 октября 2012 - 09:31
Ага, уже поставила все варить - предвкушаю ужеНу что принес?

Ир, что-то серьезное?...Сая, предлагаю ЗАПРЕТИТЬ слова "селёдка" и "шуба".
Отправлено 19 октября 2012 - 10:25
Да, я очень такую люблю. Мы такую на Рождество 6 января делаем. Кстати, я тоже иногда покупаю тушку, мне такая вкуснее даже, только муторно чистить - пока косточки повытаскиваю, пока шкурку сниму... Зато там молочко есть.Люба рецепт классный, надо пойти селедки купить, но у нас в виде филе не продают, только тушкой

Только лук проварить. Морковку немножко поджарить. А потом овощи смешать, остудить, и тогда уже селедку тудЫ.Любочка, поясни плиз для тех, кто в танке, проварить тока овощи для шубы или вместе с селёдкой??...
![]()

Уже соленая, поэтому овощи и не солю.Селедка уже соленая или свежая?

Ириша - Просто Зашла, что случилось?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 октября 2012 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных